본문

[게임H/W] 롯데마트 PS4 PRO 라스트오브어스+갓오브워 번들 388,000원

일시 추천 조회 36380 댓글수 45

출처 :

BEST
현세대를 사던지 차세대를 사던지 자기 돈 쓰기 나름인거지. 왈가왈부 할 필요가 없음.
무임승차대상 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.22 01:32
BEST
29일 까지지만 모두가 아는 가격
꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.21 13:37
BEST
지금 사려고 해도 뭐라해 존버 하려고 해도 뭐라해 그냥 꼴리는대로 하게 냅두자구요
착실한 아내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 16:17
BEST
정답 하고싶은대로 하게 놔두라는데 이해 못 하는 미꾸라지들이 좀 있네요.뭐가 그렇게 웃겨서 플스산게 인생의 자랑이라도 되는양 비웃는지ㅎㅎ
고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:23
BEST
초기 발매로 50만원에 샀고 프로도 샀지만 뭘 버틴다는건지..
아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.21 14:34

그냥 이게 정가같은 느낌이라 별 감흥은 없네요. 다만 쿠폰 1만원짜리는 기본으로 쓸수 있으니.. (토이저러스앱 푸시 쿠폰 7%) 다른건 몰라도 듀얼쇼크랑 추가해서 사는 상품은 약간의 메리트는 있어보입니다. (물론 갓옵4나 라오어는 할인을 자주하는 품목이긴 하지만요)

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.21 13:35
BEST

29일 까지지만 모두가 아는 가격

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.21 13:37

잘하면 3분기 발매도 가능해 보이던데. 지금은 걍 존버.

루리웹-2002068034 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.21 13:38
루리웹-2002068034

지금 현재로써는 존버가 답이긴합니다

백향하루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 13:53

빨라서 3분기 발매라 쳐도.. 국내발매는 연내 무리일듯한데.. 설령 연내 발매 되더라도 프로대란때 생각하면 물량도 쥐꼬리일듯하고

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 14:04
BEST

초기 발매로 50만원에 샀고 프로도 샀지만 뭘 버틴다는건지..

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.21 14:34
아마이마스크

ps5

가장유게이다운유게이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.01.21 14:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트

왜 웃기고 뭐가 안살사람들이죠? 모든 사람들이 몇년째 존버하는것도 아니고 콘솔에 이제 막 관심 생겨서 살까고민하는 사람이나, 슬림 계속 쓰던 사람은 플스5 기다릴수도 있죠. 저만해도 16년에 콘솔 관심 생겨서 고민하다가 프로 나온다길래 몇달 기다렷다 프로 삿는데 님이 그때 저 봤으면 저한테도 웃기고있는 안살사람이라고 하셧겠네요?ㅋㅋㅋ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:04
아마이마스크

진정들하세요

태연아빠 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.21 15:11
캐미화이트

콘솔에 지금 관심을 갖게 될수도 있는거죠 그리고 플5하위호환 된다 그러는데 1년정도 참으면 플5하나로 플4,5 게임 다 즐길수있는데 그걸 이해를 못하네

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 15:43
캐미화이트

제가 그랬는데요...관심가져서 프로 기다렷다 삿는데 흠... 제친구한테도 콘솔 추천했더니 "플스 그거 나온지 오래되지않았어?연말에 새거 나온다며.그건 성능좋겟네.그럼 그때 같이사자" 하던데 이것도 이상하신가요?ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:55
캐미화이트

플4 없으면 게임을 못하는것도 아니고 PC나 다른 게임기 가지고 있으면 존버 할수도 있지 하위호환 가능이고 기대작들도 다들 연기하고 몇달후 PS5 사면 더 좋은 환경에서 게임이 가능하니 기다리는사람들 이해 가는데 사든 말든 무슨 상관이고 왜 비아냥 거리는지...정말 업자들인가...이 가격이 핫딜도 아니고 정가인데...

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 18:15
고운말좋은말

대충 삽시다 뭘 그렇게 ㅂㄷ 거리나요 그냥 넘기면 될일을

LoneWolves10 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.16 11:36

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
시뮬레이팅

흠 자기 소비패턴 맞춰가면서 소비하는게 웃긴 일이 됐군요.슬림으로 충분한 사람도 있을거고, 다른 취미가 더 우선이라 기다리는 사람도 있을건데... 16년 6월에 프로 발표난거보고 11월까지 기다린저는 웃기는 어린 급식이 되었군요ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:16
시뮬레이팅

네 그 이런저런 이유를 다 웃긴사람으로 비웃으시길래 하는 말이에요. 차세대기 기다릴수도 있지...그걸 뭐 돈없는 거지들 보듯이ㅎㅎ 님은 신기종 기다려본적도 없으신가보군요.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:35
시뮬레이팅

못하는게 아니라 안하는거죠? 도대체 어디에 누가 꺽꺽 억누른다고 하는지

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 15:48
시뮬레이팅

그리고 위에 할게임도 넘친다고 하는데 pc로도 할게임 넘칩니다 근데 굳이 이제와서 플4프로를? 저가격에?

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 15:52
시뮬레이팅

하...이런 사람이 플스를 보물이자 플스산걸 인생의 자랑처럼 여기는 사람이구나...

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:56
시뮬레이팅

존버해서 플스5를 사건, 그냥 지금 플스4사건 개인의 취향이고 즐기는 방법이니 님이 그렇게 웃기게 생각 안하셔도 될거같아요.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 15:58
시뮬레이팅

아니 뭐 억누르고 끙끙거리고 안그런다니까요?게임중독자세요?사람마다 소비에 우선순위가 있는거고 굳이 지금 옛날기종 사기보다 차세대기 기다릴수도 있는거라구요.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:00
시뮬레이팅

플스5 기다린다 = 정상 안기다리고 플스4 산다 = 정상 기다리는 사람을 돈없는 그지 취급하며 비웃는다 = 비정상 이해가 좀 되세요?

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:03
시뮬레이팅

흠 말이 안통하네...차세대기 기다리는게 이렇게 이해가 안될 행동이신가...시간 아까우니 소귀에 경읽기 그만하겠습니다.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:09
시뮬레이팅

네 그니까 살능력 되고 살마음이 있으면 우리가 뭐라고해도 알아서 산다구요. 근데 아 나는 지금 당장 성능 애매한 플스4 안사고 그냥 플스5 기다릴래 하는 사람도 있다구요,그걸 님이 웃긴다고하시니 하는 말입니다ㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:14
시뮬레이팅

?지금 님이 안사고 기다리는 사람 거지취급 해놓고 지시안했으니 알아서 하란 뜻이었다구요? 밑에 댓글 말마따나 그냥 좀 사던말던 상관마세요. 그게 님이 비웃을 일이 아니란게 이해가 안되시나요? 정말 수준이 바닥을 치시네요...

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:20
시뮬레이팅

회사 잘 다니고있는 4년차 직장인이고 저는 플스프로,스위치,구엑원두대에 게이밍PC도 있습니다. 하지만 저는 누구처럼 타인이 자기 필요에따라 기다린다는데 비웃는 수준 낮은 사람은 아닙니다.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:22
시뮬레이팅

님 생각을 말하더라도 그렇게 남을 비웃으면 안된다구요.기본적인 매너는 지키셔야죠. 왜 남이 기다린다는데 그걸 돈없어서 억지로 끙끙대며참는 웃기는 거지 취급을하세요ㅎㅎ 사던 안사던 그사람 각자의 이유가 있는거고 그 사람이 사건말건 냅두시면 되는데ㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:25
시뮬레이팅

자 저는 지금 에어팟 프로가 가지고 싶어요.근데 에어팟2세대가 있어서 지금도 쓸만하니 안사고 있는데 내년에 에어팟 신모델이 나온데서 그거 존바한다고 합시다. 근데 님이 ?그렇게 에어팟프로 갖고싶으면 사야지.왜기다림?거지임?웃기네 하면 님이 잘못한거죠? 다 각자 사정이 있고 이유가 있는거라구요. 슬림으로 쓸만해서 프로안사고 기다릴수도 있고,엑박이나 스위치,pc가 있어서 그냥 차세대기 기다릴수도 있고요. 무조건 괜찮아보이면 다 사세요?아 님은 그렇게 사셔도 남도 그래야되는건 아닙니다ㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:29
시뮬레이팅

님이 거지 취급 위에어 다 하시고 무슨 연관성이 있냐니ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 무리수에요.저도 인터넷에서 남이랑 싸우고 비웃은적 많죠.근데 너도 그랫으니까 나도 비웃는거 뭐라고하지마 이런 피장파장 논리는 진짜 유치하네요... 개인이 사던 말던 냅두고 비웃지 말라는게 이해가 안되세요?

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:31
시뮬레이팅

보통 이런 거 존버 어쩌구 하는 애들은 돈 없는 급식, 학식 애들이니 커뮤니티 특성상 나이 어린 애들이 많기도 하고 월수입있는 직장인들이 고작 30~40만원으로 사고 싶은 마음 참으면서 몇 달을 존버 어쩌구 하면 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 버는 사회인이 30~40만원 지출도 못 해서 사고 싶은 마음 꺽꺽 억누르고 몇 달을 기다리는 모습은 보편적으로 봤을 때 충분히 웃긴 모습이고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떤 인생을 사시는 지는 모르겠지만 저는 고작 콘솔 정도로 돈 문제를 겪은 적은 없어서요 그렇다고 내가 재벌이나 건물주도 아니고, 자기 취미에 쓸 돈 몇 십만원도 저금 못하는 바보도 아니라;; 인생을 참 힘들게 사시는 듯 이게 왜 기다림?거지임?이라는 뜻이 아니라구요? 급식에 학식에 어린애들에 기다리는게 웃기다며 ㅋㅋㅋㅋ써가며 비웃고 바보라며 충분히 웃기다며 비웃어 놓고는 제가 비약한거라구요?ㅎㅎㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:33
시뮬레이팅

피장파장은 님이 하신거구요.거지라는 단어만 등장안했지 아주 잘 비웃으셔놓고ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:34
시뮬레이팅

?아니 님 저도 몇백 버는데 몇달 끙끙 안거렷어요.저 프로 기다릴때도 엑박겜하고 pc겜하며 여유롭게 있었다구요. 다른 사람들이 다 님같은 게임중독자라 끙끙거리는거 아니에요... 그리고 괜히 유부남들이 게임기삿다 등짝 맞는다느니 허락보다 용서가 쉽다느니 이런게 나오는줄아세요? 다 자기 패턴이 있고 플스4 지금사서 플스5 또살려면 번거롭고 부담되니 기다릴수있는거라구요. 애초에 전제부터 잘못된게 "보편적인" 사람들은 게임중독자인 플스5기다린다고 님처럼 끙끙대며 앓지않아요... 각자 다른 취미도하고 다른 기종겜을 할수도있고 원래 있던 슬림으로 겜할수도 있구요... 왜 계속 끙끙 앓는다고 생각하시지ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:42
시뮬레이팅

그리고 급식, 학식이라고 부르는것부터가 여기서 조롱의 의미로 쓰신건데 무슨 제가 돈없는 거지라고 인식해요ㅋㅋㅋ 님이 조롱의 의미로 쓰셔놓고ㅋㅋ직장인인데 저거 안산다고 급식소리 들어도 그게 조롱의 뜻이 아님?ㅋㅋ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:45
시뮬레이팅

아니 님이 계속 끙끙 앓는다시니까 "보편적으로" 플스5 기다리는 사람은 끙끙거리지 않는다구요... 그러니까 기다리는거죠ㅎ 그러니까, 다른 취미생활도 누리고 뭐 하던 맘대로 하라니까; 제말이 이말입니다. 하지 말라고 안했어요 근데 님이 하지말라고만 안한거지, 비웃고 취미생활에 돈도 못 쓰는 바보니, 급식이니 하니까 그거 하지말란거 아닙니까...에휴ㅜㅜ 진짜 답답하다

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:49
시뮬레이팅

와 더 이상 소귀에경읽기 하다간 저까지 수준낮아질까봐 진짜 댓글 그만답니다. 정신승리 많이하시길 바랍니다.

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:50
시뮬레이팅

음... 처음보는 플빠시네용. 악수 요청해도 될까요?

세필리우스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.27 09:08
BEST

지금 사려고 해도 뭐라해 존버 하려고 해도 뭐라해 그냥 꼴리는대로 하게 냅두자구요

착실한 아내 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 16:17
BEST
착실한 아내

정답 하고싶은대로 하게 놔두라는데 이해 못 하는 미꾸라지들이 좀 있네요.뭐가 그렇게 웃겨서 플스산게 인생의 자랑이라도 되는양 비웃는지ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:23

왠 댓글이 많나 했더니..ㅎㅎ 끝장토론 보는줄 ㅎㅎ

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 16:55

산지 몇달안됐는데 구형취급에 비슷한가격에 더 높은 기기가 나온다면 기다리는게 답이긴 하지

루이스핀치 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.21 17:01

라오어 갓오브워 패키지에 +레데리2해서 거의 새제품 25만에 중고로 샀는데 저걸 보니 싸게 산거 같네요.ㅎ As도 올 12월까지니 넉넉하고.

fly0001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 17:28

어차피 차세대는 올해 못삼

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.22 00:45
BEST

현세대를 사던지 차세대를 사던지 자기 돈 쓰기 나름인거지. 왈가왈부 할 필요가 없음.

무임승차대상 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.22 01:32

1년쯤 굴리다가 갈아타면 될듯

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.22 05:04

별로안쌈

태연아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 12:59

나도 플포슬림신형샀는데 ㅋㅋ 남이사지 뭐

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.22 15:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST