본문

[게임S/W] [품절][토이저러스]스타크래프트 리마스터+전설의목소리팩/10000

일시 추천 조회 76801 댓글수 21

BEST
리마스터가 16500에 전설의 목소리팩이 15000원이니 싼거 맞습니다.
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 19:43
BEST
저렴한거 맞아요ㅎㅎ
織田non | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.01.24 19:41
BEST
전설의 목소리팩도 같이 들어가 있네요. 제목에 이거 같이 추가하셔도 될 듯.
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 19:38
BEST
사자마자 품절이면 난 품절이라 못준다는 메시지 받을수도 있겠네 ㅎㅎㅎ
해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.24 21:07
BEST
보통 리머스터만 새일가 8500원정도
MBC볼놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 18:32
BEST

전설의 목소리팩도 같이 들어가 있네요. 제목에 이거 같이 추가하셔도 될 듯.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 19:38
BEST
maLignant

리마스터가 16500에 전설의 목소리팩이 15000원이니 싼거 맞습니다.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 19:43
BEST

저렴한거 맞아요ㅎㅎ

織田non | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.01.24 19:41

고객님의 주배송지에 없다고 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마비제라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.24 19:43

3개 담아갑니다 감사해요

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 19:51

고민하다 걍 주문햇어요

하프물범 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.24 19:51

민속놀이 하나 장만합니다 ㅋㅋㅋ 월요일에 픽업이라 명절지나고 받겠네요

니은이응이응 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.24 19:51

악 품절;;

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.24 19:56

잘샀어요 간만에 스타나 해봐야겠네요 디아2는 리마스터 안해주나

드래곤불 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 19:57

품절이네요ㅜ

차칸도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 19:58

설날엔 역시 민속놀이 스타1!

언데즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 20:02

와 싸다

Da람쥐썬더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.24 20:14

결제에서 품절..

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 20:19

아 이걸 놓쳤네...

마이클호페 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.01.24 20:36

싼건 맞는데 싸고안싸고는 본인이 판단하셔야해요 싼지 물어보고 그러면 욕먹어요 ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.24 20:51
BEST

사자마자 품절이면 난 품절이라 못준다는 메시지 받을수도 있겠네 ㅎㅎㅎ

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.24 21:07

중간에 아저씨는 지금도 목소리 매주 듣네요 ㅎㅎ 국방티비 본게임......

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.24 21:32

명절엔 민속놀이지

열라맨 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.24 21:50

싸네..갖고싶다

알빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 22:07
BEST

보통 리머스터만 새일가 8500원정도

MBC볼놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 18:32

요새 피시방 가면 예전 버전 말고 리마스터만 있나요?

스페셜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.26 19:39
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 1 | 조회 10127 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 13504 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 7 | 조회 4386 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 3791 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4053 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 75 | 조회 8485 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4140 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 14941 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 18682 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 10619 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10699 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14008 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10449 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18257 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 12933 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10528 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 13953 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9477 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45298 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 20866 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17141 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19683 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17596 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12589 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9854 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12431 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18367 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST