본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 1월 4째 주 무료 게임 - The Bridge

일시 추천 조회 61302 댓글수 25

BEST
파밍 시뮬레이터 저번에 심의 넣더니 결국은 풀어버리네요 ㅋ 에픽 열일하네...
하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 01:16
BEST
구정세일도 해주면 만원쿠폰 쓸텐데 ㅎㅎ
하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 01:17
BEST
에픽 흥해라~~~ 제발~~
루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.24 01:55
BEST
누구보다 에픽을 사랑하면서 왜 루리웹 유저들은 욕을하는 걸까
드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.24 08:50
BEST
에픽 좋아~ 히히히
laureate | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.24 02:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Boxter

간접 귀농체험 해보구 싶어서 저거 사려고 스팀 라이브러리에 너놨던건데... 담주 엄청 기다려짐

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.01.24 02:08
Rod123doR

라이브러리가 아니라 찜 말씀하시는거죠??

모노키키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.24 02:21
모노키키

네 죄송합니다

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.01.24 04:56
Rod123doR

아니에요. 그냥 궁금해서 여쭤본건데.. ㅠㅠ ㅋㅋ

모노키키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 11:39
BEST

파밍 시뮬레이터 저번에 심의 넣더니 결국은 풀어버리네요 ㅋ 에픽 열일하네...

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 01:16
BEST

구정세일도 해주면 만원쿠폰 쓸텐데 ㅎㅎ

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.24 01:17
BEST

에픽 흥해라~~~ 제발~~

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.24 01:55

이정도 페이스면 올연말 에픽 라이브러리 100개 채울 듯

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.01.24 02:03
Rod123doR

한주에 1개씩이면 52개죠..ㅎㅎ 한국에 정식으로 에픽 런칭후 쭉~~ 받은게 벌써 60개가 넘습니다. 지난달에 12일동안 준거중에 중복이 몇개 있었지만요.

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.24 13:30
BEST

에픽 좋아~ 히히히

laureate | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.24 02:41
BEST

누구보다 에픽을 사랑하면서 왜 루리웹 유저들은 욕을하는 걸까

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.24 08:50
드림파워

그래도 루리웹에서 에픽 욕하는 사람들 많이 줄어들었어여 무료게임 많이 풀어주니 뭐 하나라도 팔아줘야겠다는 댓글이 오히려 많이 보이는편이고여

빛사나❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.24 08:59
빛사나❤️

그것도 게시판마다 달라요.

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.24 10:17
드림파워

피정게에선 에픽의 에자만 꺼내도 비추를 주고 에픽 알바냐고 비아냥 거립니다.

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.24 10:37
드림파워

가식웹소리 하루이틀 나오는것도 아니고 ㅎㅎ

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.24 13:17
드림파워

예전 논란들하고 독점때문에 욕하는거지

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.24 21:02

파밍19를 푼다고?

스태디아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.24 09:08

감사합니다. 라이브러리에 추가해 갑니다.

척척 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.24 09:10

파밍17같은 구작도 아니고 19를 ㄷㄷ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.24 09:18

내가 구매한 스킨들이 무료 게임으로 돌아오는구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.24 10:02

헐, 파밍 시뮬19... 오예

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.24 11:09

근데..이 회사..어떻게 저렇게 푸는 지...이해가 안됨..기부 단체도 아니고

루리웹-7388793551 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.01.24 11:49
루리웹-7388793551

번 만큼... 뿌리는듯 하네요.. 스팀도 초반에는 저랬는데.. 저 정도는 아니었죠. 지금은 거의 모르는 게임만 가끔씩 무료로 주고, 선의 경쟁해서 에픽도 스팀처럼 좋아졌으면 하는 바램이네요

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.24 13:32

브릿지 이거 스위치에서 할인할때 1000원대에 샀던걸로 기억하는데..딱 고만고만한 물건들만 계속 주는데... 그래도 머리 뱃겨질때까지 받아줄 예정..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.24 17:57

파밍 기대되네요~

Heyleon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.24 22:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST