본문

[게임H/W] [일부 이마트점] 앱코 리플렉스 무선마우스 우주폭팔 땡처리 세일 9000원

일시 추천 조회 66737 댓글수 36

BEST
아 이거 휠자체가 결함이었군요 저도 휠문제로 한번 교환받았는데 그후론 문제없습니다 한달넘게쓰다 AS보내가지고 수리해서 보내줄거라생각했는데 새거로 보내주더라구요 다만 마우스가 좀 작아서 세컨으로 쓰고있습니다
스텐딩투 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.01.24 22:42
BEST
아 결함이 많나보군요.
Lovewords | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.24 22:43
BEST
직원분께 물어보니 재고 20개이상 있는곳이 만촌,포항,여수,영천,양산,남양주,서귀포,익산,여주,보령,보라,화성봉담,김포한강 이라고 합니다.
스위치 조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.25 17:43
BEST
와..
죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 22:14
BEST
이마트 동백점은 29000원이더라구요 이마트 전지점에서 다 하는건 아닌듯?
MangoWalnut | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 23:25

믿거앱이지만 이가격이면 탐나네요

entgate | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.24 21:59

9000이면 호기심삼아 써볼만한거같네요

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.24 22:09
BEST

와..

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 22:14

아 오프라인이네요 ㅠ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 22:15

9천이면 진짜 핫딜인데

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.24 22:29

이거 지금 쓰고 있는데...... 로지텍 903쓰다 넘어와서 그런지 몰라도 약간 정밀성은 떨어지지만 가볍고 그립감 좋고 준수한 성능임. 단점은 마우스가 살짝만 충격 받아도 건전지 들어가는 뚜껑이 쉽게 빠짐.

여니니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.24 22:36
BEST

아 이거 휠자체가 결함이었군요 저도 휠문제로 한번 교환받았는데 그후론 문제없습니다 한달넘게쓰다 AS보내가지고 수리해서 보내줄거라생각했는데 새거로 보내주더라구요 다만 마우스가 좀 작아서 세컨으로 쓰고있습니다

스텐딩투 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.01.24 22:42
BEST

아 결함이 많나보군요.

Lovewords | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.24 22:43

ㄹㅇ 핫딜이긴하네

루리웹-0227931042 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.01.24 22:48

아 저가격이면 써봄직하네요 동네에 있으려나...

XenO_PluXus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 23:00

E마트 구경해봐야 겟네요

문봉동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 23:10

사무용으로 써도 되겠당

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.24 23:19

이가격이면 사고싶네

이호박 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.24 23:19

저도 초기에 3만원 상품권 받고 샀었는데 이 가격이면 진짜 핫딜입니다. 서브로 사용중입니다. 내일 이마트 가서 있으면 몇개 더 사야겠어요.

연방의괴물 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.24 23:21
BEST

이마트 동백점은 29000원이더라구요 이마트 전지점에서 다 하는건 아닌듯?

MangoWalnut | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.24 23:25

9천원이면 진짜 사보고싶긴 한데 저번 홈플 몬헌처럼 전 지점이 아니라서 고민되네요

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.01.25 01:26

어느지점인가여??

감귤비타왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.25 09:40

아 이런.. 저희 동네는 안하네요. ㅋ 수색 29900원.

대책안서는君 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 11:21

창동 29900원입니다. 저처럼 헛걸음 하지 마세요 ㅠㅠ

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.25 12:00

지점마다 가격이 다른가보군요.매장 갈 때 한번 살펴봐야겠네요

벨벳55 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 13:30

폭'발'

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 15:41

9천원이면 진짜 사볼만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

광고충아웃 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.25 15:51

장사 잘되는곳은 전부다 2만9천원임 9천원에 살라면 장사안되는 도시외곽쪽까지 가야되는데 그정도 가치는 없다고 보기에 패스하는 이벤트

작은돌맹이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.25 16:26

제주도 이마트는 오늘 휴일 내일 가봐야 겠군요

꺄아 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.25 17:06
BEST

직원분께 물어보니 재고 20개이상 있는곳이 만촌,포항,여수,영천,양산,남양주,서귀포,익산,여주,보령,보라,화성봉담,김포한강 이라고 합니다.

스위치 조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.25 17:43
스위치 조아

김포한강 이마트점 전화했는데 리플렉스 없답니다.

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.25 19:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

전화해보고 가세요..없는데 많아요

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.25 19:33

천호점은 금일 휴무네요.

빨간토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 18:56
빨간토끼

오늘 설날이라 쉬나보네요

M1GHT | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.01.25 23:12

부천 중동 이마트 가봤는데 입구에 29000원으로 걸려있더군요.

문라이트헌터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 20:22

그래서 어느지점인지...

M1GHT | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.01.25 23:12

인천공항점 오늘 열어서 가보니 8개 있었습니다. 제가 2개 가져왔으니 6개 남았네요. 일렉트로마트 없는 이마트에서 행사하는듯 합니다.

루리웹-4605376723 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 13:44
루리웹-4605376723

얼마에요?

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.26 13:57

화성봉담점 방금 제가 한개 사왔습니다 매대에는 없는데요. 직원분께 말씀드리면 꺼내 주시네요 2개 욕심 났는데 필요하신분이 사시면 좋을 것 같아 하나만 사와요

루리웹-8703858497 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.26 15:05

일산 풍사, 일산점 있는데 29000원이고.. 화정은 9000원이지만 재고가 없네요..

BEST-YN | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.26 18:32

가든파이브 29000원이네요. 여긴 곧 죽어도 세일안하는듯

양의눈물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.27 14:33
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 15618 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 8 | 조회 6046 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6070 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2009 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 86 | 조회 9175 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3015 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 10 | 조회 8179 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 15 | 조회 15844 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 8391 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 8567 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 17402 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12207 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11896 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8057 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14988 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11934 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8858 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6893 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10001 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 34141 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8167 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8204 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 10789 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5061 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST