본문

(네이버)마동석 팔뚝만들기 전완근 운동기구 추감기 (12000,2500)

글꼴

남자 팔뚝 운동엔 이거 만한게 없는 거 같습니다.

중국산이라 조금 허접하긴 한데 운동 하는데는 별 문제 없어요

가격도 최저가구 모두들 1인치 펀치를 써봅시다.

GIF

댓글 51 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2000원 나무밀대 사서 만들었습니다. 운동하기 좋네요.
빨간토끼 | 222.108.***.*** | 20.01.20 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-2575335889 | 1.177.***.*** | 20.01.20 17:35
BEST
이런게 있었구나. 군대에서 운동할때 나무막대기에 생수통 묶어 만들어서 했었는데
루리웹-1969825620 | 1.243.***.*** | 20.01.20 17:54
BEST
방금 만들었어.
빨간토끼 | 222.108.***.*** | 20.01.20 21:58
BEST
소룡이형 맞죠? 살아서 영화 좀 더 찍었으면 액션 영화가 더 다양해졌을텐데 아쉬움..
신세계 | 218.51.***.*** | 20.01.20 17:34

파워볼이랑 목적은 비슷한데 파워볼은 시끄러운게 단점이라

아침은우유 | 61.77.***.*** | 20.01.20 17:17
아침은우유

뭐 파워볼은 처음하면 어렵기도 하구요.

루리웹-3831494971 | 220.76.***.*** | 20.01.20 17:18
아침은우유

파워볼 찾아봤는데 신기하네요. 정말 운동 되나요?

레알리 | 218.50.***.*** | 20.01.20 22:30

리로이 레이지아츠 피니쉬기술이네요ㄷㄷ

오서방 | 125.177.***.*** | 20.01.20 17:18

와 저거 보호대 했겠죠?

kini | 223.39.***.*** | 20.01.20 17:20
kini

그렇겟죠 ㅎㅎ

루리웹-3831494971 | 220.76.***.*** | 20.01.20 17:21

아 이거 집에서 만들어서 썼는데... 이게 훨씬 괜찮겠네요.

날느껴봐 | 117.111.***.*** | 20.01.20 17:29
날느껴봐

네 직접 만들어서 쓰셔도 되는데 이게 아무래도 편하고 튼튼하죠

루리웹-3831494971 | 220.76.***.*** | 20.01.20 17:36
BEST

소룡이형 맞죠? 살아서 영화 좀 더 찍었으면 액션 영화가 더 다양해졌을텐데 아쉬움..

신세계 | 218.51.***.*** | 20.01.20 17:34
신세계

소룡이형 ㅜㅜ

루리웹-3831494971 | 220.76.***.*** | 20.01.20 17:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2575335889 | 1.177.***.*** | 20.01.20 17:35

저 운동 어깨도 덩달아 운동됨...ㅋㅋㅋ 팔씨름이 어깨랑 전완(아귀힘)인데 저거하면 팔씨름 잘해집니다 ㅋㅋㅋ소시적에 즐겨했떤 기억..

떨찐냥이 | 106.250.***.*** | 20.01.20 17:38

괜히 사보고싶네;

<C-man> | 125.133.***.*** | 20.01.20 17:45
BEST

이런게 있었구나. 군대에서 운동할때 나무막대기에 생수통 묶어 만들어서 했었는데

루리웹-1969825620 | 1.243.***.*** | 20.01.20 17:54

근데 전완근도 타고나는 부위라 뼈대가 두꺼운 사람 개부럽

D.O.T | 220.119.***.*** | 20.01.20 17:56
D.O.T

전 뼈대가 가는 편인데...암울하게 만드는 댓글이군요

닉네임어렵다. | 119.204.***.*** | 20.01.20 23:00
닉네임어렵다.

어쩔수 없습니다 진짜 전완근이 어깨와 더불어 유전빨이라 . . 저도 상체는 넓은데 팔목이 여자 팔목수준입니다 허허..

D.O.T | 220.119.***.*** | 20.01.21 00:58

나도 전완하고 종아리 근육좀 타고 났으면 좋겠다..

트롤픽만함 | 39.7.***.*** | 20.01.20 18:25

잘샀습니다~

jets | 124.51.***.*** | 20.01.20 18:28

군대에서 많이 했었는데 효과 좋아요. 다만 평소에 운동 안하신 분들은 첫날 하고 다음날 매우매우 고통스럽습니다ㅋ

Mr.라플라스 | 220.86.***.*** | 20.01.20 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상을밝게

네 감아올렸다가 내렸다가 하면서 운동하는 겁니다.

루리웹-3831494971 | 220.76.***.*** | 20.01.20 18:33

이거 하면 터널증후군이 사라질꺼 같은 느낌이..

하얀밤 | 210.91.***.*** | 20.01.20 18:33

루리웹에 리스트롤러가? 소름

김꼴통 | 118.235.***.*** | 20.01.20 18:35

원판은 얼마하려나.

Soul메이트 | 220.120.***.*** | 20.01.20 18:38

저도 악력이 약한거같아서 하나 주문했네요^^ 좋은정보 감사합니다~~!!!

피카츄닭다리 | 223.62.***.*** | 20.01.20 19:05

저거하면 펀치력이 좋아지나요? 이소룡 움짤은 뭐죠?ㅎ

피곤하네 | 116.120.***.*** | 20.01.20 19:06
피곤하네

펀치력이 아니라 팔의 악력이나 근력이 강해지는 코어 운동을 합니다. 이소룡은 1인치 펀치로 유명한 짤입니다.

RedRed | 175.200.***.*** | 20.01.20 20:24

음...삘래를 못널거같아서 패스

고양이장군 | 112.148.***.*** | 20.01.20 19:06

운동해도 티 안나는 부위가 전완근인듯. 통뼈로 타고 나야함.

강동무적 | 175.223.***.*** | 20.01.20 19:25
댓글 이미지 입니다.

RX78GP03 | 14.42.***.*** | 20.01.20 19:43

전완근하면 왜 다른생각이 날까요.ㅎ 운동은 확실히 되겠네요.

알빵 | 110.70.***.*** | 20.01.20 20:00

고딩때 돈 없을땐 비닐봉지에 물 담아서 덤밸처럼 사용했었는데.......

레옹 | 49.169.***.*** | 20.01.20 20:01

지금 이 게시물 보고 많이 샀나 갑자기 주문폭주라고 2월 10일부터 배송들어간다고 하네요

오이네개 | 175.116.***.*** | 20.01.20 20:21

이거하면 전완근단련 엄청됩니다. 단지 무리해서 하면 저처럼 테니스엘보 올수 있으니 주의하시길.. ㅠㅠ

plyroom625 | 220.87.***.*** | 20.01.20 20:40

무협같은데 나오는 빨래짜기 운동법이 전완근 단련 운동인가 보네요.

localhost | 14.39.***.*** | 20.01.20 20:45

아 이런 것도 있었군요.. 이거하면 저도 마동석 되는 건가요?? ㅎㅎ

childchildren | 59.15.***.*** | 20.01.20 21:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

2000원 나무밀대 사서 만들었습니다. 운동하기 좋네요.

빨간토끼 | 222.108.***.*** | 20.01.20 21:25
빨간토끼

실화냐

루리웹-4562134078 | 182.214.***.*** | 20.01.20 21:54
BEST
루리웹-4562134078

방금 만들었어.

빨간토끼 | 222.108.***.*** | 20.01.20 21:58
빨간토끼

능력자는 추천^^

루리웹-4562134078 | 182.214.***.*** | 20.01.20 21:58
빨간토끼

생수통 몇개 더

루리9090 | 218.237.***.*** | 20.01.20 23:37
빨간토끼

신발끈 생수통 나무막대 드릴만 있으면 되겠네 아이디어 좋다!

가온지혜 | 39.7.***.*** | 20.01.21 00:37
빨간토끼

만두 밀대에 나사 하나만 박으면 끝~

푸른돌멩이 | 221.152.***.*** | 20.01.21 12:14

이거 사보고 싶네요.. ㅎㅎ

헐크와동석이형 | 218.234.***.*** | 20.01.20 21:35

승모근도 같이 단련될듯

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.01.20 22:14

이거하면 이소룡 움짤처럼 할 수 있나요? 멋지네요.

쇼핑홀릭 | 124.199.***.*** | 20.01.20 22:17
쇼핑홀릭

100년정도 하시면요!

크라이 | 118.36.***.*** | 20.01.21 01:34

원인치도 대단하지맛 육인치 파괴력 굉장하네요.

테라스 | 117.111.***.*** | 20.01.21 02:42

오홍~ 이런 제품도 있군요

루리웹-0170483932 | 61.73.***.*** | 20.01.22 00:50

이런것도 있었넹... 파워볼 써봤는데...

엑스블루 | 220.72.***.*** | 20.01.23 12:46

좋네요 ㅋㅋ

hoon2isback | 39.122.***.*** | 20.01.25 23:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 26 | 조회 21734 | 날짜 2020.02.15
[RULIWEB] | 추천 59 | 조회 461982 | 날짜 2016.06.26
2019-nCoV | 추천 30 | 조회 54548 | 날짜 2020.02.17
김전일 | 추천 43 | 조회 51631 | 날짜 2020.02.15
분출하는일뽕파오후 | 추천 47 | 조회 24656 | 날짜 2020.02.15
DownUnderFox | 추천 22 | 조회 24155 | 날짜 2020.02.15
1층꼬맹이 | 추천 85 | 조회 16220 | 날짜 2020.02.15
비장탄 | 추천 71 | 조회 13376 | 날짜 2020.02.15
붉은근위대 | 추천 26 | 조회 12696 | 날짜 2020.02.15
판다나무 | 추천 29 | 조회 9996 | 날짜 2020.02.15
로제마인™ | 추천 16 | 조회 7207 | 날짜 2020.02.15
비데오 | 추천 1 | 조회 6104 | 날짜 2020.02.15
로제마인™ | 추천 33 | 조회 6603 | 날짜 2020.02.15
mUltiUseR | 추천 113 | 조회 13356 | 날짜 2020.02.15
검은듀공 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2020.02.15
오락실주인 | 추천 39 | 조회 9772 | 날짜 2020.02.15
촬영 | 추천 36 | 조회 9315 | 날짜 2020.02.15
아빠거양이 | 추천 28 | 조회 8580 | 날짜 2020.02.15
교보-+-+-+ | 추천 2 | 조회 4276 | 날짜 2020.02.15
루리웹-2188492428 | 추천 11 | 조회 23887 | 날짜 2020.02.12
켄타2 | 추천 3 | 조회 12320 | 날짜 2020.02.11
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 17722 | 날짜 2020.02.11
candidrama | 추천 2 | 조회 15092 | 날짜 2020.02.07
09루리90 | 추천 1 | 조회 11117 | 날짜 2020.02.07
Safty Bread | 추천 28 | 조회 44575 | 날짜 2020.02.04
럽미 | 추천 2 | 조회 8593 | 날짜 2020.02.04
내 에임에들어와 | 추천 14 | 조회 42006 | 날짜 2020.02.03
Jujube | 추천 4 | 조회 11870 | 날짜 2020.02.03
핫딜감별사 | 추천 11 | 조회 26257 | 날짜 2020.01.30
candidrama | 추천 2 | 조회 13227 | 날짜 2020.01.29

1 2 3 4 5