본문

[PC/가전] [G마켓] WD Elements Portable 3TB (93,390원/무료)

일시 추천 조회 11081 댓글수 14

BEST
4테라 아마존 직구시 배송비 포함 137,829.43 대한민국 원입니다. 참고하시길 본문 3테라도 괜찮은 가성비입니다.
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
pmr 방식이면 그제품이 더 좋을수도 있어용 가격차 크지 않으면 아쉬워 하지는 마세요 ㅎ
하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 18:05
BEST
pmr 방식은 이제 도시바 3TB 밖에 안나와요 그것들도 최근에 제조 되는건 모르겠어요
하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 17:51
BEST
후후 마요누나집 새로 장만해드릴까?
강동의원소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 17:55
BEST
죄송한데 이것도 Pmr 방식인가요???
바닐라소다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.17 17:48
BEST

죄송한데 이것도 Pmr 방식인가요???

바닐라소다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.17 17:48
바닐라소다

방금 링크타고 문의글 찾아보니 Smr 방식이라네요

바닐라소다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST 바닐라소다

pmr 방식은 이제 도시바 3TB 밖에 안나와요 그것들도 최근에 제조 되는건 모르겠어요

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 17:51
BEST

4테라 아마존 직구시 배송비 포함 137,829.43 대한민국 원입니다. 참고하시길 본문 3테라도 괜찮은 가성비입니다.

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.17 17:50
빅세스코맨김재규

시게이트 2.5인치 5테라가 있기는 하지만...시게이트는 걸러야 하는거 다들 아실꺼고

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.17 17:57
BEST

후후 마요누나집 새로 장만해드릴까?

강동의원소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 17:55

지마켓이랑 옥션에서 어제부터 만3천개 팔렸습니다 언제 품절떠도 이상하지가 않아요. 구매하실분들은 빠른 결정하셔야 할듯 어제 MX500 1테라는 이미 품절되었고 이거랑 두개가 가장 많이 팔렸어요

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 17:57

아....오늘 1시에 도시바 3T 질렀는데.....ㅜㅜ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.17 18:02
BEST

pmr 방식이면 그제품이 더 좋을수도 있어용 가격차 크지 않으면 아쉬워 하지는 마세요 ㅎ

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 18:05

외장형은 그냥 외장 ssd 1tb 정도사는것이 편하던데.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.17 18:37

가성비 좋네요.

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 18:59

플스4 호환 외장 HDD 목록에 있네요 탑승

jse2012 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.02.17 20:29

어젠가부터 이마트에서 4테라 외장하드 행사하더군요...9만9천원인가로..소식듣고 달려가니 모두 매진이었지만ㅠ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 23:50

품절이네요 ㅜㅜ

VOLTES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 10:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST