본문

[PC/가전] [G마켓] 쿡킹 WF700 에어프라이어 7L / 쿠폰시 49,400원

일시 추천 조회 10794 댓글수 8

BEST
세부설명보니 바스켓이 불소코팅아니고 세라믹코팅에 열선은 스텐이고 바스켓 분리가능하네요. 소음쪽만 확인가능하면 기본적인건 무리 없어보이네요.
빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.21 00:07
BEST
이거 어떤가요? 에어프라이어 수사대 나와주세요
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.20 23:38
BEST
에어프라이어 하나 있음좋겠다 생각햇는데 이거 좋나요?
하늘서리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 01:11
BEST
넒은거 같은데 성능은 괜찮을려나..
『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.20 23:52
BEST
50여개 리뷰중 3개의 지적내용이 닭굽는데 1시간 이상 / 바스켓부분 코팅 여러군데 기스 / 손잡이가 약한것 같다. 라고 써있네요. +소음은 적은편이라고 하네요.
빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.21 00:16
BEST

이거 어떤가요? 에어프라이어 수사대 나와주세요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.20 23:38
BEST

넒은거 같은데 성능은 괜찮을려나..

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.20 23:52
BEST

세부설명보니 바스켓이 불소코팅아니고 세라믹코팅에 열선은 스텐이고 바스켓 분리가능하네요. 소음쪽만 확인가능하면 기본적인건 무리 없어보이네요.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.21 00:07
BEST
빈공간

50여개 리뷰중 3개의 지적내용이 닭굽는데 1시간 이상 / 바스켓부분 코팅 여러군데 기스 / 손잡이가 약한것 같다. 라고 써있네요. +소음은 적은편이라고 하네요.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.21 00:16

안그래도 하나 사고싶었는데 어떤제품이 좋은건지 몰라서 못사겠네요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.21 00:27
◕‿◕✿

이마트랑 보토 두개써봤는데 적어도 둘중에는 이마트(일렉트로닉스)가 더 ㄴㅏ앗음..보토는 소음/내구가 조금아쉽

실버레이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 04:18
BEST

에어프라이어 하나 있음좋겠다 생각햇는데 이거 좋나요?

하늘서리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 01:11

근데 이건 바게쓰 측면에 공기순환구멍 안보이는거같은데 그래도 작동 잘되나요?

ThickInTheBox | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.21 01:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST