본문

[인터파크]갤럭시버즈플러스 (삼성카드 ₩155,070원)

글꼴

갤럭시버즈플러스 아는 분 최저가 찾다 발견했습니다.

카드있으시면 도움될 듯 합니다.

초이스쿠폰받으면 16만원대인데,

삼성카드 6%

KB, 현대도 5%라 최저가에 1000원정도 차이나네요.

더 저렴한 곳 있으면 삭제하겠습니다.

블루는 품절입니다.

혹시 보이는 가격으로 안뜨면 네이버 경유해보세요.

댓글 22 | 쓰기

BEST
그건둘째치고 한달짜리 임시직 냄새가 물씬풍기는데 누가 하러감 ㅋㅋ
세필리우스 | 112.167.***.*** | 20.02.15 19:37
BEST
이거랑 전혀상관없지만 아래 관리직채용하는글보면 회원들을 개 ㅈ같이보는데 그 아래 일히는 직원들 대하는 태도는 안봐도 훤히 보일듯
뇌거친생강과 | 106.101.***.*** | 20.02.15 19:33
BEST
연봉2500만 진짜 최저인금만 주고 일시키겠다는거임...ㅋㅋㅋㅋ
요미랑 | 27.126.***.*** | 20.02.15 20:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유게에서만 보던 킹소갓업 특징 다볼수있는건가요
국밥충 | 211.204.***.*** | 20.02.15 20:02
BEST

이거랑 전혀상관없지만 아래 관리직채용하는글보면 회원들을 개 ㅈ같이보는데 그 아래 일히는 직원들 대하는 태도는 안봐도 훤히 보일듯

뇌거친생강과 | 106.101.***.*** | 20.02.15 19:33
BEST
뇌거친생강과

그건둘째치고 한달짜리 임시직 냄새가 물씬풍기는데 누가 하러감 ㅋㅋ

세필리우스 | 112.167.***.*** | 20.02.15 19:37
BEST
뇌거친생강과
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

유게에서만 보던 킹소갓업 특징 다볼수있는건가요

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.02.15 20:02
BEST
뇌거친생강과

연봉2500만 진짜 최저인금만 주고 일시키겠다는거임...ㅋㅋㅋㅋ

요미랑 | 27.126.***.*** | 20.02.15 20:05
뇌거친생강과

사실 관리자 있으면 나아질 것 같긴 한데 말만 구한다고 하고, 소강상태가 되면 스리슬적 유령관리자 앉혀놓고 어물적 넘어가진 않을까 걱정도 되네요

새턴인 | 27.118.***.*** | 20.02.15 22:58

아 이걸로 살걸 그랬나...저번 쿠팡꺼 라디오 케이스 보고 혹해서 샀는데...

타천사 요하네 | 219.248.***.*** | 20.02.15 19:45
타천사 요하네

그거 단품으로 사려면 4만원돈 줘야해요...ㅋㅋㅋ 그게 더 이득

뇌거친생강과 | 106.101.***.*** | 20.02.15 20:03
뇌거친생강과

단품가 꽤 있었군요 그거

타천사 요하네 | 219.248.***.*** | 20.02.15 20:11
타천사 요하네

네 저도 마이마이받으려고 예약판샀지만 이건 놓친분들을 위해서ㅋ

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 21:10

들어보신분 기존 갤럭시 버즈와 비교해서 음질 어때요? 소니 SP900이나 WF-1000XM3랑 비교하기엔 부족하겠죠?

크라이 | 118.36.***.*** | 20.02.15 20:37
크라이

기존버즈와 비교해선 저음 고음의 분리가 명확하게 들리고 개인적으로 조금 아쉬웠던 저음이 보강되어서 좋긴했습니다만, AKG방향성을 고려하면 1000XM3가 취향인 분들은 좋고나쁨이전에 안 맞을것같네요

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 21:13

버즈는 AS가 어떻게 되나요? 소모품인데 보증기한 같은거 있나요?

찬다나 | 124.199.***.*** | 20.02.15 20:58
찬다나

보증기한있고 당연하게도 삼성에서 AS해줍니다.

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 21:15
찬다나

제가 아이콘 수리 3번정도받아봣는데 좋았어요 삼성이라 그런지

령 제로 | 118.47.***.*** | 20.02.15 22:06

버즈플러스가 근데 타 회사 제품 비싼것들사이에서 어느정도 급인거죠? 가격은 더럽게 비싼데 그만한 가치가있는건지 모르겠네..

순대꾹 | 121.155.***.*** | 20.02.15 21:01
순대꾹

10만원 중후반대가 더럽게 비싸다구요? 전작 버즈도 이 가격대임에도 최상위티어였어요.

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 21:14
순대꾹

에어팟 프로 가격보고 오세요

영 원 | 219.255.***.*** | 20.02.16 01:48

엘지 핸펀에 이거 쓰면 쿼드덱 적용 안되죠?

루리웹-9639721178 | 118.223.***.*** | 20.02.15 21:18
루리웹-9639721178

아쉽게도 버즈뿐만 아니라 무선으로 사용하는 순간 쿼드덱은 적용안됩니다.

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 21:47

버즈 플러스가 아니라 사실상 2세대 수준으로 좋아졌다던데

타르타리 | 211.178.***.*** | 20.02.15 21:57
타르타리

버즈에서 갈아탄 입장에서 2세대까진 아니고 ㅎㅎ 그래도 옆그레이드는 아닌 수준같아서 만족스럽네요.

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 20.02.15 22:02

카드 청구할인까지 받으면 14만원대로 떨어지네요 주문 했습니다 ㄷㄷㄷ

Explorateur | 121.179.***.*** | 20.02.16 22:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하자스 | 추천 12 | 조회 1673 | 날짜 01:24
해찬뜰 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 00:58
hoduck | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 00:05
윤아 | 추천 4 | 조회 3938 | 날짜 2020.02.27
엄마가치킨사옴 | 추천 7 | 조회 8322 | 날짜 2020.02.27
노점묵시록 | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2020.02.27
lightlessgrade | 추천 15 | 조회 21965 | 날짜 2020.02.27
오토코 | 추천 1 | 조회 7418 | 날짜 2020.02.27
대단한놈 | 추천 9 | 조회 14766 | 날짜 2020.02.27
엑소스히어로즈 | 추천 2 | 조회 6876 | 날짜 2020.02.27
KBKOLAO | 추천 0 | 조회 8140 | 날짜 2020.02.27
오토코 | 추천 7 | 조회 15216 | 날짜 2020.02.27
고욱희 | 추천 7 | 조회 29226 | 날짜 2020.02.27
미비기 | 추천 1 | 조회 4567 | 날짜 2020.02.27
nero0126 | 추천 3 | 조회 9775 | 날짜 2020.02.27
까부러 | 추천 2 | 조회 5560 | 날짜 2020.02.27
Fragile Express | 추천 36 | 조회 59705 | 날짜 2020.02.27
루리웹-3831494971 | 추천 1 | 조회 8052 | 날짜 2020.02.27
낭만에 대해서 | 추천 0 | 조회 7065 | 날짜 2020.02.27
헌신포차 | 추천 3 | 조회 5420 | 날짜 2020.02.27
milkaa | 추천 5 | 조회 9141 | 날짜 2020.02.27
루리웹-3831494971 | 추천 1 | 조회 3766 | 날짜 2020.02.27
dalbam | 추천 8 | 조회 15799 | 날짜 2020.02.27
엑소스히어로즈 | 추천 0 | 조회 7391 | 날짜 2020.02.27
사골국물 | 추천 7 | 조회 13458 | 날짜 2020.02.27
델리국왕 | 추천 4 | 조회 20596 | 날짜 2020.02.27
윈터이스커밍 | 추천 2 | 조회 28302 | 날짜 2020.02.26
21S | 추천 12 | 조회 44753 | 날짜 2020.02.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST