본문

[취미용품] [옥션] 너프 엘리트 타이탄 CS-50 / 113,250원 무료배송

일시 추천 조회 13001 댓글수 10

BEST
어 이건 진짜로 좀 끌리네요
로제마인™ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST
사촌동생거 써본 후기 입니다. 50연발 쏘는동안 쾌감 . 줍고 다시 장전할때 현자모드 .
여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.02.15 15:53
BEST
와 제가 정말 찾던 물건이네요
돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST
버프 타이탄은 없나여?
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST
비밀 댓글입니다.
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.15 15:25
BEST

와 제가 정말 찾던 물건이네요

돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST

버프 타이탄은 없나여?

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST

어 이건 진짜로 좀 끌리네요

로제마인™ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.15 15:24
BEST

비밀 댓글입니다.

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.15 15:25

사고싶다..

호주머니 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.15 15:26

3월생일인데 사달라고해봐야겠네요

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.15 15:33

입대하는 사촌동생에게 하나 사줘야겠네요

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.15 15:41
BEST

사촌동생거 써본 후기 입니다. 50연발 쏘는동안 쾌감 . 줍고 다시 장전할때 현자모드 .

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.02.15 15:53
여신님을-국회로

스펀지탄이다보니 착탄지점에서 이리저리 튕겨나갔을 때 그거 찾는다고 여기저기 뒤적이다보면 현자타임이 배로 늘어나죠.

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.15 21:16

적당히 은색, 흑철색으로 전체 마스킹, 황동색으로 군데군데 포인트주면... 살짝 미래스러운 현용무기 같은 느낌이 좋죠. 정말 탐나내요. 스멀스멀 지름의 향기가...

GrayGhost | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.15 21:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST