본문

[PC/가전] [아마존] 국민카드 $100 이상 결제 시 10% 즉시 할인 코드 ($20까지)

일시 추천 조회 21816 댓글수 21

BEST
만들면되잖음?
루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 07:59
BEST
여러품목 한꺼번에 결재 해도 적용됨..
루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.21 04:20
BEST
체크카드 되나요??
루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 05:36
BEST
아 멀 살까..
꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.21 13:26
BEST
됩니당
우레 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.21 08:22

이걸로 MClassic이나 살까. 고민만 했던 제품인데...

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.21 03:34
BEST

여러품목 한꺼번에 결재 해도 적용됨..

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.21 04:20
BEST

체크카드 되나요??

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 05:36
BEST
루리웹-4697217169

됩니당

우레 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.21 08:22

하지만..와따시...kb카드가 없는걸..

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.02.21 07:13
BEST
미트쵸퍼

만들면되잖음?

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 07:59

주거래 은행이 국민인데 내 체크카드는 해외 결제가 없어...--

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.21 08:49

아..카드를 바꾸든지 해야지... 롯데카드 일좀 해라.....직구 할인 프로모션 하는 꼴을 못봤어

WeZARD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 09:05
WeZARD

롯데카드는 제일 자르고 싶은 카드중 하나죠 ㅠㅠ

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 11:45

이번에 신한카드 행사로 실드프로 구매했는데 박스에 넣어서 포장을 안하고 그냥 왔더군요 실드프로 박스에 아마존 테이프 빡빡 둘러서 그냥 왔는데 속상했습니다 여러번 아마존 구매했지만 이렇게 보낸건 간만이네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.21 09:11
Bedroomkids

다음직배부턴 아마존 상자 포장 옵션 체크 꼭 해주세요 국민이벤트로 사려고 기다리는데 재고가 안차네요 ....

Decoys | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 09:37
Decoys

아 그게 옵션이 있는건가요? 보통 그냥 보냈던거같던데요 담부터 체크하겠습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.21 09:50
Bedroomkids

댓글 보니까 갑자기 예전 일이 생각나네요. 제가 18년도에 아마존에서 로지텍 G29 새제품을 구입했는데 저렇게 왔던 적이 있습니다. 심지어 제건 누군가가 이미 개봉한 제품이었습니다.

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.21 10:22
루리웹

알아보니 옵션이 있을수도 있고 없을수도 있다네요 근데 실드살때 그 옵션이 있었는지 기억이 안나는데 체크하는걸 보통 모르게 한다는군요 다시 구매하려하니 프로는 품절이네요 신한때 실드 사신분들 패키지 옵션에 체크하셔서 박스에 담아 받으신분 계시나요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.21 10:42
Bedroomkids

저는 아마존 여러번 구매했었는데 평소와는 다르게 "이 상품은 실물 박스에 배송되니 그걸 원치 않으면 아마존 배송 상자로 포장을 선택하세요"라면서 주문 정보 입력하는 칸 맨 아래에 작게 한줄로 뜨더라고요. 그래서 선택했더니 기프트 옵션으로 "아마존 박스에 포장" 이라고 선택되어 있네요.. 저도 평소와 달라서 봤지; 여러번 주문 안한분들은 넘어갈수도 있겠더라고요;;

지나트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.21 11:26
지나트

그렇군요 그래서 저도 그냥 넘어갔나봅니다 앞으로 아마존에서 살때 저부분은 항상 체크해야겟네요 답변 감사합니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.21 15:28

일마존도 되나요?

꿍야모리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.21 09:36
꿍야모리

안됩니다. 미마존만 되요

Shicaco | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.21 10:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mlin575

요며칠 재고가 다 나갔었는데 2월 24일에 입고된다고 뜨면서 주문이 풀렸었는데 금방 재고가 다 나갔나보네요ㅜㅜㅜ

지나트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.21 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mlin575

199.99달러로 뜹니다. 그게 아마존 공식 판매인듯 합니다.

지나트 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.21 11:28
BEST

아 멀 살까..

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.21 13:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST