본문

[쿠팡] 하이브리드 와이퍼 1+1 세트(4,760 ~ 5,380원/무배)

글꼴
-
+
100%

차량용 와이퍼 쟁여놓았던게 다 떨어져서 구매하려고 핫딜 왔더니 없어 직접 찾아보았습니다.

2017년에 핫딜게에 1+1 세트로 3,300원에 올라온게 있었는데, 크기선택옵션 + 무배 조건으로 현재는 아무리 뒤져도 이게 젤 싸 보입니다.

세트 가격은 크기에 따라 4,760원부터 5,380원까지 있구요. 무배네요.

사실 전 마일리지 적립 때문에 지마켓에서 6,400원짜리 세트를 샀지만, 찾아보니 이게 조금 더 싸서 이걸로 올립니다.

개인적으로 경험상 와이퍼는 싼거 자주 바꿔주는게 좋다고 생각합니다.

혹시나 와이퍼 교체시기 되어 필요하신 소수의 분들을 위해 공유합니다.

BEST
왜 하이브리드 와퍼로 봐서 이게 뭔가 했지
A·A·A | 121.163.***.*** | 20.02.19 16:32
BEST
저도 와퍼 신제품 할인일줄알고 ㅋㅋ
아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.19 16:36
BEST
아, 저 무료배송이 채워야 되는건가요? 워매 당했네....그럼 제가 산 지마켓이 더 싸네요;; 지마켓 링크 올려드림. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1505145531 하이브리드 와이퍼 1+1 사이즈 선택 6,400원 무료배송 입니다.
백하린™ | 27.172.***.*** | 20.02.19 16:44
BEST
대지들 검거 완료
33857634 | 58.228.***.*** | 20.02.19 18:56

1+1인데 관절도 뼈대만 있는것도 아니고 괜찮아 보이네요 요즘은 순정으로나오는 와이퍼도 관절 튼실한놈 끼워주는편인데, 그럴경우는 고무만 순정리필사서 바꿔끼는 방법도 괜찮습니다 그런데 순정고무 2쌍 가격보다 이게 더 싸네요;;

초꼬바나나 | 175.208.***.*** | 20.02.19 16:30
BEST

왜 하이브리드 와퍼로 봐서 이게 뭔가 했지

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.02.19 16:32
BEST
A·A·A

저도 와퍼 신제품 할인일줄알고 ㅋㅋ

아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.19 16:36
A·A·A

하이브리드 와퍼라니 이 얼마나 설레는 조합인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | 222.234.***.*** | 20.02.19 17:06
A·A·A

와이프라고 안 봐서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

이사를가즈아이아이야야야 | 14.56.***.*** | 20.02.19 17:42
A·A·A

다들 버거킹~~~다들 한마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | 183.97.***.*** | 20.02.19 18:06
A·A·A

저도 와퍼 신제품인줄.. ㅋㅋ 아 새로 나와서 1+1 이벤트 하는 구나 했음

흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.19 18:16
A·A·A

나도 햄버거인줄.....

루리웹-4802354519 | 59.17.***.*** | 20.02.19 18:39

로켓배송 좋긴한데.. 19800원 채우는게 너무 힘듬

크리스탈🎗 | 222.122.***.*** | 20.02.19 16:35
BEST
크리스탈🎗

아, 저 무료배송이 채워야 되는건가요? 워매 당했네....그럼 제가 산 지마켓이 더 싸네요;; 지마켓 링크 올려드림. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1505145531 하이브리드 와이퍼 1+1 사이즈 선택 6,400원 무료배송 입니다.

백하린™ | 27.172.***.*** | 20.02.19 16:44
크리스탈🎗

2만원 안채워도 되는데요?

미구현 | 112.218.***.*** | 20.02.19 16:56
미구현

로켓배송은 19800원 채우거나, 로켓와우 가입하는거 2가지밖에 없지않나요?

크리스탈🎗 | 124.53.***.*** | 20.02.19 17:21

하이브리드 쌔미쏘사 리오베이비!!!!

김허롤 | 210.94.***.*** | 20.02.19 16:41

하이브리드 와이프

앵앵 | 211.34.***.*** | 20.02.19 16:41

솔찍히 버거킹인줄 알고 들어왓다...

루리웹-6485912828 | 220.78.***.*** | 20.02.19 17:02

어제 샀는데 ㅡㅡ

180577 | 121.190.***.*** | 20.02.19 17:10

잘 구매했습니다

DRAGONAR | 121.179.***.*** | 20.02.19 17:21
No7_BECKHAM | 59.3.***.*** | 20.02.19 17:38

버거킹인줄 알았네..;;

모노키키 | 220.126.***.*** | 20.02.19 17:45

햄버거 어디갔어 ㅡㅡ

힐받으면 내남자 | 118.32.***.*** | 20.02.19 17:56

가격도 버거가격이라서

여울러 | 211.201.***.*** | 20.02.19 18:35
BEST

대지들 검거 완료

33857634 | 58.228.***.*** | 20.02.19 18:56

PC로 링크 다고 들어가면 배송비 제한 걸리고 폰으로 들어가면 금액 제한 없이 그냥 로켓배송 되는 걸로 나오는데 왜 이런거죠?

keisil | 122.32.***.*** | 20.02.19 19:19

진짜 와이퍼 이것저것 다써봤는데 그냥 순정 쓰는게 젤 맘편합니다 ㅜㅜ

체흡늑7 | 112.186.***.*** | 20.02.20 00:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
반짝반짝한나 | 추천 2 | 조회 19948 | 날짜 2020.03.19
비디오편집가 | 추천 0 | 조회 7316 | 날짜 2020.03.18
푸른돌멩이 | 추천 1 | 조회 15896 | 날짜 2020.03.15
판다나무 | 추천 1 | 조회 26534 | 날짜 2020.03.14
엑소스히어로즈 | 추천 0 | 조회 11875 | 날짜 2020.03.13
jin-0106 | 추천 4 | 조회 38313 | 날짜 2020.03.12
오토코 | 추천 16 | 조회 53759 | 날짜 2020.03.11
Collaboration | 추천 2 | 조회 12043 | 날짜 2020.03.11
오토코 | 추천 15 | 조회 91472 | 날짜 2020.03.10
BBanJJark | 추천 1 | 조회 21883 | 날짜 2020.03.10
신기한세상 | 추천 0 | 조회 9137 | 날짜 2020.03.09
고가각달 | 추천 7 | 조회 27791 | 날짜 2020.03.06
기기괴묘 | 추천 5 | 조회 59658 | 날짜 2020.03.05
연결고리고리고리 | 추천 27 | 조회 62595 | 날짜 2020.03.04
연결고리고리고리 | 추천 66 | 조회 127673 | 날짜 2020.03.04
쥬다스´s | 추천 0 | 조회 13482 | 날짜 2020.03.04
852hz | 추천 4 | 조회 7540 | 날짜 2020.03.02
딤섬쿤 | 추천 6 | 조회 42589 | 날짜 2020.03.01
Omega Pirate | 추천 1 | 조회 14808 | 날짜 2020.02.29
하자스 | 추천 7 | 조회 24253 | 날짜 2020.02.29
왓아유도잉 | 추천 0 | 조회 17118 | 날짜 2020.02.28
루리앱004 | 추천 18 | 조회 57927 | 날짜 2020.02.28
윈터이스커밍 | 추천 2 | 조회 31669 | 날짜 2020.02.26
21S | 추천 12 | 조회 51798 | 날짜 2020.02.26
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 93 | 조회 128717 | 날짜 2020.02.26
愛しています。 | 추천 12 | 조회 71143 | 날짜 2020.02.26
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 333 | 조회 132942 | 날짜 2020.02.24
판다나무 | 추천 0 | 조회 10004 | 날짜 2020.02.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST