본문

[취미용품] [토이저러스]너프 엘리트 인피너스 49900원

일시 추천 조회 27497 댓글수 16

BEST
너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호주머니 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.15 19:34
BEST
조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............
boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.15 19:58
BEST
리얼한 후기군요 ㅋㅋ
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.15 19:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...
잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.15 21:15
BEST
이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다.
DownUnderFox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 21:57
BEST

리얼한 후기군요 ㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.15 19:32
BEST

너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주머니 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.15 19:34

이거 맞으면 아파여??

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 19:53
MNtentenJH

아플줄 알았는데 겁나 안아픔

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.15 20:20
루리웹-8412946654

34개월 애가 사달라고 하는데 아플까봐 겁나서;;

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 20:28
MNtentenJH

눈에만 안맞으면 괜찮을걸요? 우리 어릴때 수수깡같은 게 날라오는데 수수깡보다 가볍고 푹신해서 느낌만 있었어요

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.15 20:29
루리웹-8412946654

아아 고맙습니다... ㅎ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 20:39
MNtentenJH

어떤 장난감 총이든(물총...도?) 대전할경우 고글 착용은 필수입니다. 근거리에서 눈을 다칠 경우는 있으니까요. 아프진 않은데 상호 합의 없이 쏘면 기분나빠서 격투기로 맞을 가능성은 있습니다.

DownUnderFox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 21:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s

ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.15 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s

으악 ㅠㅜ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 22:59

갖고싶다...

ionseok | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 19:56
BEST

조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.15 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.15 20:03

너프에 박식한 아이는 왜 별로인가요?ㅎ 성능이 별로 안좋나요?ㅎ

루리웹-7360151108 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.15 20:23
BEST 루리웹-7360151108

이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다.

DownUnderFox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 21:57
DownUnderFox

너프전문가

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 20.02.16 11:26
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 34 | 조회 3807 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 16 | 조회 17679 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 5919 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 10736 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4318 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 33 | 조회 32089 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 16 | 조회 14818 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5773 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7266 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6819 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 10284 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12262 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9514 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5748 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20245 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10068 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9794 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9392 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11989 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13783 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 7972 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18344 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22079 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10294 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8091 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27626 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16009 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST