본문

[지마켓]PS4 이스9 초회판 판매중입니다.(69800/유료배송)

글꼴

현재 인터파크,11번가, 지마켓, 옥션, 위메프에서 판매중이네요.

저는 스마일클럽이 있어서 지마켓으로 달렸습니다.

초회특전은 클리어북마크, 사운드트랙, DLC의상입니다.

댓글 37 | 쓰기

BEST
이스8 처럼 수량 조절을 하려나요.. 이스8 중고가격이 지금도 3만5천원이던데.. 물론 새거는 구할수도 없고
하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 17:44
BEST
품절되어서 삭제했습니다. 결제수정하다가 저도 못 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IOPE | 175.125.***.*** | 20.02.12 19:05
BEST
겜우리는 69800원에 무료배송이네요
그래그래마왕 | 59.18.***.*** | 20.02.12 19:04
BEST
위맵에서 그나마 4500원 할인되어서 여기서 샀네요. 겁나비쌈...
위닝위닝스 | 222.108.***.*** | 20.02.12 18:04
BEST
가격 진짜 별로군
순대꾹 | 175.223.***.*** | 20.02.12 17:41
BEST

가격 진짜 별로군

순대꾹 | 175.223.***.*** | 20.02.12 17:41
순대꾹

가격은 진짜 마음에 안들지만 어쩔수가 없네요

퍼스나코 | 211.36.***.*** | 20.02.12 17:45

그러게요

태예 | 121.137.***.*** | 20.02.12 17:42
BEST

이스8 처럼 수량 조절을 하려나요.. 이스8 중고가격이 지금도 3만5천원이던데.. 물론 새거는 구할수도 없고

하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 17:44

이거 지금 시키면 금요일날 오겠네요

[누리웹] | 110.47.***.*** | 20.02.12 17:48

이스9 일본에서 평가는 어땟나요? 8만큼 재미보장 되는지요?

21S | 110.70.***.*** | 20.02.12 17:55
21S

스토리는 좀 떨어지고 게임 완성도는 조금 나아졌다고 들었네요

키츠네린나 | 110.70.***.*** | 20.02.12 17:57
21S

- 8만큼은 아니지만 전체적으로 잘 만듦 - 다만 보스전이나 이번작에 추가된 이능액션으로 인한 전투 및 어드벤처 요소는 전작보다 발전함 가 현지에서의 대체적인 평가입니다.

[누리웹] | 110.47.***.*** | 20.02.12 17:57
[누리웹]

이스가 이스한게임이라는거네요~ 이스8은 발매하자마자 샀는데 9는 가격좀 떨어지면 사야지

서태지9 | 203.234.***.*** | 20.02.12 18:21

오천원이면 싼다

루리웹-5298682536 | 180.70.***.*** | 20.02.12 18:00
루리웹-5298682536

팔콤 스타일이면 5천원까지 덤핑내려간다고 판단되면 한글화 중단임.

하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 18:14
루리웹-5298682536

그정도 안된다 팔콤이...

Rin린 | 124.51.***.*** | 20.02.12 18:29

어머 감사

띠로리로 | 223.38.***.*** | 20.02.12 18:00
BEST

위맵에서 그나마 4500원 할인되어서 여기서 샀네요. 겁나비쌈...

위닝위닝스 | 222.108.***.*** | 20.02.12 18:04
위닝위닝스

위메프서도 파나요? 검색해도 안나오던데... 링크 좀...

쥬리크리 | 121.188.***.*** | 20.02.12 18:26
위닝위닝스 | 222.108.***.*** | 20.02.12 18:38
위닝위닝스

감사합니다. 근데 품절이네염. 14개 판매에 품절이라...

쥬리크리 | 61.85.***.*** | 20.02.12 19:50

이스는 물량 조금 풀까봐 그냥 바로 사야할거 같음..;

SlamDunk™ | 211.105.***.*** | 20.02.12 18:08

감사합니다, 구매했어요~

장바리 | 112.221.***.*** | 20.02.12 18:18

구매완료~~~ 이스 8을 너무 재미있게해서 이번작도 기대중... 빨리 하고 싶습니다..

GODofGOD | 211.221.***.*** | 20.02.12 18:24

가격 부담 되시는 분들은 5만 초반대 떨어 질때까지 기다리는 것도 나쁘지 않죠

묘음 | 122.32.***.*** | 20.02.12 18:37

인터파크에서 사면 10%할인.. 지마켓에서 스마일클럽+kt중복쿠폰쓰고 스마일카드로 계산하면 인터파크보다 500원정도 이득..

skdiskdisk | 175.205.***.*** | 20.02.12 18:40

품절..

꿈꾸는악마 | 112.170.***.*** | 20.02.12 18:52

아 좀전에 여기말고 62,800원에 싸게 파는 링크 올라와서 구매는 했는데 게시글은 왜 삭제 했을까요? 궁금하네...

자유인강산에 | 220.90.***.*** | 20.02.12 18:56
자유인강산에

품절요.

유레잉 | 1.176.***.*** | 20.02.12 19:00
자유인강산에

전 거기 초회코드만 언급해서 찜찜해서 3천원더주고 미니앨범 책갈피확실히 주는곳에서 샀습니다.

틩틩틩 | 219.255.***.*** | 20.02.12 19:02
유레잉

아 품절이라 게시글 삭제한거 일까요... 흠

자유인강산에 | 220.90.***.*** | 20.02.12 19:03
틩틩틩

아 저도 그게 궁금해서 거기 게시물에도 댓글 달아놨었는데...

자유인강산에 | 220.90.***.*** | 20.02.12 19:04
BEST
자유인강산에

품절되어서 삭제했습니다. 결제수정하다가 저도 못 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IOPE | 175.125.***.*** | 20.02.12 19:05
IOPE

엌;; 넵 ㅋㅋ

자유인강산에 | 220.90.***.*** | 20.02.12 19:29

팔콤게임 한정판 파는게 진짜 맘에 안든다 온라인 물량 조금만 풀고 다 오프라인 ㅋㅋ

사라발렌스타인 | 222.98.***.*** | 20.02.12 18:56

음 지마켓 옥션은 결제할랬더니 결제시스템이 맛이 가있네

헬게이 | 59.15.***.*** | 20.02.12 18:57
BEST

겜우리는 69800원에 무료배송이네요

그래그래마왕 | 59.18.***.*** | 20.02.12 19:04
그래그래마왕

감사합니다 덕분에 2500원 아꼈음다!

SlamDunk™ | 211.105.***.*** | 20.02.12 19:11

나중에 psn 떨이하면 dl판 봐아지

Clicker | 58.232.***.*** | 20.02.12 19:20

살까말까 고민했다가 사고나서 한참 뒤에 글 보니 품절이네요. 요즘 실물소프트 잘 안찍는건가...

adoru0083 | 39.7.***.*** | 20.02.12 20:17
adoru0083

실뮬소프트보단 초회판 특전을 조금 찍어내는거 같네요.

Origina★ | 223.39.***.*** | 20.02.12 21:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정킈 | 추천 17 | 조회 22357 | 날짜 2020.03.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 0 | 조회 9157 | 날짜 2020.03.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 14923 | 날짜 2020.03.27
리브타일러 | 추천 13 | 조회 35849 | 날짜 2020.03.27
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 8877 | 날짜 2020.03.27
GoyangWony | 추천 0 | 조회 11922 | 날짜 2020.03.27
수첩수첩 | 추천 0 | 조회 9278 | 날짜 2020.03.27
WoWส็็็็็็ | 추천 0 | 조회 8206 | 날짜 2020.03.27
둘로스KWFT | 추천 38 | 조회 30673 | 날짜 2020.03.27
와구 | 추천 3 | 조회 5801 | 날짜 2020.03.27
해피루핀 | 추천 57 | 조회 23796 | 날짜 2020.03.27
와쌉 | 추천 1 | 조회 7532 | 날짜 2020.03.27
시험플레이 | 추천 2 | 조회 6687 | 날짜 2020.03.27
룬나이츠 | 추천 4 | 조회 10546 | 날짜 2020.03.27
ZIMIX | 추천 79 | 조회 51898 | 날짜 2020.03.27
룬나이츠 | 추천 8 | 조회 13904 | 날짜 2020.03.27
미사엘 | 추천 8 | 조회 29182 | 날짜 2020.03.27
교보-+-+-+ | 추천 76 | 조회 40037 | 날짜 2020.03.27
루리웹-8468628964 | 추천 2 | 조회 17659 | 날짜 2020.03.26
nokcha | 추천 7 | 조회 27193 | 날짜 2020.03.26
echospherics | 추천 7 | 조회 28154 | 날짜 2020.03.26
줄리주 | 추천 2 | 조회 27130 | 날짜 2020.03.26
카카오독 | 추천 12 | 조회 43896 | 날짜 2020.03.26
해피루핀 | 추천 4 | 조회 10542 | 날짜 2020.03.26
Oukitel | 추천 2 | 조회 9723 | 날짜 2020.03.26
광식이형 | 추천 27 | 조회 28399 | 날짜 2020.03.26
핏빛들녘 | 추천 35 | 조회 58071 | 날짜 2020.03.26
circumscribe | 추천 5 | 조회 26830 | 날짜 2020.03.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST