본문

[cdkeys] 이블위딘 90% 4,943.99원

글꼴

이블 위딘 2와 마찬가지로 90% 세일 중입니다.

댓글 38 | 쓰기

BEST
다이렉트만 한글로 아는데
검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 22:20
BEST
다렉도 할인하면 5천원인데 한글패치도주고
roota | 211.105.***.*** | 20.02.11 22:25
BEST
플포만 한글화입니다 그리고 스팀는 유저 한패 다이렉트 게임는 사면 한패 제공함
Jun9918 | 175.198.***.*** | 20.02.11 22:53
BEST
다렉구매시 한글패치 제공 아니면 플스4만 한글
PoPTeam EPIC | 125.143.***.*** | 20.02.11 22:35
BEST
이블위딘2는 공식 한글 이블위딘1은 다렉 한글
검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:44

요거는 비한글아닌가요?

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 22:19
BEST
검정색총알

다이렉트만 한글로 아는데

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 22:20
검정색총알

공식한글입니다.

새루리당총수 | 175.197.***.*** | 20.02.11 22:34
BEST
새루리당총수

다렉구매시 한글패치 제공 아니면 플스4만 한글

PoPTeam EPIC | 125.143.***.*** | 20.02.11 22:35
PoPTeam EPIC

감사합니다 흥미가 생겼다

Jun9918 | 175.198.***.*** | 20.02.11 22:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8318653751

? 출처좀

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:46

맞을수도 있고 틀릴수도 있는건데 좋게 말하면 될걸 헛소리라면서 되게 공격적이네 그러다 자기가 틀리면 얼마나 쩜사당할지 모르나 ㅋ

루리웹-2614854837 | 118.36.***.*** | 20.02.11 23:52
루리웹-2614854837

저분은 이블위딘2랑 헷갈리셨나봄 ㅋㅋ

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:59
검정색총알

다른분들 댓글보고 틀린거 알아채니 아는척 댓글은 못 달겠고 몰래 비추 하나 누르고 갔나봅니다 ㅋㅋ

루리웹-2614854837 | 118.36.***.*** | 20.02.12 00:11

정작 헛소리 지껄이는건 자기였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일환 | 112.170.***.*** | 20.02.12 00:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

미지원입니다.

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 20.02.12 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.02.12 02:48
BEST

다렉도 할인하면 5천원인데 한글패치도주고

roota | 211.105.***.*** | 20.02.11 22:25
BEST

플포만 한글화입니다 그리고 스팀는 유저 한패 다이렉트 게임는 사면 한패 제공함

Jun9918 | 175.198.***.*** | 20.02.11 22:53

.99원

squal0525 | 121.173.***.*** | 20.02.11 22:55

이건 dlc포함 안된거죠? 혹시 dlc도 해야되나요??

죄수번호-8208446828 | 112.165.***.*** | 20.02.11 23:09
죄수번호-8208446828

디엘씨가 진엔딩

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:10

게임하다가 무서워서 지치긴 처음이었던게임 ㅋ

수형제단 빅보스 | 211.36.***.*** | 20.02.11 23:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

방금 냉큼 샀는데... 공식 한글 지원하는데요..??

니얼굴이테러 | 175.197.***.*** | 20.02.11 23:40
BEST
니얼굴이테러

이블위딘2는 공식 한글 이블위딘1은 다렉 한글

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:44
검정색총알

그러네요.. 이 글에 적힌건 1탄이네요..-_-;;

니얼굴이테러 | 175.197.***.*** | 20.02.11 23:48

공식한글 지원합니다만..

루리웹-8318653751 | 218.148.***.*** | 20.02.11 23:41

다렉 한글 있긴하죠 공식은 없음

검정색총알 | 39.7.***.*** | 20.02.11 23:45

이거 사면 한국어 안나와요. 스팀상점만 봐도 아는데. 이블위딘1편임. 2편이랑 다름. 다렉구매시만 패치 제공.

열라맨 | 180.66.***.*** | 20.02.12 00:01

그러네요. 헷갈렸어요.

루리웹-8318653751 | 218.148.***.*** | 20.02.12 03:00

2는 여기서 사도 한글 됩니다만 1은 다렉에서 사야 공식한패 받을 수 있습니다.

ErrorPodo | 125.134.***.*** | 20.02.12 00:03
ErrorPodo

다렉 한글 나온뒤로 촌닭님 이블1 패치 내리지않았나요?

딸렐루야 | 222.108.***.*** | 20.02.12 00:50
딸렐루야

다렉이 패치배포후에 촌닥님이 자진해서 패치를 내렸죠

세가소닉 | 121.175.***.*** | 20.02.12 11:08

가격이 워낙 헐값이라 흥미는 가네요 .. 사볼만 한가요 ?

민족중흥 | 114.204.***.*** | 20.02.12 00:34
민족중흥

개인적으론 개명작이라 생각하는데, 난이도랑 공포감 때문에 진입벽이 좀 높음.

RAHARU | 104.175.***.*** | 20.02.12 01:56
민족중흥

개인적으로 위블위딘1은 진짜 재밌게 했음요

daydreamm | 122.34.***.*** | 20.02.12 02:48
민족중흥

고어하고 무서운거 (긴박한 상황 누가 쫓아오는거) 좋아하시면 해보실만 합니다 저는 넘모 무서워서 앞에 튜터리얼 쯤에서 포기햇습니다 ㅜㅜ

장간디 | 110.70.***.*** | 20.02.12 05:49
민족중흥

1은 난이도가 좀 있는편인데 2는 친절해져서 그나마 좀 할만한데... 둘다 그렇다고 막 쉬운게임은 아니어서...비교하긴 뭐하지만 킬플이나 레포데같은것보단 어렵습니다. 탄환이 부족해서 그런지...그래도 전 암네시아보단 어려웠던거같음...사힐이나

복날토끼 | 175.206.***.*** | 20.02.12 10:44
민족중흥

난이도는 결코 쉽지않습니다 머랄까 겜이 하고있으면 겜이 컨셉을 잘잡은거같은데 머랄까 하고있으면 정신병걸릴거같아요 겜자체는 잼있습니다

세가소닉 | 121.175.***.*** | 20.02.12 11:09

일단 2만 사보겠습니다. 1은 다렉 세일 존버...

벨벳55 | 49.161.***.*** | 20.02.12 01:43

제목보고 490만원인줄

평생솔로[자유한국당삭제] | 119.194.***.*** | 20.02.12 09:38

이게임 무서움

내여친PS4 | 218.236.***.*** | 20.02.12 13:56

안해본 사람이 왤케 많어? 빨리 사쇼들!!

세가[그레이티스나인]베이스볼 | 182.228.***.*** | 20.02.12 19:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
비추♡버튼 | 추천 6 | 조회 30137 | 날짜 2020.04.04
로이드 바닝스 | 추천 2 | 조회 16615 | 날짜 2020.04.04
제이어 | 추천 0 | 조회 11328 | 날짜 2020.04.04
카이에른 | 추천 3 | 조회 16217 | 날짜 2020.04.04
Reiar | 추천 5 | 조회 20719 | 날짜 2020.04.04
2080Tix | 추천 9 | 조회 31395 | 날짜 2020.04.04
hydyjh86 | 추천 35 | 조회 35206 | 날짜 2020.04.03
오메가블랙 | 추천 5 | 조회 18339 | 날짜 2020.04.03
오토코 | 추천 7 | 조회 17120 | 날짜 2020.04.03
개구라비티 | 추천 1 | 조회 18251 | 날짜 2020.04.03
킁가킁가 | 추천 0 | 조회 20574 | 날짜 2020.04.03
wizart | 추천 1 | 조회 10554 | 날짜 2020.04.03
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 10713 | 날짜 2020.04.03
파괴의 미학 | 추천 0 | 조회 15607 | 날짜 2020.04.03
파괴의 미학 | 추천 0 | 조회 9775 | 날짜 2020.04.03
윤아 | 추천 1 | 조회 11258 | 날짜 2020.04.03
해피루핀 | 추천 34 | 조회 20519 | 날짜 2020.04.03
정킈 | 추천 12 | 조회 17669 | 날짜 2020.04.03
해피루핀 | 추천 24 | 조회 30848 | 날짜 2020.04.03
왜날뾁에올인 | 추천 14 | 조회 39104 | 날짜 2020.04.03
Lillix | 추천 45 | 조회 28527 | 날짜 2020.04.03
육회탕탕이 | 추천 4 | 조회 14723 | 날짜 2020.04.02
젖소드루 | 추천 2 | 조회 9576 | 날짜 2020.04.02
따구리 | 추천 3 | 조회 15420 | 날짜 2020.04.02
율랠런 | 추천 8 | 조회 42563 | 날짜 2020.04.02
로그인 | 추천 3 | 조회 12714 | 날짜 2020.04.02
nero0126 | 추천 1 | 조회 19768 | 날짜 2020.04.02
My Rose | 추천 7 | 조회 17552 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST