본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 디비전2 (3.250원)에 풀렸네요ㅋ

일시 추천 조회 27241 댓글수 47

BEST
와~! 나온지 일년도 안된 겜이 3불... 정가로 첫날 사서 중간에 하다 말았는데 ...
서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.02.15 07:50
BEST
본편이 존나 개같음 적어도 초반에는 할만했는데 패치를 거듭할수록 좋다는건 다 너프시키고 개같은 매칭으로 엔드 컨텐츠를 만들어서 유저들이 다 떠남
슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.15 08:28
BEST
저번 에픽 세일때 뿌린 11000원짜리 쿠폰 있으신분은 새확장팩 포함된 버전 24750원에 구매 가능하네요
브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.15 07:32
BEST
3천원은 너무 적소 사딸라쯤 합시다
月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.15 07:55
BEST
에픽에서산 확장팩은 에픽에서만 적용되나요?
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 07:43
BEST

저번 에픽 세일때 뿌린 11000원짜리 쿠폰 있으신분은 새확장팩 포함된 버전 24750원에 구매 가능하네요

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.15 07:32
BEST
브루스 윌리스

에픽에서산 확장팩은 에픽에서만 적용되나요?

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 07:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HappyDog

정보 감사합니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 08:55
브루스 윌리스

아 망했네요 이 글을 늦게봐서 추가로 DLC 만 구입할려고하니 쿠폰이 안먹네요 왜그런가했더만 시즌패스나 DLC는 쿠폰적용안되네요;

??? | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.15 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HappyDog

에픽에서 뉴욕에디션 사고 확장팩 코드만 따로 입력하는 식으론 안되는건가요? 원본은 이미 있어서.... 다시 키우는건 문제없는데 장비나 재료같은게...

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 10:15
루리웹-9299718997

유비에서 구입하신 본편있는데 에픽에서 구입한 본편+확장팩 구입해서 리딤하면 확장팩 추가되고 하고 계신 캐릭 그대로 이어하실 수 있어요. 괜히 라이브러리에 본편이 두개가 되지만 어차피 계정은 통합이라 똑같습니다.

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.15 16:14
브루스 윌리스

리딤이 무엇인가요? 암튼 에픽에서 본편+확장팩 구입하고 유플서 코드입력하면 기존 계정과 통합된다는 것인가요? 오..그럼 쿠폰먹이고 에픽서 구입해야겠네요 답글 감사합니다!

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 17:17
루리웹-9299718997

유플레이에서 원본+이어원 샀었는데 에픽에서 원본+확장팩으로 사서 유플 연동후 다운받으니까 유플레이에는 원본+이어원+확장팩으로 라이브러리에 두개 등록됐습니다. 기존 게임 진행도 유지되는거 같구요.

열라맨 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.02.15 19:59
열라맨

정보 감사합니다 에픽서 구입해야겠네요

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 20:00

오죽하면 이게 3천원이야;;;;;;;

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.15 07:35
BEST

와~! 나온지 일년도 안된 겜이 3불... 정가로 첫날 사서 중간에 하다 말았는데 ...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.02.15 07:50
BEST

3천원은 너무 적소 사딸라쯤 합시다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.15 07:55

아니 엄청 싸네요!!!! 구매해야겠네요 히히

홍항홍항 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.15 08:12

골드 산사람은 울어요 ㅠㅠ

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.15 08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만함? 사볼까

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.15 08:22

음 근데 최근 나온 dlc는 3월이후 플레이하려면 꼭사야하기때문에 dlc장사인듯하기도 하고 3천원에 에비소드3까지 열어줬으니 혜자같기도 하고 음?

루리웹-1035204812 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.15 08:24
BEST

본편이 존나 개같음 적어도 초반에는 할만했는데 패치를 거듭할수록 좋다는건 다 너프시키고 개같은 매칭으로 엔드 컨텐츠를 만들어서 유저들이 다 떠남

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.15 08:28

서버렉이 죽여주겠군...

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.15 08:33

50원 더싸네요 ㅋㅋ 아침에 유플레이 3300원 구매함.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.15 08:36

덕분에 싸게 구입했네요. 감사합니다~

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.15 08:59

이러다가 담달에 PS+ 무료로 나오는거 아니여

dksdksdsk | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.15 08:59

나온지 일년도 안 됐는데 이 정도로 떨어지네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.15 09:06

아무리 똥이라도 3300원 값어치는 하겠죠?

사나래하랑 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.15 09:21
사나래하랑

네 3300원은 아깝지 않을 정도의 똥입니다 ㅋㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.02.15 09:26
사나래하랑

3000 으로 사시고 그냥 시나리오 한번 돌고 딱 그만두시면 될듯 그 이상은 에바임

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.15 11:45
사나래하랑

만원 이하면 충분히 값어치 합니다.

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.15 13:57

장르가 tps인데 이상하게 pvp가 가장 재미없음

fple | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.15 09:26

개시바 ㅠㅠ

스플레툰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.15 09:28

확장팩 팔아 먹으려고 거의 공짜로 뿌리는군

호레기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.15 09:41

오죽하면 3천원이 아니라 확팩 나와서 그런건데......

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 09:53

싱글용으로 어때요?

korea nina | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 09:53
korea nina

싱글모드가 따로있는건 아니지만 레이드같은거 제외하면 혼자 왠만한 컨텐츠 다 가능합니다

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.15 09:57

계속 결제 제출 대기중만 뜨네요 몇명이 결제하고 있길래...

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.02.15 12:14
코크스틱

카카오페이 결제중인데 계속 다시해도 안되네요 -_-;;;

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.02.15 13:10

생각해보니 스팀에 없구나... 버려야지

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.15 12:18

쿠폰으로 받았는데 아깝네 데메크 받을걸 ㅋㅋ

타이완 남바완 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.15 12:32

이거 할만한가요?

dalbam | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.15 12:36
dalbam

취향만 맞으면 스토리까지는 할만해요. 30만렙인데 혼자 다 깨는데 대충 30시간 좀 넘게 걸렸네요. 확팩은 발매 후에 평가 보고 사려고요.

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.15 14:11

콘솔판 있어도 pc 판 사게 만드는 마법의 가격이네 ㄷㄷ 뽑을수 있는 한 최대한 다 뽑아 먹겠다는 유비의 의지가 느껴진다 bbb

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.15 13:03

"괜찮아 16시간이나 했잖아.."

레드베어베이비 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.15 13:03

쿠폰으로 확팩 사려고 했는데 세일 4월 4일까지 발매 후에 리뷰 보고 사도 안 늦겠네요. 저는 좀 더 존버할랍니다 ㅎㅎ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.15 14:09

이 게임은 멀티위주로 알고 있는데... 저는 멀티 게임은 일체 안하고 스토리 좋은 싱글 게임들만 합니다. 가격에 혹하는데 싱글만 하면 어떤가요?

루리웹-0631436859 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.15 14:53

에픽스토어는 결제 잘 되나요?

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.15 14:57

본섭 유비도 스탠다드 3300원에 파는데..왜 에픽껄ㅋㅋ

keii2k12 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.15 15:32
keii2k12

연동될텐데요... 에픽라이브러리에 등록되고 유플레이에도 등록되고

Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 16:53

AMD쿠폰으로 구입한 사람마저 호구로 만들어버리는건가 ㄷㄷ무섭다

싹빠가지 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.15 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간교한방숭이 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.15 16:15
위로가기
인증글
공지
빛의나선율 | 추천 9 | 조회 12206 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10756 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 13676 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36774 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11665 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 8200 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 33 | 조회 28733 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16873 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 15886 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 52139 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21402 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 21204 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 15144 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 22900 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7759 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13655 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7182 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 16299 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9116 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6153 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 28473 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38751 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8359 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15259 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13880 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST