본문

[A/V] [카카오페이지] 어벤져스:엔드게임, 토이스토리4, 알라딘 / 무료 예정

일시 추천 조회 60529 댓글수 27

BEST
DRM이 미러링등의 화면공유 막습니다. 잘못된 정보입니다
오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.22 20:54
BEST
근데 그낭 2, 3편 보고 마는 게 나을 수도 있어요 호불호가 좀 갈려서...
안해 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.22 16:25
BEST

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.22 17:54
BEST
혹 했는데 생각해보니 유튜브에 출시하자마자 샀음..
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 08:48
BEST
호옹이
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.22 17:03

봣지만 또봐야지 잼나면 또보게 됨

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 15:33

알라딘 노래 또 들으러가야겠네요 ㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.22 15:37

토이스토리 스토리가 이어지나요? 1편 이후로 본적이 없네 ㅋㅋㅋ

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.22 15:53
babysoul

네 3편이후 스토리입니다

아레크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 15:54
BEST
babysoul

근데 그낭 2, 3편 보고 마는 게 나을 수도 있어요 호불호가 좀 갈려서...

안해 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.22 16:25
babysoul

저는 3 못지않게 4도 재밌게 봤어요. 4 보려고 1,2,3 정주행하고 극장 간거였는데

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.01.22 22:54

와 대단하다

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.22 16:01

엔겜이?

편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.22 16:39

엔드게임은 다시봐도 재밌죠 극장에서만 3번봤나 ㅋㅋ

안기모씨 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.22 16:39
BEST

호옹이

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.22 17:03
길리어스 오스본

호랑이

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 17:50
BEST
길리어스 오스본

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.22 17:54

근데 개인적으로는 모바일로만 볼수 있는거라 좀....

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.01.22 17:14
롤로노아 조로1

제가 게시글에 써놨지만 티비나 컴터로도 볼 수 있어요. 컴터는 조금 제한이 많아서 안될 가능성이 높지만...

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.22 17:15
롤로노아 조로1

스마트 티비면 화면공유 하면 되요

벨벳55 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 18:26
BEST
벨벳55

DRM이 미러링등의 화면공유 막습니다. 잘못된 정보입니다

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.22 20:54

엔게임 다시 보고 못 본 토이스토리도 봐야겠네요 ㅋ

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 18:15

않이... 태블릿이랑 카카오 연결이나 좀 되게 해주라....ㅜㅜ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.22 18:24
불량한닉네임

오잉? 전 갤탭 연결 잘 되던데요??

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.22 18:26
불량한닉네임

시간 여행자인가

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.23 14:47

하필이면 다 극장에서 봤던것들 ㅋㅋ

FlyingAce | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.01.22 18:24

아니 하나같이 주옥같은 작품들이네요 이번명절 알차게 보내라고 대명작들을 이렇게 무료로 제공해주시고 사랑합니다 카카오

어썸빼웅 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.22 18:42

스트리밍 온리인가요? 아니면 다운로드까지 무제한인가요?

ThickInTheBox | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.01.22 18:46
ThickInTheBox

여지껏 카카페 이벤트한거 보면 당일은 다운로드 해서 볼 수 있지만 이벤트 당일 지나면 날짜제한 걸려서 재생이 안될거에요. 당일 대여 개념인듯 해요.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.23 00:15

엔겜 더빙판도 해당사항 되나요? 더빙판으로 한번 보고싶은데

해삼말미잘 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.22 21:26
해삼말미잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이벤트 당일이 되어야 알거 같아요. 지금은 따로 정보를 얻기가 어렵네요.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.23 00:16
BEST

혹 했는데 생각해보니 유튜브에 출시하자마자 샀음..

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 08:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST