본문

[PC/가전] RAZER CES 기념 50% 할인 이벤트

일시 추천 조회 49558 댓글수 39

BEST
전 쿠폰이 왔긴 한데..쓸일이 없네요.. 아무나 쓰세요.. Use code at checkout: ny993uwte
몰라없다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.21 14:22
BEST
앗싸! 판테라 사야짐~ 하고 들어갔더니 품절이네요;;
찰떡쿵 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.01.21 13:59
BEST
데스에더 v2, 바실리스크 v2 같이 완전 신제품은 적용 안되는 제품도 있는데 직배되고 배송비 18000원 정도하네요. 쿠폰적용시 배송비포함 헌츠맨 엘리트 162,593원, 헌츠맨 te 107,093원, 바이퍼 무선 122,143원, 바실리스크 무선 135,142원 하네요.
루리웹-4145821423 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.21 14:07
BEST
코드가 이상하네요 제코드는 중간에 미들바 없이 9자리인대요
오키도끼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.22 00:26
BEST
와 덕분에 헌츠맨엘리트 16만원에 샀습니다. ㅇ
앙똘로지 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.21 17:02

아 저번주에 헌츠맨샀는데....

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 13:57
BEST

앗싸! 판테라 사야짐~ 하고 들어갔더니 품절이네요;;

찰떡쿵 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.01.21 13:59

아 나는 왜 안오는걸까

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.21 14:02
BEST

데스에더 v2, 바실리스크 v2 같이 완전 신제품은 적용 안되는 제품도 있는데 직배되고 배송비 18000원 정도하네요. 쿠폰적용시 배송비포함 헌츠맨 엘리트 162,593원, 헌츠맨 te 107,093원, 바이퍼 무선 122,143원, 바실리스크 무선 135,142원 하네요.

루리웹-4145821423 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.21 14:07
루리웹-4145821423

출시 좀 된 제품들은 50%까지 아마존에서 세일하니깐 메리트가없지만 올해 나온 제품들은 메리트가 있어보입니다.

루리웹-4145821423 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.21 14:10

바이퍼 바실무선 엄청싸네요

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.21 14:12

직배는 어떻게 시키는건가요? us에서 적용하려니까 로케이션 변경이 안되던데...

갈리오스 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.21 22:45

안와있넹 ㅠ

수입푸드 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.01.21 14:11

쿠폰이 없다..

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.21 14:20
BEST

전 쿠폰이 왔긴 한데..쓸일이 없네요.. 아무나 쓰세요.. Use code at checkout: ny993uwte

몰라없다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.21 14:22
몰라없다

감사합니다. 덕분에 바실리스크 얼티메이트 13만7천에 구했네요.

ZARDMania | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.21 14:34
ZARDMania

배대지로 구매해야되나요? nari 루시우에디션 사려는데 eu랑 북미지역만 배송되네요..쩝

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.21 17:20
jjugle

저는 APAC지역에서 구매했네요

ZARDMania | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.21 23:27

매년해서 기다림

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 14:36

노트북 50%면 대박일텐데...

강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.21 14:56

레이저 마우스 좀작은거있나요? 데스에더 너무커서 바꾸고싶은데 추천좀 해주세요

쟁돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 14:57

혹시 쿠폰 안 쓰실 분 있으면 양도 부탁 드리겠습니다 ㅍ_ㅍ

아빠곰엄마곰 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 20.01.21 14:59

나도 안오네 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.21 15:19

키보드라면 몰라도 마우스는 비추. 고장 개잘남

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.21 15:22
대검조아

주 - 옴론 스위치가 고장이 개 잘나는 겁니다. 옴론 스위치 버리고 자체 개발한 광스위치 적용한 바실,바이퍼 얼티밋은 매진이고 데스에더v2 바실v2는 행사 제외.

Reyants | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.21 16:42
Reyants

저 바이퍼 받아서 휠불량으로 AS받았구, 그다음 얼티메이트 나와서 중고로 팔고 얼티메이트 구매했는데 아이스본 나와서 슬래시엑스 쓴다고 오른쪽 클릭 쓰는데 가끔 플라스틱끼리 맞물리는 듯한 삐그덕 소리가 나네요. 자주 나타나는 건 아니라 일단 쓸껀데 점점 심해지면 또 바꿔야죠.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.21 18:57
대검조아

유저불량

ohbay | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.21 19:28
ohbay

그렇게 말씀하시면 할말없는데 데스에더 3.5G부터 쭈욱 애용해와서 쓰는데 3.5G는 고장한 번 없이 몇년 잘 썼는데 그 이후로 마우스 더블클릭 증상, 무한 휠 등 각종 불량이 일어나던 건 사실입니다. 바이퍼도 첫출시때 좌우들뜸 현상이 있었던 걸로 아는데. 적어도 출시하는 마우스마다 문제가 발생한 건 사실이고, 상급의 품질은 아니란거죠.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.22 14:25
대검조아

아 댓글의 비추라는 건 웨이코스발이 아닌 해외 직구는 비추라는 겁니다. A/S가 안되니까요.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.22 14:25

쿠폰은왔는데 해외직구만되는건가요? 그러면 교환이 가능한가

루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 15:23
고독

그러면 키보드 마우스는 살이유가없네요 1년동안 키보드 2번 마우스 2번 교환했는데 ㄷㄷ

루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 15:28
BEST

와 덕분에 헌츠맨엘리트 16만원에 샀습니다. ㅇ

앙똘로지 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.21 17:02
앙똘로지

배대지로 구매해야되나요?ㅠㅠ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.21 17:46
jjugle

레이저 공식홈페이지에서 한국주소로 직배송 해줍니다.

앙똘로지 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.31 22:32

확인해보니 쿠폰이 왔네요. 감사합니다

King James: | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.21 17:08

혹시 레이저 쿠폰 양도 가능하신분 계시다면 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ 꼭 사고싶은 레이저 제품이 있어서 그래요ㅠ

프로키온 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.21 18:51

레이저 마우스 이용 중인데 메일이 안왔네요. 아쉽다 ㅠ 바이퍼 사야 하는데...

산이조아요 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 21:10

직배는 어떻게 시키는건가요? us에서 적용하려니까 로케이션 변경이 안되던데...

갈리오스 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.21 22:48

노트북도 되려나요

연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.01.21 23:38

입력하는 위치가 잘못된건지 코드온거 써볼라고 했는데 잘못된코드라고 반영이 안되네요;;

calypse66 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.21 23:44
BEST
calypse66

코드가 이상하네요 제코드는 중간에 미들바 없이 9자리인대요

오키도끼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.22 00:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관사거주

쪽지 드렸어욥!

calypse66 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.22 08:09

유럽과 북미 사용가능한 코드로 아시아 코드 구해봅니다 ㅠㅠ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.22 13:01

이거 어디로 받는거에요???? 프로그램에도 메일에도 아무것도 없는데 ㅜㅜㅜㅜ 키보드 마우스 헤드셋 스피커 다 레이저로 맞춘 다름 하드 레이저 유저라 생각했는데... 와 섭섭하다 진짜...

새벽신사 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.24 00:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST