본문

[UBI] 디비전2 스탠다드 2.99$

글꼴

이번 딜은 한국 제외 딜입니다. 반드시 준비물을 읽어보세요.

- 크롬 혹은 파이어폭스와 이 앱들에서 작동되는 VPN

- 유비소프트 가입을 한 적이 없거나 가입이 되었지만 지역이 미국이나 유럽 등으로 되어 있는 유저

- 페이팔 or 해외 결제 가능한 카드

- 영문 주소를 적어낼 수 있는 배대지 주소

주 - 기존에 가입이 되어 있고 로컬이 한국으로 되어 있으신 분인데 꼭 구매하고 싶다고 하시면 고객센터에 문의하셔서 지역을 바꾸셔야 합니다. 아니라면 새로운 ID를 만드세요.

빌링 어드레스에는 한글이 들어가선 안 됩니다. 쓰시는 배대지 주소 복붙으로 넣으면 됩니다.

베바나 언더아머, 구익 등 손쉽게 뚫는 분들은 아시겠지만 그냥 한국 체크카드로 쌩카드깡 들이밀어도 결제가 되는 경우가 있고 변팔로도 안먹는 경우도 있습니다. 이건 유저마다 케바케니 일단 결제 수단이 갖춰져 있다면 긁어보세요.

초반에는 심하게 망작이었는데 패치 거듭하면서 나쁘지않게 즐길만 하다 정도의 평입니다.

댓글 71 | 쓰기

BEST
오히려 초반이 가장 좋왔음 디비전2가 욕먹는 이유가 후반컨텐츠문제때문임
루리웹-9299718997 | 121.127.***.*** | 20.02.12 12:16
BEST
그렇게 망겜이라 욕먹는 고리 브포조차도, 싱글플레이 스토리대로만 대충 진행하면 무슨일들이 있었고 누가 나쁜놈이고 내가 뭘해야하고..등등 자연스럽게 파악되는데.. 디비전은 1이나 2나 엔딩봐도 내가 대체 무슨 게임을 했는지 파악도 안됨. 스토리 풀어나가는 방식이 진짜 극혐. 길거리 폐지 다 줏어서 읽고 듣고 해야 좀 이해되는 스토리는 흠...
촉수금지 | 59.15.***.*** | 20.02.12 12:07
BEST
님 설명이 좀 심하게 틀렸는데요. 초반에는 평이 좋았어요. 레이드나 패치 방향성이 유저 적대적으로 가서 그 이후로 평이 나락으로 떨어진 거죠.
StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:08
BEST
출시 초기는 분위기가 엄청 괜찮았어여. 타이들이었나 그 업데이트 이후로 평이 나락으로 떨어졌죠. 베타 때 분위기 안 좋았던 부분이 개선되기도 했고, 성장 구간 자체는 전작보다 자유도 있게 진행이 되었으니까요. 뭐, 그 이후로는 쓸만하면 너프 먹이고 너프 또 먹이고 템 갈아야 하고 역사의 반복이라 말 안해도 아실 거예요 ㅋㅋ
StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:17
BEST
ㄴㄴ 출시 초반인 것도 맞아요 후반 컨텐츠는 타이들 이후에 업뎃을 한 거라서요.
StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:18

출시 1년도 안되서 95퍼 할인이라니.. 유저수가 없나

Vincent anton | 116.124.***.*** | 20.02.12 11:52
Vincent anton

이어2출시해서 그런듯

루리웹-9299718997 | 121.127.***.*** | 20.02.12 12:15

굳이 그렇게까지 해서 이 개똥겜을 할 이유가 1도 없음.

루리웹-1086147251 | 218.38.***.*** | 20.02.12 11:54
루리웹-1086147251

굳이 디비전2 관련글 찼아다니면서 개똥겜이라고 할 이유가 1도없음 맘에 안들면 그냥 하지마

루리웹-9299718997 | 121.127.***.*** | 20.02.12 12:14
루리웹-1086147251

누가 보면 억지로 하라고 강요하는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:36

psn국내스토어도 적용해주었으면 좋겠네요

jr24 | 211.36.***.*** | 20.02.12 11:54

3달라면 혜자겜 지금 2.0 패치할꺼고 나중에 이어2도 나올꺼 같습니다. 그거 대비해서 미리미리 기본유저들 모으려는거 같네여

블루베리 머핀 | 112.166.***.*** | 20.02.12 12:04
블루베리 머핀

정보 찾아보니 이번에 확장팩이 출시됐네요. '뉴욕의 지배자들'이라는 첫 확장팩입니다. 그거 나오면서 미국에서만 확팩= 30달러 // 디비전2+확팩포함= 33달러 이네요 그래서 본편을 3달러에 파는거 같습니다. 대략 2만원 밑만해도 충분히 제값하는 게임이라고 생각합니다 전 8만원짜리 질러서 배가아프긴 하지만 그래도 200시간정도는 재밌게 했어요. 스탠이랑 골드랑 별차이 안나면 골드로 가시고 그냥 스탠만 사셔도 충분합니다. 얼티는 스킨 몇개 더주는데 그거 원하시는분은 얼티로 가세요. 이어1패스는 현재 별 메리트가 없어보입니다. 캠패인 1주일 먼저하기랑, 병과(특성) 바로 해제하기만 있거든요. 이어2패스는 앞으로 나올거 같아 어떻게 됄지 모르니 일단 본편만 해보시는것도 괜찮아 보입니다.

블루베리 머핀 | 112.166.***.*** | 20.02.12 14:25

총질하는 재미는 뛰어나니 그냥 미션만 깨고 엔딩보실 분이라면 해도 괜찮음

김명민 | 117.111.***.*** | 20.02.12 12:06
BEST

그렇게 망겜이라 욕먹는 고리 브포조차도, 싱글플레이 스토리대로만 대충 진행하면 무슨일들이 있었고 누가 나쁜놈이고 내가 뭘해야하고..등등 자연스럽게 파악되는데.. 디비전은 1이나 2나 엔딩봐도 내가 대체 무슨 게임을 했는지 파악도 안됨. 스토리 풀어나가는 방식이 진짜 극혐. 길거리 폐지 다 줏어서 읽고 듣고 해야 좀 이해되는 스토리는 흠...

촉수금지 | 59.15.***.*** | 20.02.12 12:07
촉수금지

동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래픽도 개좋고 총쏘는 손맛도 좋고 연출도 괜찮은데..... 엔딩보고 돌아보면 기억나는 퀘스트 하나없고 '엔딩이 뭐였더라?'이러면서 하나도 생각안남 ㅋㅋㅋ 진짜 디비전은 아까운게 싱글에 힘 꽉주거 만들면 진짜 영화같은 겜하나 나올수 있는데 너무 아쉬움

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:34

3달라면 무조건 사야됨 아무리 똥겜이라하지만 저 가격이면 거저수준

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.02.12 12:07
BEST

님 설명이 좀 심하게 틀렸는데요. 초반에는 평이 좋았어요. 레이드나 패치 방향성이 유저 적대적으로 가서 그 이후로 평이 나락으로 떨어진 거죠.

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:08
StrangePeople

점점 나락으로 떨어지다 최근 좀 다시조아진건 맞는데 초반에 평이 좋앗던적이 있었나요?;; 기억에없는데

방패방패 | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:10
BEST
방패방패

오히려 초반이 가장 좋왔음 디비전2가 욕먹는 이유가 후반컨텐츠문제때문임

루리웹-9299718997 | 121.127.***.*** | 20.02.12 12:16
루리웹-9299718997

아 게임 초반을 말한거엿나요 ㅋㅋ 출시 초반 얘기인줄

방패방패 | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:16
BEST
방패방패

출시 초기는 분위기가 엄청 괜찮았어여. 타이들이었나 그 업데이트 이후로 평이 나락으로 떨어졌죠. 베타 때 분위기 안 좋았던 부분이 개선되기도 했고, 성장 구간 자체는 전작보다 자유도 있게 진행이 되었으니까요. 뭐, 그 이후로는 쓸만하면 너프 먹이고 너프 또 먹이고 템 갈아야 하고 역사의 반복이라 말 안해도 아실 거예요 ㅋㅋ

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:17
BEST
방패방패

ㄴㄴ 출시 초반인 것도 맞아요 후반 컨텐츠는 타이들 이후에 업뎃을 한 거라서요.

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:18
방패방패

제가 이 게임 얼티 예구한 흑우라서 잘 알아요 ㅋㅋ

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

토오노 아키하 | 121.157.***.*** | 20.02.12 21:55

이어2 컨텐츠 나옵니다 그거때문에 대폭할인 하는듯

루리웹-9299718997 | 121.127.***.*** | 20.02.12 12:15

한가지만 문의드릴게요~ 이번 디비전2는 따로 얼티밋이나, 골드를 살 필요가 없다는데 (중요한 DLC 등은 다 무료로 풀리고, 저 에디션의 특전은 먼저 즐기는것과 병과해제 등에만 해당된다고 들었거든요.) 그러면 전작인 디비전1은 DLC 때문에 골드 에디션을 구매했는데 이번 디비전2는 스탠다드만 사면 병과해제, 먼저즐기기, 코스튬 등을 제외하면 게임 자체를 즐기는데에는 문제가 없는지 궁금합니다.

Murph | 61.40.***.*** | 20.02.12 12:16
Murph

이어 1은 아예 안 사셔도 무방해요. 신규로 추가된 병과 해제가 바로 열리지는 않는데 이건 게임 진행하면서 과제 달성하면 해금되는 식이라 스탠다드 사셔도 무방합니다.

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:19

답변 너무 감사드립니다!!! 한가지만 더 문의드려도 될까요? 그럼 앞으로 이어2 에디션이나, 다른 콘텐츠가 나와도 DLC는 처음대로 계속 무료로 제공되니 지속적으로 게임을 즐기기에는 스탠다드만으로 큰 문제가 없는지 혹시 아시나요? 즉 디비전1의 골드에디션 처럼 디비전2는 스탠다드만으로 모든 DLC를 즐길 수 있는지요. ^^?

Murph | 61.40.***.*** | 20.02.12 12:23
Murph

일단 출시 당시 발표 상으로는 이어 1은 선행 플레이 개념이고 무료로 제공하겠다고 했어요. 이어 2 컨텐츠도 비슷한 식으로 진행될지는 추후 발표를 봐야 알겠죠. 애초에 이어 패스 개념이라, 연차가 진행될 때마다 패스는 계속 판매할 예정이라... 정해진 바가 없습니다. 당장은 스탠다드만 사셔도 되여.

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:25

자세한 답변 감사드립니다. 이해가 많이 되었습니다. 스탠다드 구매 해야겠군요! ^^ 다시한번 감사드립니다! ^^

Murph | 61.40.***.*** | 20.02.12 12:27
Murph

병과해제가 개노가다라서 편하게 즐기시려면 시즌패스 있는것도 나쁘진 않습니다.

쟤요재 | 1.227.***.*** | 20.02.12 12:37
Murph

1과 다르게 2는 스탠만 사도 됨.....

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:37

진짜 김두한이 졌네

FlyingAce | 183.103.***.*** | 20.02.12 12:19

에픽에서 5천원 즈음에 구매해서 짧게 짧게 시간날때마다 플레이 하고 있는데요. 디비전 1 생각나서 참 재미있더라고요. 제가 시간이 없어, 깊게 게임을 즐기지 못해 평가를 내리거나 게임성을 정의하기는 어렵지만, 2.99달러면 정말 사서 해볼만한 게임 같습니다!

김쿠마 | 211.48.***.*** | 20.02.12 12:26
김쿠마

기본 메커니즘이 나쁘지 않아서 성장 구간의 라이트 유저들한테는 괜찮은 게임이에요 ㅎㅎ 3달러로 스토리 쭉 달리는 정도면 충분히 지르실 만하죠.

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 12:29

헉 그렇군요. 좋은 정보 감사드립니다. 아직 만랩 다 찍지도 못해서 열심히 달려야겠어용!

김쿠마 | 211.48.***.*** | 20.02.12 12:30
김쿠마

엔딩까지는 참 재밌죠

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.02.12 12:35

이어1 시즌패스도 세일중이니 구매하실분들 참고하시길

몽환 | 223.38.***.*** | 20.02.12 12:52

그냥 한국도 해주길 바래야지

Alice616 | 221.139.***.*** | 20.02.12 12:52

현재는 극악의 폐지줍는겜 즐길거리는 전편보다 못한수준 당연하지만 후속작인데 아쉽죠 다만 업적깨는거 좋아하고 파밍노가다좋아하시면 지금 3달러지르세요 그리고 일단 올 2월-3월초 대규모업데이트기대중 그건 무료컨텐츠라서..

루리웹-1035204812 | 117.111.***.*** | 20.02.12 13:21

이렇게 사면 한글판인가요?

hndhw1 | 175.192.***.*** | 20.02.12 13:49

겜하나 사는게 너무 복잡 ;

에이제이게이 | 121.146.***.*** | 20.02.12 14:00

우리나라 좋아하는 귀큰성님 우리나라는 안해주려나요?

아리노 | 220.118.***.*** | 20.02.12 14:06
아리노

한국 한정으로는 에픽 세일 때 5000원이었는데 그때가 최저가였던 것 같네요 흑흑

StrangePeople | 124.197.***.*** | 20.02.12 14:21

한국을 조또 우습게보네

루리웹-1684127463 | 183.109.***.*** | 20.02.12 14:24
루리웹-1684127463

유비가 그럴리가 ㅡㅡ;

카펫트 | 125.132.***.*** | 20.02.12 15:24

디비전2는 초기때 반응이 좋았냐면 그건 아님. 딱 월드 진입전까지가 반응이 좋았던거니 문제는점은 월드 진입하면서 터져나옴. . 엿같은 무기밸런스, 수많은 버그 그게 디비전2 초기였음. 그런대 이놈들 계속 그상태로 유지하다 최근에 바뀌기 시작한거지

Figris | 58.237.***.*** | 20.02.12 14:31

저는 이거 그냥 vpn 써서 미국 사이트로 들어간후 로그인 그냥 했고 주소 배대지 주소 받아적었고 결제 페이팔로 한국 주소 들어간걸로 결제 했어요 결제 문제 없었습니다.

크툴루 | 110.14.***.*** | 20.02.12 15:10
크툴루

한글 나오나요?

킹킹운디 | 112.158.***.*** | 20.02.12 15:41
킹킹운디

설치할때 한글 언어로 설치할거냐고 물어보네요

크툴루 | 110.14.***.*** | 20.02.12 15:42
크툴루

vpn 어떤거 쓰셨나요??

D.O.T | 220.119.***.*** | 20.02.12 17:09
D.O.T

크로미움 엣지에서 훌라 vpn 썼습니다

크툴루 | 110.14.***.*** | 20.02.12 17:20

이거 초반에 조금하다 다른게임에 빠져서 손놓고 있었는데 소식듣고 유비들어가보니까 시즌패스는 구매가 되어있네요?? 시즌패스랑 이어원 패스랑 뉴욕익스펜션은 뭐가 다른거죠??

사방이적 | 115.23.***.*** | 20.02.12 15:15

싱글만 해도 3달라면 뽕뽑음

호레기 | 14.36.***.*** | 20.02.12 15:37

오우야.. 크툴루 님 말씀대로 따라했는데. 미국VPN 들어가서 한국 ID 로그인후 결재창에서 국내카드 2장있던거 결재안되네여.. xbox 디비전 구할라고 변팔해놓았던 카드 쓰니 되네요~~ 크툴루님에게 감사드립니다. \3,574 원 빠저나갓네용

김박사님™ | 76.173.***.*** | 20.02.12 15:42

어째 평이 1편 그대로 따라가는거 같은데....

마이트 | 112.162.***.*** | 20.02.12 15:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

크툴루님 감사해여 한글도 지원하네요

김박사님™ | 175.213.***.*** | 20.02.12 15:50

미국vpn쓰고 결제는 페이팔로 하니 되네요 한글 지원도 하구요 감사합니다

하네노메 | 115.22.***.*** | 20.02.12 15:52
하네노메

미국 vpn 쓰고 배대지 주소 입력, 페이팔로 결제하니 문제 없이 구매했습니다. 감사합니다.

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.02.12 17:39
🐣RED O

참고로 지금 점검중입니다

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.02.12 17:45

가끔식 다시 해볼까 생긱하고 유플레이 켜면 다시 이런 생각이 듦 '수 많은 폐지를 주워 그중이서 그나마 쓸만한 템을 선별하는 피곤한 템정리를 또 해야하는구나' 그리고 게임 실행도 안해보고 유플레이 꺼버림

방가붕가햄토리 | 59.23.***.*** | 20.02.12 16:19

디비전은 스토리보고 하는게임이 아님...파밍에서 재미를 찾는게임이지... 한번빠지면 1000시간 그냥 넘김;; 몬헌보다 더 갓게임

밤하늘별빛 | 122.37.***.*** | 20.02.12 18:52

디비전1에서 그 컨센션센터 스토리거 정말 대단했었슴

dkdltm | 61.254.***.*** | 20.02.12 19:25

our tax system is currently unavailable. 메세지가 뜨는게 카드결제가 안되는 건가요? 페이팔 결제 방법도 모르겠고 구입은 하고 싶고 난감하네요 ㅠㅠ

WizardSpire | 58.236.***.*** | 20.02.12 20:44

똥겜아님 겜만놓고보면 개쩌는 수작임 운영을 ㅂㅅ같이해서 나같은 얼티예구자 하기싫게만드는 재능이 있어서 그렇지 겜맍놓고보면 눈뽕에 관과만해도 절대 후회안할 작품임

고스트팝콘 | 1.227.***.*** | 20.02.12 20:50

이렇게 훌륭한 비주얼을 이렇게 말아먹을 수도 있다는 걸 보여준 대단히 충격적인 게임....

wizard | 49.161.***.*** | 20.02.12 21:08

구매 하긴 했는데 활성화 코드를 넣으라고 하는데 자동으로 추가 되지 않나요?

가을 나비 | 218.144.***.*** | 20.02.12 21:17
가을 나비

혹시 국내카드로 구매하셨나요?

WizardSpire | 58.236.***.*** | 20.02.12 21:23
WizardSpire

페이팔로 결제 했는데 웹에서 다운로드 하라고 해서 누르면 런쳐가 켜지고 활성화 키 넣으라고 하네요

가을 나비 | 218.144.***.*** | 20.02.12 21:27
가을 나비

페이팔 결제로 하려니 방법을 몰라서 그런데 결제방법 설명된 사이트나 설명글 있으실까요?

WizardSpire | 58.236.***.*** | 20.02.12 21:32

pc도 3달러 떴군요. 전 3만원에 사서 1보다 못하게 느껴져 접었지만 이 가격이면 돈값은 충분히 하고 남습니다

토오노 아키하 | 121.157.***.*** | 20.02.12 21:45

스토리가 기억에 안남는 게임

멀티가최고 | 114.201.***.*** | 20.02.13 03:49
멀티가최고

음?? 안남는다고요? 허어.. 흐음..음... 어저께 15분 플레이해봤는데... 허어..음..흐음.. 1편도 있는데 뭐랄까요?? 15분해서 모르겟네요

김박사님™ | 39.7.***.*** | 20.02.13 08:18
김박사님™

그런대 스토리가 기억에 안남는다는건 사실입니다. 1편에 비해 떨어져요 스토리가

Figris | 58.237.***.*** | 20.02.13 11:54
김박사님™

스토리래봤자 싸우는동안 읊어주는게 다라서

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.02.13 12:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
비추♡버튼 | 추천 6 | 조회 30123 | 날짜 2020.04.04
로이드 바닝스 | 추천 2 | 조회 16608 | 날짜 2020.04.04
제이어 | 추천 0 | 조회 11323 | 날짜 2020.04.04
카이에른 | 추천 3 | 조회 16214 | 날짜 2020.04.04
Reiar | 추천 5 | 조회 20712 | 날짜 2020.04.04
2080Tix | 추천 9 | 조회 31391 | 날짜 2020.04.04
hydyjh86 | 추천 35 | 조회 35194 | 날짜 2020.04.03
오메가블랙 | 추천 5 | 조회 18330 | 날짜 2020.04.03
오토코 | 추천 7 | 조회 17114 | 날짜 2020.04.03
개구라비티 | 추천 1 | 조회 18251 | 날짜 2020.04.03
킁가킁가 | 추천 0 | 조회 20565 | 날짜 2020.04.03
wizart | 추천 1 | 조회 10551 | 날짜 2020.04.03
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 10711 | 날짜 2020.04.03
파괴의 미학 | 추천 0 | 조회 15602 | 날짜 2020.04.03
파괴의 미학 | 추천 0 | 조회 9771 | 날짜 2020.04.03
윤아 | 추천 1 | 조회 11255 | 날짜 2020.04.03
해피루핀 | 추천 34 | 조회 20519 | 날짜 2020.04.03
정킈 | 추천 12 | 조회 17655 | 날짜 2020.04.03
해피루핀 | 추천 24 | 조회 30834 | 날짜 2020.04.03
왜날뾁에올인 | 추천 14 | 조회 39092 | 날짜 2020.04.03
Lillix | 추천 45 | 조회 28521 | 날짜 2020.04.03
육회탕탕이 | 추천 4 | 조회 14715 | 날짜 2020.04.02
젖소드루 | 추천 2 | 조회 9574 | 날짜 2020.04.02
따구리 | 추천 3 | 조회 15416 | 날짜 2020.04.02
율랠런 | 추천 8 | 조회 42557 | 날짜 2020.04.02
로그인 | 추천 3 | 조회 12708 | 날짜 2020.04.02
nero0126 | 추천 1 | 조회 19764 | 날짜 2020.04.02
My Rose | 추천 7 | 조회 17533 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST