본문

[음식] [티몬] 반숙란 20구/구운란 30구(4,500원/무배)

일시 추천 조회 11292 댓글수 11

BEST
진짜 냉장고 안넣으면.. 썩는 속도가.. 나중에 꽃도 필듯..
좋은말할때gg | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.01.29 18:53
BEST
주문했다가 후기가 너무안좋아서 취소
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.29 16:46
BEST
반숙은 좀 위험해 보이네요 구운건 좀 깨져도 되지만
거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.01.30 07:23
BEST
어머니께서 구운란 자주 드시는데 4500원이면 그럭저럭 싼편이고 2+1 이면 완전싸네요. 근데 특란이나 왕란이 아니라서...
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.29 15:10
BEST
구운란은 얼마나 보관할수 있을까요...?
최봉구 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.29 15:24
BEST

어머니께서 구운란 자주 드시는데 4500원이면 그럭저럭 싼편이고 2+1 이면 완전싸네요. 근데 특란이나 왕란이 아니라서...

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.29 15:10
BEST

구운란은 얼마나 보관할수 있을까요...?

최봉구 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.29 15:24
최봉구

날씨와 보관 환경에 따라 다른데 겨울에는 서늘하고 건조한 곳이면 한달정도는 괜찮습니다.

SlowMind | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.01.29 15:29

어제 여기서 보고 2판 구매했습니다. 차이페이 10만원 충전후 결제하면 5%적립됩니다. 10만원 충전후 만천원 결제하고 89550원 바로 인출했습니다.

SlowMind | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.01.29 15:27
SlowMind

아 그리고 판매자 옥션에서도 판매하니 후기는 옥션에서..

SlowMind | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.01.29 15:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
korStormDiana

쿠폰을 받으세요....

SlowMind | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.01.29 15:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SlowMind

쿠폰을 받으세요......

korStormDiana | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.01.29 15:31

후기보니 다 깨져서 올듯하네요...

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.29 15:54
BEST

주문했다가 후기가 너무안좋아서 취소

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.29 16:46
BEST

진짜 냉장고 안넣으면.. 썩는 속도가.. 나중에 꽃도 필듯..

좋은말할때gg | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.01.29 18:53
BEST

반숙은 좀 위험해 보이네요 구운건 좀 깨져도 되지만

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.01.30 07:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST