본문

[게임S/W] 유비소프트 더 디비전 2 스탠다드 3,300원

일시 추천 조회 24772 댓글수 69

BEST
4번째 글....
DoDuk | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.15 18:01
BEST
하... 4만원때 저걸 싸다고 산 내가 밉다
다크매터 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.15 17:59
BEST
촉나라새끼들 게임을 샀으면 라이브러리에 바로 등록시켜줘야 할거아냐 디지털상품도 배송시간이 있냐
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.15 19:15
BEST
에픽 5천원때에도 역대급이라고 생각했는데 그보다 더한게 있었네
허믜 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.15 19:40
BEST
유비 홈페이지에서 사시면 되용
Fiend Bray | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.15 18:05
BEST

하... 4만원때 저걸 싸다고 산 내가 밉다

다크매터 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.15 17:59
다크매터

희희희...

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 20:31
다크매터

아...출시되자나마 샀는데...아...ㅆㅂ...

누구누구 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.16 23:00
누구누구

저도 출시되자마자 ps4로 스틸케이스 포함인가 거의 7만원돈 주고 산거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.02.17 10:08
BEST

4번째 글....

DoDuk | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.15 18:01

어제 보니까 유비스토어에서 사면 결제 오류가 있다고 후기 올라오던데 에픽이랑 유비 둘 중 어디에서 사야될지 고민되네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.15 18:03
BEST
박동생

유비 홈페이지에서 사시면 되용

Fiend Bray | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.15 18:05
Fiend Bray

두 분 모두 답변 감사합니다.

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.15 18:18

게임게시판에 왜 이게 제일 늦게 올라오지 했는데 알고보니 업자딜때문에 페이지 넘어갔네 왓더뽕

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.15 18:09

3300원겜 다운중

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.15 18:11

당장산다 일단 펜티엄5컴터부터 사야갓네

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.15 18:16

중복글 신고할랬더만 신고 버튼도 없어졌네요 뭐지 이거 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.15 18:18
민족중흥

신고버튼 위에 살아 있습니다.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.15 18:23

어차피 안할거같지만 일단 사둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.15 18:38

배경 구경하나만으로도 3000원이면 개꿀

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.15 18:52

3300원 돈만 처먹고 결제실패떠서 라이부라리에 뜨지도 않고 사기꾼새

루리웹-0060853671 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.15 18:53

한번 사볼까 했는데 카카오페이는 계속 결제실패 뜨고 신용카드는 뿅뿅같은 공인인증서를 요구하네요. 귀찮아서 때려쳤씁니다. 그래도 좋은 정보 알려주셔서 감사해요.

이것이최강류 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.15 18:59
이것이최강류

그냥 pc로 들어가서 카드번호 넣고 일반결제 하니까 잘 되던데요..한번 다시 해보세요 ㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.15 19:01
GOD Dragon

알려주셔서 감사합니다. 다시 한번 해볼게요 ㅋ

이것이최강류 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.15 19:05

디비전2 정가로 해도 조으내 재밌었는데 레이드까지 꿀잼이였어요

Revenant09 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.15 19:11
BEST

촉나라새끼들 게임을 샀으면 라이브러리에 바로 등록시켜줘야 할거아냐 디지털상품도 배송시간이 있냐

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.15 19:15

할인 언제까지에요??? 오늘 하루하고 끝나는건가요??

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 19:17
kosumi0401

18일 새벽 1시까지군요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 19:19

김두한도 졌다 3딸라!

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.15 19:18
BEST

에픽 5천원때에도 역대급이라고 생각했는데 그보다 더한게 있었네

허믜 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.15 19:40

그냥 컬쳐랜드 결제하삼 컬쳐랜드 지원함

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.15 19:56

방금 샀다 그냥할만하다

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.02.15 20:04

전에 570 구매하며 쿠폰으로 데빌5, 바하2re 구매해서..... 데빌5 말고 디비젼2 살껄 후회했었는데... 구매해야지.. 감솨~

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.15 20:20

삿는데 유플레이에 바로 적용이안됨 ㅋㅋ리플보니 나만 그런것도 아니네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.15 20:26

결제만 되고 유비사이트에선 에러뜨고 라이브러리에 추가안됨... 3300원 사기당했다

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.15 20:52

어제샀는데 먹튀당했네여 어제 문의메일은 집어넣는데 그지같은놈들이 토,일요일이라 일들 안하는듯 월요일오후나되야 될듯하네요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.15 21:16

와 대박 걍 싱글만 즐길생각에 질렀네요 근데 이거 싱글만으로 스토리 클리어 가능한가요 1생각하면 좀 많이 빡시거니 불가능 했다는 기억이 있는데

후마코타로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.15 21:25
후마코타로

스토리 자체가 미완상태로 DLC완결 예정이라 현재 클리어는 불가하며 지금 나와있는 스토리 임무 싱글은 나름 돌만합니다.

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.02.16 16:32

이따위로 개판쳐놓고 주말 쉬엇음;;;;; 주말에 쉴거엿으면 할인을 월요일시작으로 미루던가 ㄷㄷㄷㄷ

whiteahn | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.15 21:58

저도 구입했는데 결제만 되고 등록이 안되었음. 관리가 개판임 고객문의 하기도 힘들고

루리웹-9774604028 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.15 21:59
루리웹-9774604028

한 30분 지나니까 들어오네요..

루리웹-9774604028 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.15 22:54

좀전에 구입해서 라이브러리에 없어서 먹튀당했나 했는데.. 20분뒤에 확인해보니 라이브러리에 들어왔네요 1도 나름 재미있게했는데.. 2는 어떨지..

라스니아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.15 21:59

저는 컬쳐로 두번 결제 실패 떠서 핸드폰 결제로 했는데 역시 결제 실패.. 혹시나 해서 확인해보니 컬쳐포인트랑 핸펀 다날 결제 9900원은 다 빠져나감... 라이브러리에는 여전히 없네요

둘로스KWFT | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.15 22:23

엥 전 바로 등록되고 다운해서 하는중인데...

꾸리스마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 22:38

결제성공뜬분들은 시간지나면 라이브러리에 들어와있지만 돈만빠져나가고 결제실패 메세지뜬 분들은 시간지나도 라이브러리에 안들어옵니다 문의메일보내고 월요일 오후나 되야 해결할듯요

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.15 23:47

안할거 같지만 일단 구입

칼의노래. | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.16 00:42

결제도 성공했고 영수증도 이메일로 왔는데, 게임이 라이브러리에 없어요.티켓은 보냈는데 짜증이 ㅠㅠ

도그연두 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.16 03:09

https://www.epicgames.com/store/ko/product/the-division-2/home 엑픽게임즈는 무려 50원 쌈 3,250원 부가세 포함 ㅋㅋ 엑픽은 결제하면 바로 다운받고 겜하면됨

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.02.16 05:12
Hansol2 아빠

50원 정도야... 어차피 유플도 실행될텐데 유플로 사는게 좋죠

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.16 22:29

아.. 유비 런처 계속 실행이 안되서 환불 했네요.

남박사s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.16 08:55

유비스토어에서 구매한지 2일이 지났는데 라이브러리에 안뜨네요. Xsolla에서 결재영수증은 보내줬는데, 정작 유비 소프트 구매이력은 없는걸로 나옵니다. 에픽에서 파는 걸 알았다면 거기서 사는거였는데 아쉽네요

아르티어스옹2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.16 09:47
아르티어스옹2

이색히들 토일요일 일안해서 월요일오후나 되야 처리될듯

구름따라1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.16 17:29
아르티어스옹2

저랑 완전 똑같군요... 결제 영수증까지 왔는데 정작 라이브러리엔 추가가 안되었습니다 ㅡㅡ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.16 21:18
키사라기 치하야.

오늘 화욜인데도 아직도 라이브러리 안들어오네요

YOU™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.18 11:36

똥겜이 확팩 팔아먹으려고 머리를 굴리는구나

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.16 10:04
루리웹-6781327937

..라고 하기엔 너무 싼가격이었다.

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.16 10:12

하아... 엊그제 만원주고 샀더니...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.16 10:38

자꾸 결제실패떠서 짜증나서 에픽에서 삼.

굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.16 13:05

환불신청 했는데 아직까지 환불이 안됨...

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.16 14:46
cristallake

이색히들 토일요일 일안해서 월요일오후나 되야 처리될듯

구름따라1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.16 17:29

에픽에서 샀는데요. uplay연동 되면서 키코드 입력하라고 나오네요. 이건 뭔가요 -- 구매내역 이메일에 나오는 주문 코드도 안먹히고

xeper | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.16 15:31
xeper

엑픽으로 사서했는데 그런거 안나오던데요 유플을 미리 로그인 해놔서 그런지 유플이랑 연동한다고 창뜬거 확인 누루니 실행되던데요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.02.18 01:44

아니 이쌔기들은 저것들 놀려 간다고 오류 뜬거 하나도 해결 안해주면 어쩌란거임 마인드가 썩었음 개쌔기들 퉤 ~~~시발 넘들아

로베로토 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.02.16 15:34

근데, 이것도 카드 결제시 국제결제로 수수료 나가네요???

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.16 17:44

제 pc에서는 오류가 떠서 실행이 안되네요 ㅠ 환불 조건이랑 방법은 어떻게 되나요?

루리웹-7704978189 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.16 19:21

무료체험 할때 해봤는데 내 기준 노잼인데 안할겜은 무료아님 받기좀

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.16 22:33

얼티로 예약했었는데 다시는 ... ㅠㅠ

옥희독희yo | (IP보기클릭)27.33.***.*** | 20.02.16 22:55

3천원이면 개이득

샤르니 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.17 00:34

시즌패스2년차 팔아먹으려면 공짜로 줘도 남는장사지

라벤더 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.17 08:29

3천원이면 중고거래 할때 택배비 값보다 더 싸네,, 거의 거저구만,,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.17 10:01

감자 서버 아니랄까봐 게임이 안들어옴 핸드폰 결제했는데 오류가 나길레 카드로 다시샀더니 메일로 결제내역은 2건인데 게임은 토요일 새벽에 사서 월요일 오전 지금까지 안들어오고...시부럴....괜히 싼게 아닌가

유부남게이머 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.17 10:53
유부남게이머

저도안들어오고있는데 어찌해야하나요ㅎㅎ ㅡㅡ

YOU™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.18 11:34

골드였나 얼티메이트였나. 예구했다가 데였던.... 다신 예규하나봐라 유비

크리자리드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 12:38

아직도해결안되고있네요 며칠째임ㅡㅡ

YOU™ | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.21 21:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST