본문

[롯데닷컴] PS4 걸건2 (20,000원/2500원)

글꼴

공유 할까 말까 망설이다가.. 취향이 이쪽이신분들이 있으실까봐 올립니다.

걸건2 루트레터 RPG메이커 갓워즈 이렇게 네개를 각 2만원씩에 판매는 하는데

살만한건 걸건2랑 루트레터 인듯 합니다.

대원에서 이곳에서만 싸게 파는거 같아요 대원샵에서도 정상가격으로 판매중입니다.

호기심에 주문해봤는데 어제 배송이 왔어요

혹시 관심있으신분들은.. 고민해보세요

전 오너스 클럽이라 무료배송에 19200원에 구매했었습니다.

댓글 23 | 쓰기

BEST
신사적이시네요
루리웹-3317124958 | 49.173.***.*** | 20.02.12 22:53
BEST
걸건2도 나름 유명해요 ㅎㅎ
하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 23:11
BEST

신사적이시네요

루리웹-3317124958 | 49.173.***.*** | 20.02.12 22:53

루트레터때문에 사고싶긴하네요 루트레터를 해보긴했지만 실사판 라스트 앤서 한번해보고 싶었는데..... 근데 그거빼곤 전부 내다 버릴거같음..

5년째 백수 | 221.141.***.*** | 20.02.12 23:05
BEST
5년째 백수

걸건2도 나름 유명해요 ㅎㅎ

하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 23:11
5년째 백수

아 근데 루트레터 할만 한가요? 저것도 끌리기는 한데 ㅎㅎ 실사라서 ..

하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 23:15
하자스

아.. 저거 전부다해서 20000원인줄;;; 암튼 할만합니다. 저는 괞찮았어요. 오리지널버전으로도 플레이할수있다고 하니까 부담은없을거같은데.. 그렇긴한데 비주얼 노벨이라 스토리가 전부인게임인데도 스토리가 좀 심심하긴합니다. 후반부 빼면 분기도 거의없고. 게임으로서 다회차 요소는 엔딩빼고는 아예 없어요..

5년째 백수 | 221.141.***.*** | 20.02.12 23:34

덕분에 걸건2 구입했습니다 감사합니다

흥칫뽕 | 121.139.***.*** | 20.02.12 23:08

패드로 게임을 만들다니 대단한 근성이군요

됐거든? | 223.131.***.*** | 20.02.12 23:24
됐거든?

저도 메이커라고 이름 붙은거는 절대 안하는 안그래도 할게임이 많은데 게임을 만들고 있다니.ㅎㅎ

하자스 | 14.6.***.*** | 20.02.12 23:33

걸건2 잘 구매했습니다

memories! | 175.223.***.*** | 20.02.12 23:40

걸건2 저렴하네요! 전 이미 있어서 ㅎㅎ

월천 | 175.223.***.*** | 20.02.12 23:41

얼마전 저기서 루레라앤 사서 플래땄습니다. 기존 루레를 한지라 스킵신공으로 4시간정도 플레이한 듯 하네요 플래보양식입니다.

오타쿠형 유이 | 223.33.***.*** | 20.02.12 23:50

덕북에잘구입했어요 걸건

루리웹-4694965237 | 118.235.***.*** | 20.02.13 00:00

갓워즈,루트레터 구입했습니다. 감사합니다~^^ 걸건은 스위치로 사서 패스했어욤~~~

루리웹-24953102 | 203.170.***.*** | 20.02.13 00:26

패드로도 할만한가요?

정지먹은토끼 | 182.161.***.*** | 20.02.13 00:55

루트레터 유투부보고 맘편히 걸렀음 실사 ㅋㅋㅋ

루리웹-3546058990 | 121.133.***.*** | 20.02.13 00:56

SRPG 좋아하긴하지만 갓워즈는 거치형으로 할만한 게임은 아닌..

Pivote | 221.158.***.*** | 20.02.13 08:21

새벽에는 품절이더니 다시 풀렸네요~ 덕분에 샀어요ㅎㅎ

alan_Kang | 222.110.***.*** | 20.02.13 09:50

걸건 샀어유~

소라야오이야 | 221.162.***.*** | 20.02.13 10:03

걸건2 검열때문에 스위치판 샀던것 같은데..... 싸니깐 질러보까 ㅠ

Jayzz00 | 175.192.***.*** | 20.02.13 10:06

언젠가 사은품으로 받은게 ps4 가 없어서 그대로 밀봉상태로 가지고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 줘도 플스껄로 줘서

LETLPL | 121.162.***.*** | 20.02.13 10:59

루트레터 전작 가지고 있으면 라스트앤서 살 필요 없겠죠?

루리웹기술지원 | 211.196.***.*** | 20.02.13 13:23

정보감사합니다. 걸건2랑 루트레터 구입했습니다.

미캬 | 39.7.***.*** | 20.02.13 17:33

어 길건 매진이었는데 오늘보니 다시있네?? 구매

죄수번호-2052922750 | 112.221.***.*** | 20.02.14 00:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
i007tistorycom | 추천 25 | 조회 35116 | 날짜 2020.03.29
호구삼바리 | 추천 7 | 조회 37325 | 날짜 2020.03.29
i007tistorycom | 추천 18 | 조회 37543 | 날짜 2020.03.29
잘서유 | 추천 15 | 조회 46942 | 날짜 2020.03.28
真島 吾朗 | 추천 18 | 조회 34383 | 날짜 2020.03.28
혀언양 | 추천 3 | 조회 26224 | 날짜 2020.03.28
티준 | 추천 20 | 조회 18335 | 날짜 2020.03.28
티준 | 추천 40 | 조회 39846 | 날짜 2020.03.28
내가세상사람 | 추천 44 | 조회 47854 | 날짜 2020.03.28
내가세상사람 | 추천 35 | 조회 42276 | 날짜 2020.03.28
루리웹-3831494971 | 추천 11 | 조회 27047 | 날짜 2020.03.28
남훈 | 추천 10 | 조회 35884 | 날짜 2020.03.27
i007tistorycom | 추천 35 | 조회 28800 | 날짜 2020.03.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 0 | 조회 19395 | 날짜 2020.03.27
정킈 | 추천 17 | 조회 22727 | 날짜 2020.03.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 0 | 조회 9344 | 날짜 2020.03.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 15128 | 날짜 2020.03.27
리브타일러 | 추천 13 | 조회 36369 | 날짜 2020.03.27
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 9146 | 날짜 2020.03.27
GoyangWony | 추천 0 | 조회 12139 | 날짜 2020.03.27
수첩수첩 | 추천 0 | 조회 9454 | 날짜 2020.03.27
WoWส็็็็็็ | 추천 0 | 조회 8400 | 날짜 2020.03.27
둘로스KWFT | 추천 38 | 조회 31056 | 날짜 2020.03.27
와구 | 추천 3 | 조회 5976 | 날짜 2020.03.27
해피루핀 | 추천 57 | 조회 24162 | 날짜 2020.03.27
와쌉 | 추천 1 | 조회 7702 | 날짜 2020.03.27
시험플레이 | 추천 2 | 조회 6902 | 날짜 2020.03.27
룬나이츠 | 추천 4 | 조회 10767 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST