본문

[게임H/W] [G마켓] 닌텐도 스위치 + 젤다야숨 (367,000원/무료)

일시 추천 조회 42309 댓글수 29

BEST
현재 닌텐도는 생산비중이 90% 이상 중국 코로나 타격 제대로 받음. 그 반증으로 물량 좀 풀리려던 링피트 오픈마켓 되팔최저가 10밑까지내려앉던게 20으로 발매이례 최고가를 찍음. 현재 주 구매처들도 명확한 입고예정이 없다는 말만 되풀이하고, 스위치 본체도 사정이 별반 다르지 않는지, 몇 남지않은 대형마트 지점별 재고 외로는 옷돈 아닌걸 찾기 어려울 지경. 지피라 거른다로 대동단결 예상되지만 제가 봤을때 당분간 이 가격도 보긴 힘들겁니다
갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 07:08
BEST
12월 연말에만 잠깐 팔고 마는 프로모션 제품입니다 지금와선 개소ㄹ..잘못된정보죠
갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 07:16
BEST
이제 곧 '배송이안와요....' '기다림을 포기해야겠습니다ㅠㅠ' '도대체 언제 배송오는거죠??화가나네요' ㅇㅇ일만에 드디어 배송왔습니다!!' '포장상태 기대는안했지만 실망이네요' 라는 글들이 올라오겠군요
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 09:45
BEST
스위치 필요하면 이거 사는게 정답 ... 스위치도 자체 파트너샵 개념의 매장들이 몇군데 있는데 최근에 발주해봐야 5대도 못받는다고 함 ..
○○○™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.17 08:53
BEST
시간걸리는 거야 어쩔수 없지만 요새는 전자기기 뽁뽁이 포장해서 주는데 전 찾기 힘들다군요. 쿠팡은 박스에도 안넣어서 그 특유의 회색 봉다리에 넣어줍니다. 만약에 급한거 아니라면 사겠어요 다른데서 몇 번 당하니 뭐 전자제품 안의 박스 구조가 잘되어있나보지 하고 넘어갑니다.
연사부장 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.02.17 10:31

1년 전에만 나왔어도 핫딜이었을텐데 현재 스위치 구매자도 많아지고 젤다야숨도 나온지됫고 구매도 많이해서 처음구매하시는분 아니면 큰매리트는 없네요

jkwclub | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.17 05:25

참피네 비추버튼 왜 사라진거냐

마계선생. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 05:27

저가격으로 사려면 스마일클럽 가입해야 되는거군요

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.17 05:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
먹고살기힘들다ㅅㅂ

찾아봐도안보이는데 어딘가여?

유새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 07:02
BEST
유새

12월 연말에만 잠깐 팔고 마는 프로모션 제품입니다 지금와선 개소ㄹ..잘못된정보죠

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 07:16
갤파모공짱이쁨

아 감사합니다 ㅠ 한참찾앗네

유새 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.02.17 08:31
BEST

현재 닌텐도는 생산비중이 90% 이상 중국 코로나 타격 제대로 받음. 그 반증으로 물량 좀 풀리려던 링피트 오픈마켓 되팔최저가 10밑까지내려앉던게 20으로 발매이례 최고가를 찍음. 현재 주 구매처들도 명확한 입고예정이 없다는 말만 되풀이하고, 스위치 본체도 사정이 별반 다르지 않는지, 몇 남지않은 대형마트 지점별 재고 외로는 옷돈 아닌걸 찾기 어려울 지경. 지피라 거른다로 대동단결 예상되지만 제가 봤을때 당분간 이 가격도 보긴 힘들겁니다

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 07:08
갤파모공짱이쁨

플스처럼 때아니게 정가로도 없어서 못구할 상황이 올것같기도;

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 07:13
갤파모공짱이쁨

주문만 잔뜩 받고 배송은 기약이 없을수도...

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.17 07:54
갤파모공짱이쁨

링피트가 그렇게 구하기가 힘드나요 전 발매하고 몇일뒤에 이마트갔더니 있길래 그냥 샀는데 이정도 일줄은 몰랐네요

벌렁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 08:56

지피클럽이 그렇게안좋네요?? 스위치다시사고싶어서 알아보고있는데 지피가 제일싸긴하네요 ㅎㅎ 스위치 라이트도 쿠폰먹이면 199000원까지내려가긴하구요 지피 많이안좋나요??

우하하하핫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 07:35
우하하하핫

완충제를 대충해서 보낸다던가 포장 관련해서 말이 많았어요. 예전에 감안하고 여기서 스위치 라이트를 구매했었는데 별 이상 없이 잘 받긴 했습니다.

봉봉。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 08:30
우하하하핫

레츠고 피카츄 볼동봉인거 샀는데 확실히 배송이 다른데에 비해서 하루이틀 늦더라구요... 배송은 뭐 크게 문제가 될건 없었습니다

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 08:46
우하하하핫

작년 5월에 구형스위치 젤다+8종악세 해서 32만에 샀었는데 배송5일 완충제 없이 왔네요 혹시 문제생길까 개봉 촬영까지 했는데 별문제 없이 쓰고 있습니다.

A50 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 08:58
우하하하핫

이번 설연휴때 스위치+링피트 35에 샀는데 연휴끝나고 5일뒤에 도착했고 완충제도 잘 들어있고 제품 문제없어서 전 만족함

s­mile | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.17 09:32
BEST
우하하하핫

시간걸리는 거야 어쩔수 없지만 요새는 전자기기 뽁뽁이 포장해서 주는데 전 찾기 힘들다군요. 쿠팡은 박스에도 안넣어서 그 특유의 회색 봉다리에 넣어줍니다. 만약에 급한거 아니라면 사겠어요 다른데서 몇 번 당하니 뭐 전자제품 안의 박스 구조가 잘되어있나보지 하고 넘어갑니다.

연사부장 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.02.17 10:31
우하하하핫

포장도 문제지만 일단 주문만 받고 보자는 식의 운영도 문제입니다. 다른 소매잠보다 조금이라도 더 싸게 올려두고 주문량을 빼앗어가 묶아두는거죠. 지금처럼 스위치 물량이 달리는걸 볼 때 저갓도 주문만 받고 물량 들어올 때 마다 하나씩 보낼 것 같네요.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 11:23
우하하하핫

감당 못할 물량을 주문 받는것같음 전에 여기서 결제했다가 일주일지나도 안보내서 취소하고 다른곳에서 샀음

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.17 11:44
우하하하핫

약간의 단점은 있지만 가격 생각하면 큰 단점 같진 않음.

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.17 17:11
우하하하핫

질럿다가 3일이 지나도 배송출발을 안하길래 문의 해보니 물량이없어서 재입고되면 보내준다고 하더라구요 일주일 가량 걸렸네요 박스도 뽁뽁이없이 스위치박스에 걍 택배박스 바로 싸서 보내서 스위치박스도 모서리 애법 찍혔네요

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.17 20:31

가뜩이나 중국생산못해서 가격폭등하는데 3월에 동숲나올때 까지는 안정화 되야할터인데 ㅠ

후루우후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.17 08:37
BEST

스위치 필요하면 이거 사는게 정답 ... 스위치도 자체 파트너샵 개념의 매장들이 몇군데 있는데 최근에 발주해봐야 5대도 못받는다고 함 ..

○○○™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.17 08:53
BEST

이제 곧 '배송이안와요....' '기다림을 포기해야겠습니다ㅠㅠ' '도대체 언제 배송오는거죠??화가나네요' ㅇㅇ일만에 드디어 배송왔습니다!!' '포장상태 기대는안했지만 실망이네요' 라는 글들이 올라오겠군요

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 09:45

저도 지피에서 스위치+링피트 341,000원 구입했지만 안전하게 도착했네요 완충제 대충하고 걱정은 많이했는데 잘돌아가는 현재는 젤다야숨에 빠져 살고 있는 꿈에서도 젤다야숨하네요 스위치 사는데 후회없습니다.

루리웹-8455282876 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.17 09:47

20만원대면 구매를,.;;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.17 10:53

진짜 배송 랜덤으로 해주는건가요? 저번에 2ds도 배송 안해줘서 기다리다,,취소,,에효,,

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.17 12:39

국민카드앱 이벤트란 스타샵 30만이상 3만포인트리 응모하고 ok캐시백(2%적립) 경유해서 국민카드로 주문하면 국민 3만포인트리 추가적립됩니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.17 15:40

네온이면 바로 질렀는데 그레이라서 대기합니다...

삼천포싸람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 15:53
삼천포싸람

지금 그레이도 차주 배송예정이래요. 네온은 언제들어올지 미정이랍니다

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.17 15:56
삼천포싸람

오프라인매장들도 네온은 거의 없어요 한우리도 그레이만 33만에 팔던데요

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 17:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST