본문

[게임S/W] [닌텐도] 스위치 e숍 할인

일시 추천 조회 26089 댓글수 23

BEST
재밌어요. 턴제RPG랑 육성 좋아하시면 할만할듯. 저도 원체 턴제게임은 슈로대 빼곤 거의 해본적이 전무한데 하도 재밌다그래서 호기심 반 걱정반에 샀다가 지금 짬날때마다 하는중입니다.
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.14 10:48
BEST
세집 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.02.14 15:28
BEST
파이어엠블렘 ㄷㄷ
루나777 | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 20.02.14 09:42
BEST
아 거짓정보 뿌릴뻔했네요..댓글은 자삭했습니다 ㅎㅎ 지적 감사합니다
환장의 짝궁 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.14 10:08
BEST
오디세이도 한글 가능한 걸로 알고 있습니다. 오디세이 들어가서 가능한 언어 확인해 보세요
GCharisma | (IP보기클릭)27.123.***.*** | 20.02.14 10:15

킁가킁가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 09:41
BEST

파이어엠블렘 ㄷㄷ

루나777 | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 20.02.14 09:42

여기서 사면 한글 되는건가요?

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.14 09:53
루리웹-4697217169

파이어 엠블렘하고 슈마메2는 한글 됩니다.

GCharisma | (IP보기클릭)27.123.***.*** | 20.02.14 10:01
GCharisma

오디세이는 안되나보네요ㅜㅜ

잘알 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.14 10:09
BEST
잘알

오디세이도 한글 가능한 걸로 알고 있습니다. 오디세이 들어가서 가능한 언어 확인해 보세요

GCharisma | (IP보기클릭)27.123.***.*** | 20.02.14 10:15

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더락

세집 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.02.14 15:28

삭제된 댓글입니다.

환장의 짝궁

호주달러로는 저가격 아니에요. 윗글보고 쓰신거면 저건 파운드...

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.14 10:07
BEST
즐겜러09

아 거짓정보 뿌릴뻔했네요..댓글은 자삭했습니다 ㅎㅎ 지적 감사합니다

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.14 10:08
환장의 짝궁

위에 가격은 파운드 같은데... 호주 달러로 계산해버리시면...

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.14 10:08

파이어엠블렘 재미있나요??

바나나젓갈 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.14 10:40
BEST
바나나젓갈

재밌어요. 턴제RPG랑 육성 좋아하시면 할만할듯. 저도 원체 턴제게임은 슈로대 빼곤 거의 해본적이 전무한데 하도 재밌다그래서 호기심 반 걱정반에 샀다가 지금 짬날때마다 하는중입니다.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.14 10:48
마약사범님™

이번에 사야겠네요ㅎㅎ

바나나젓갈 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.14 11:18
마약사범님™

무쟈게 어렵다고 들어서 망설여지네요ㅎㅎ

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.14 13:42
담쓰

저도 무슨 죽으면 영영 빠빠이라는 얘기 듣고 그냥 노멀에 캐주얼모드로 진행중입니다. 안그래도 턴제알피지 몇번 안해본 장르인데 스트레스받기 싫어서 ㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.14 13:46
담쓰

제일 쉬운난이도로 하면 하나도 안어려워요, 전투나 행동등의 재시작에 대한 패널티도 없어서 막히는 부분있으면 다시 시작해보거나 공략봐서 넘어가면 그만입니다. 강추드리는 작품중 하나입니다

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.14 23:44

50퍼 해주면 살텐데

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 11:07

파엠 DLC 다 나왔던가요?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.14 11:47
쳇젠장할

어제부로 다 나온거 같음여

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.14 12:42
루리웹-3666819707

이제 해야할때가 왔넹 ㅎㅎ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.14 13:41

트라인4 한글이 땡기네요

조이파더 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.14 13:16

저스트댄스 2020 혹시 한글 되나요?

므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.14 15:18
므량컁

예, 됩니다.

Gadget™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.02.15 05:38
Gadget™

감사함다. 언어 보는게 있었는데 못찾았었네요

므량컁 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.15 08:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST