본문

[PC/가전] [아마존] Razer 맘바 무선마우스 $45 (55%할인)

일시 추천 조회 16025 댓글수 25

BEST
저는 이걸로 옵치 사용중인데 그런거 없던데.... 리시버를 좀더 가까이 둬 보세요.
러시안백곰 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 17:59
BEST
맘마 유선은 프리징 이슈 있던데 무선은 어떤가욤?
딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.20 14:46
BEST
아 이거 저만 그런게 아니군요 1/28일 구매해서 2월 첫재쭈에 도착해서 사용하는데 유선연결해서 사용하면 프리징 없다가 무선으로 하면 프리징 간혹 발생합니다. 업무용으로 쓰면 상관없겠는데 롤이나 배그같은거 하다가 이러니까 스트레스 받아서 유선으로만 쓰고있네요.... 이럴라고 산게 아닌데....기존에 쓰던것도 바실리스크라 기대했었는데 프리징 이슈가 있었군요....
참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 14:48
BEST
이 가격이면 그냥 국내 특가 기다리는 게 낫습니다.
wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.20 20:12
BEST
602쓰다가 맘바 써봤는데 602가 엉덩이가 높고 손바닥부 고무가 있어서 저는 602가 더 손에 맞더군요.
고독하고독립적인사냥꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.20 15:03
BEST

맘마 유선은 프리징 이슈 있던데 무선은 어떤가욤?

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.20 14:46
BEST
딥슬립

아 이거 저만 그런게 아니군요 1/28일 구매해서 2월 첫재쭈에 도착해서 사용하는데 유선연결해서 사용하면 프리징 없다가 무선으로 하면 프리징 간혹 발생합니다. 업무용으로 쓰면 상관없겠는데 롤이나 배그같은거 하다가 이러니까 스트레스 받아서 유선으로만 쓰고있네요.... 이럴라고 산게 아닌데....기존에 쓰던것도 바실리스크라 기대했었는데 프리징 이슈가 있었군요....

참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 14:48
참격

프리징이 어느정도 가는지 좀 물어봐도 될까요? 뽐이 왓는데 갑자기 확 식네요 ㅡ.ㅡ

Raelive | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:36
Raelive

진짜 한 1초? 정도 프리징 되는데 특히 게임에서 그러면 짜증납니다... 저번에도 한타때 프리징 몇번 나길래 꾸준히 나는건 아니에요.. 열뻗치더라구요 유선으로 연결해서 사용하면 증상없는데 그럼 무선을 산 이유가 없다보니....하 장점은 엄청 가볍습니다. 내장베터리여서 정말 가벼워요

참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 17:49
BEST
참격

저는 이걸로 옵치 사용중인데 그런거 없던데.... 리시버를 좀더 가까이 둬 보세요.

러시안백곰 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 17:59
러시안백곰

본체 USB 문제이려나요? 시냅스도 정상적으로 깔았고 (맘바 전에 사용했던게 바실리스크라..) 본체USB 파워 키는곳 상단에 달았는데 M/B가까운 뒷판에 껴봐야하나...오늘 테스트 한번 해봐야겠네요

참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 18:29
참격

키보드랑 같은라인에 꼽으면 그런증상 일어난다고해서 전 항상 키보드 따로 마우스 따로 연결을 하는버릇이 있네요 다른usb도 되도록이면 떨어져서 꼽는데 꽂을 자리가 없다면 키보드랑 마우스는 각 다른라인에 꼽습니다.

Stranger.D | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.20 20:07
Stranger.D

키보드는 USB 허브에 연결해서 사용, 맘바는 본체상단 USB포트에 꼽았는데 프리징 나더라구요.. 어제는 야근이여서 집에서 못해봤는데 오늘은 해봐야겠네요 키/마 한라인에 꼽으면 그런 증상일어나는건 처음알았네요 하나 배우고 갑니다. (p.s 제 댇글 비추는 왜 받는거에요? 뭐 문제되는 말을 한것도아니고..)

참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.21 13:25
참격

본체 케이스의 전면포트가 불안정해서 그럴지도 모르겠네요ㅎ 아니면 동글이나, 진짜 마우스의 특성일지도.. 저도 본체케이스 포트하나가 맛탱이가 가서요 ㅋ 내구력이 약한가봐요. (스토커 붙으신듯..)

Stranger.D | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.21 19:42
참격

저는 백보드 usb 3.0 포트에 꽂았습니다. 마우스를 1분간 안움직이면 슬립들어가는건 있어도 계속 움직이는데 프리징생기는건 한번도 없었습니다.

러시안백곰 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.18 16:49

손큰뎅 로지텍 602 쓰는중이고 2년 다 되가네여... 바꿔도 될까요

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 14:47
BEST
킁가킁가

602쓰다가 맘바 써봤는데 602가 엉덩이가 높고 손바닥부 고무가 있어서 저는 602가 더 손에 맞더군요.

고독하고독립적인사냥꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.20 15:03
고독하고독립적인사냥꾼

넵, 602 좀더 붙잡고 써야겠네요

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 15:09

맘마 맘마!

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 14:47

블랙위도우 카보드에 데쓰애더 무선 세트안나오나

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 14:48
크라이

개인적으로도 엄청땡기는 조합이네요

차세대 유저 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.20 15:18
크라이

데스에더의 무선모델이 맘바라서 데스에더 무선은 힘들듯..

이리얍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.20 15:24
이리얍

데쓰애더는 개선되서 되게 좋아졌다는데 맘마도 똑같이 개선되었나요?

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 15:43

저거 5G센서 들어간건가? 맞다면 마우스 튀고 지랄나는 센서니까 신중히 선택하셈.

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.20 15:19

무선 게이밍은 아직까진 로지텍..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.20 15:31

아 하나 더 사놀까

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.20 15:34

키보드 마우스는 진짜 불량률도 꽤 높고 한번 걸리면 개빡쳐서 ㅜㅜ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.20 15:57
Hazuki Ryo

레이저 마우스는 몰라도 블랙위도우 키보드는 불량 이슈 많이 없지 않나요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.20 20:23

엉덩이 튀어나온 스타일

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.20 16:03
BEST

이 가격이면 그냥 국내 특가 기다리는 게 낫습니다.

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.20 20:12
위로가기
인증글
공지
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 22:36
용감한탕수육 | 추천 20 | 조회 12082 | 날짜 21:17
셀레인 | 추천 3 | 조회 3839 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 9535 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 3 | 조회 10580 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 6603 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 9 | 조회 11378 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 10207 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 7423 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 5 | 조회 5788 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 8762 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 16 | 조회 29365 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 8128 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7229 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3530 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2971 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7436 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 8853 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4323 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 12212 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5460 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 14010 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 33 | 조회 18851 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 19896 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 5201 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17842 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4660 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST