본문

[PC/가전] [애플]kb국민카드 교육할인 10% 캐시백

일시 추천 조회 13190 댓글수 20

BEST
그래도 에어 54만 정도에 헤드폰 포함이니...
SoMRarI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 11:30
BEST
저번달에 샀다고...한달못참아서 40만원 가까이 날렸네 희희희
Ange·le·Carré | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 17:44
BEST
기존 학생할인에 캐시백만 추가입니다 이놈들이 두개씩이나 줄리가요
SoMRarI | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.02.18 14:25
BEST
싼데 비싸네요 ㅎㄷㄷㄷ
마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.18 11:29
BEST
교육할인 대상자가 아니라ㅠ
츄욱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.18 11:35
BEST

싼데 비싸네요 ㅎㄷㄷㄷ

마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.18 11:29
BEST 마리 크루즈

그래도 에어 54만 정도에 헤드폰 포함이니...

SoMRarI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 11:30
BEST

교육할인 대상자가 아니라ㅠ

츄욱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.18 11:35

교육할인받아서 아이맥샀는데 좋네요 헤드폰은 바로 팔았습니다~ ㅎ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 20.02.18 11:40

에어 해줄거면 미니도 해주지 ㅠㅠ

Pivote | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 11:55

맥부욱에어가 수상하네요

해쨍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 11:55

사고 싶은데 방법이 없네.... 학부모도 아니고 ;;; 교육할인 대상도 아니고....

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.18 11:58
팝코니 집사

주위에 지인(친척, 친구, 선후배, 직장동료 등등) 없으신가요?

보물있는섬 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.18 13:59
보물있는섬

알아봤는데.. 주문하는 사람이 교육할인 대상이랑 일치해야 한대서 예를 들어 대학교 다니는 조카가 주문하는거면 가능은 한데.... 제 스스로는 힘들듯요

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.18 14:00
팝코니 집사

아 그러게요. 캐시백 대상자가 구입해야 하는군요. 지인이 국민카드 있어야 하고 지인으로 주문해야 해서 부탁하기 곤란할거 같긴 하네요...

보물있는섬 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.18 15:05
보물있는섬

예를들어 주문은 조카가 하고.... 결제는 제가 해도 된다고 합니다. (애플 답변) 대신 조카가 주문하면.. 조카 애플아뒤로 사는거라... 아뒤 관리만 좀 귀찮아질듯하네요

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.18 15:22

희희희

Solunar | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.18 12:48
Solunar

희희희 ㅠㅠㅡㅜㅠ

SoMRarI | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.18 12:54

오... 체크카드도 되네요. 체크카드용 7000원 페이백 이벤트 문자 받았는데 조금이라도 싸게 살수있네요 ㅎㅎ

Moligon | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.18 13:39

헤드폰 사은품 혜택은 원래 있던거 같은데... 그러니까 꼭 국민카드로 구입하지 않아도 사은품은 받던거 아니였나요? 설령 두개 주는건 아니겠죠? ^^;

보물있는섬 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.18 14:00
BEST 보물있는섬

기존 학생할인에 캐시백만 추가입니다 이놈들이 두개씩이나 줄리가요

SoMRarI | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.02.18 14:25
BEST

저번달에 샀다고...한달못참아서 40만원 가까이 날렸네 희희희

Ange·le·Carré | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 17:44
Ange·le·Carré

Gggg

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.19 07:59

교육할인 인증해요? 작년 이맘때 애플펜슬2 교육할인가로 가로수길 픽업으로 샀는데 걍 제품 다른 말 없이 줬는데

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.18 20:46
혼밥혼겜

이건 KB에서 추가 할인해주는거라.. 그런듯요?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.19 11:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST