본문

[음식] [버거킹] 킹치킨세트 2900원(금일 하루)

일시 추천 조회 10188 댓글수 12

BEST
킹치킨 매장에서 방금만든거먹으면 맛있던뎅..
악츄 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.17 11:53
BEST
저거 진짜 맛없음
개작두맨 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.17 12:00
BEST
윙치킨은 없나요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.17 12:00
BEST
1900원해도 먹기싫은..버거킹중에 최악이엇음
윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 12:08
BEST

킹치킨 매장에서 방금만든거먹으면 맛있던뎅..

악츄 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.17 11:53

너겟맛이면, 용가리치킨맛?

tentaclaus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 11:54
BEST

윙치킨은 없나요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.17 12:00
BEST

저거 진짜 맛없음

개작두맨 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.17 12:00

버거만 하나에 1500원 팔았었죠. 맛 없다길래 안샀는데 세트로 2900이면 이것도 메리트가 영;;

루리웹-1356546946 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.17 12:06
BEST

1900원해도 먹기싫은..버거킹중에 최악이엇음

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 12:08

버거킹에서 롱치킨 버거는 좋아하는데 이거는 치킨 패티 종류가 다른듯해서 할인가라도 다시 사고 싶지 않습니다.

pjd245 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.17 12:16

킹오더용? 온라인 주문에만 쓸 수 있다는 말인가요?

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 12:18
Mad4Garlic

일단 어플에서 킹오더 쿠폰에만 있네요.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 12:30

어제 먹었는데 저는 다신 안먹을 맛이였습니다. 패티도 패틴데 소스맛이 너무 없었어요. 예전 핫도그때 칠리맛에 실망해서 일반으로 시켰는데 차라리 칠리맛으로 시켰어야 했음

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.02.17 12:24

콜라랑 감튀를 사면 너겟 버거를 1000원 정도에 줌

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.17 14:02

칠리는 가격보고 먹을만하지만 그냥은...좀..

MiMimic | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.02.19 18:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST