본문

[생활용품] [지마켓] 재사용 가능 면마스크 면100% / 490원

일시 추천 조회 120602 댓글수 89

BEST
어르신들 코로나19 감염방지를 위해 무료로 지급해주면 좋을 듯 한 디자인이네요.
아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.22 17:54
BEST

신촌■ 교주 이만희는 박근혜의 충실한 후원자였던걸로 유명함
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.22 19:11
BEST
창고에 박혀있던걸 발굴해냈나보네
달빛폭포 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.22 17:54
BEST
존버하면 떡상하네 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.22 18:05
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
제가 미싱 기술이 있다고 치고 누가 와서 면티랑 천원 주면서 마스크 10개 만들어 주세요 하면... ㅎㅎㅎ 할말이 없네요.
로 그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.22 19:18
BEST

창고에 박혀있던걸 발굴해냈나보네

달빛폭포 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.02.22 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.22 17:54
BEST

어르신들 코로나19 감염방지를 위해 무료로 지급해주면 좋을 듯 한 디자인이네요.

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.22 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한마음ㅇ

지금 특가뜨는게 900원이상임 그것도 순삭

[편돌이]냥냥이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 19:02
BEST
한마음ㅇ

제가 미싱 기술이 있다고 치고 누가 와서 면티랑 천원 주면서 마스크 10개 만들어 주세요 하면... ㅎㅎㅎ 할말이 없네요.

로 그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.22 19:18
한마음ㅇ

ㄷㄷ

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 19:21
한마음ㅇ

그런곳은 일반적으로 천단위는 만들어야 좀 만들어 줍니다.10장을 천원이라니..

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.22 19:21
한마음ㅇ

약국에서 2천원에 여섯장 사옴. 대구인데 지금 이가격으로 파는곳도 별로 없어요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.22 19:53
한마음ㅇ

최소 수량 이야기죠....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.22 20:16
한마음ㅇ

그러나까 천원에 만들어주는곳 찾아서 알려주시면 되는거 아닌가요 공장이 많으면 뭐합니까 단가가 안되는데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.22 20:23
한마음ㅇ

어디나 제조업은 대량으로 받아서 하기땜에 단가로 치면 싸겠죠. 하지만 최소 수백개에서 수만개 단위로 작업하는 곳에 가서 소량 해달라 그러면 받아주는곳 거의 없습니다. 그나마 받아준다고 해도 소량은 비용이 확 올라가고요. 그분들도 기술자고 인건비라는게 있는건데 한마음님 자신도 모르게 무의식적으로 제조업을 무시하고 계셨던건 아닌가 하는 생각이 들어서 달았던 댓글이었습니다.

로 그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.22 20:52
한마음ㅇ

대량 생산도 제조원가만 가지고 비교 하시다니... 말씀하신대로 면티랑 천원 들고가서 10개 만들어 쓰시는거로 결론내시죠. ^^ 대구 사신다고 하셨는데 걱정 되시겠습니다. 건강 잘 챙기세요. 주말 잘 보내시고요.

로 그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.22 22:03
한마음ㅇ

ㅉㅉ

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.23 01:31
한마음ㅇ

뭔 새우드립도 아니고 그정도의리도 없으시면 뭐하러 훈수를 두시는지 알려줄의리도없으나 딱해서 알려드린다는건 대체 뭔말인지 안입는면티로 만든 마스크.. 그렇게 보기흉하게 쓰고싶지는 않네요 아무리 코로나가 유행이라지만 안입는면티랑 천원주고 마스크만들어달라고하면 상인표정썩어가겠네요 아마 공짜로 만들어줄자도 모르겠습니다 애처로워서

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.23 04:47
한마음ㅇ

새우튀김생각나네요

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.23 10:21

2016 F/W 시즌 핫템

슈뢰딩거의 고래 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.22 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROCKSTARS | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.22 18:01

광화문에서 팔면 대박칠듯

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 18:03
BEST

존버하면 떡상하네 ㅋㅋㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.22 18:05

재고털수있는 기회!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.22 18:06

저걸 파네

스카이크림 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.22 18:07

프린팅 된 재고 떨이하는것 치곤너무 비싼거같은데 ㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.22 18:08

안 사도 이런건 추천이지 ㅋㅋ

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.22 18:11

2개사서 겉은 정방향 외피는 반대방향으로 차야할듯

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.22 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네요.

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.22 18:14

기가 막히는 아이템 가족수 분 챙겼습니다 감사합니다

크라이브™ | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 20.02.22 18:17
크라이브™

비추 달리는거 보니 벌레들이 많나보네...

크라이브™ | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 20.02.22 18:59
루리웹-4562134078

잡았다 요놈

Qoosm | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.23 03:25

돈 남아도는 분들있음 몇 개 사서 마스크도 못쓰고 고생중인 두분께 선물로 보내줘도 될듯

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.22 18:18

이건 비추버튼없어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.22 18:23

대량구매해서 광화문에서 오늘도 법어기고 집회한다고 고생하는 태극기부대에 기증해주고싶다

스렌 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.22 18:25
스렌

걔네들 주면 박근혜 503에서 out이란 뜻으로 써서 안댐

호우투갈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.22 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 팔아

띠로리로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 18:28

감옥에 있는 503을 OUT? 공주석방을 암시하는 건가?

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 18:30

웃겨서 20개 삿다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.22 18:30

박근혜 싫어하는쪽에선 말그대로 쓰고 박근혜 좋아하는쪽에서는 박근혜를 (감옥에서)out이라는뜻으로 쓰지않을까

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.22 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.02.22 18:36

타이완넘버원도 팔아라 제발

병거니우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 18:42

8장 샀음..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 18:44

창고정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.22 18:46

덕분이 구매 잘했습니다 ㅎㅎ

바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.22 18:49

효과보려면 kf94를 사야하는거 아닌가요?

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.22 18:54
루리웹-2544666500

안쓰는것보다는 몇배는 도움된다고 하네요

DCat1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 19:01

아무 마스크나 쓰면 일단 상당부분 커버됩니다

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.22 19:03

비말 감염을 예방하는 목적이기 때문에, 그냥 호흡기만 가리면 됩니다. 뭣모르고 그냥 성능 좋은 KF94만 찾는 경우가 많은데 아무 상관 없습니다. 단, 내기를 외부로 그대로 배출하는 현장용 마스크(배기구 달린거)는 안됩니다. 자신의 바이러스를 밖으로 뿌리고 다니게 되는 구조라.

/dev/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.22 19:59

미세먼지를 막으려면 그 정도를 써야 하지만 코로나를 막을 용도면 일반 마스크만으로도 충분하다고 뉴스에서도 나오더군요

Live is | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.23 01:05
Live is

저는 입자가 엄청 작아서 kf94로도 부족하다고 봤는데 흠..

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.24 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.22 18:56

상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 썼다간 큰집에서 나오라는 의미로 오해받진 않을까나ㅋㅋ

두루치기3단 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.22 18:56

저거 사다가 광화문에서 뿌리면 됩니까? ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.22 19:03
BEST

신촌■ 교주 이만희는 박근혜의 충실한 후원자였던걸로 유명함

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.22 19:11
웨이스트랜드

시인처언지의 순 우리말이 새누리 인건 유명하죠 새누리당 = 한자로 '신촌■당'

겜보기 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.23 22:44

왜 저렴한지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.22 19:13

지금 박근혜 아웃이면 석방하라는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.22 19:14
마계기린

한국 밖이나 지구밖으로? ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.22 19:16
마계기린

이승에서 퇴갤하라는 뜻이죠

/dev/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.22 19:59

나쁘지 않아 이 시국에도...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.22 19:24

ㅋㅋㅋ 핫딜게 보고 웃을일 있을줄은 몰랐네 ㅋㅋ 근데 로고도 로고지만 창고에 몇년 박혀있던거라 찝찝해서 못쓰겠음

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.22 19:39

예방 가능

루리웹-8408318278 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.22 19:53

존버는 언제나 승리한다 라 이건가...

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.22 19:55

박그네와 신천쥐와 연관성을 생각하면 시기적절!

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 20:25

50개 주문완료

마이스터 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.22 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 20.02.22 21:06

여기는 문재인 욕만하면 반응이 ㅎㄷㄷ하네 아주그냥 대단들하셔ㅋㅋ

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.22 22:05
별하나사랑둘

몰랐음? 중립을 가장한 민주당지지자 사이트임 아무맥락없이 쥐명박 닭그네 쓰면 추천수 올라가고 문재앙쓰면 반대수 졸라찍히는 곳이 여기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.22 22:43
별하나사랑둘

루리웹 자체가 , 좌파성향 사이트입니다. 엄밀하게 말하면 사이트 가 그런게 아니라, 회원들이 좌파성향이 많다고 보는게 맞겠죠. 개인적인 정치 성향이야 자유고, 어떤 대형 커뮤니티에 가던 다 성향이 있는데, 유독 루리웹은 자기와 생각이 다르면 적대적으로 달려들고 , 흑백논리를 펼치는 사람이 많아요. 팩트이건 뭐건 상관없이 , 자기와 생각이 다르다는 이유만으로요.

바람의칼심 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.23 04:35
루리웹-4562134078

좌좀 타령 그만하고 상식이나 좀 키우세요. 정상적인 사람이면 조중동 그만보고 세상 돌아가는거 보는 눈을 키우세요. 나중에 태극기들고 돈타러 다니지 말고요. 일본 빨아주는 자칭 우파보수라는 당이 하는 짓보면 어디가 보수인지 보세요. 아니면 보수라는 말의 의미가 일본 빨아주기라는 걸로 변한건가요.

kingkon- | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.23 09:44
kentplus

애들 죽어나가는 와중에 우유주사맞고 쳐누워자는 깜방에 그련보단 낫지 ㅇㅇ

슈레딩거의노트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.23 13:44
바람의칼심

그리고 배운넘이 님처럼 행동하면 더 문제있는거 아닌가여?

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.24 18:32

의협쪽 의견 자꾸들고오지만.... 먹힐리가없지 평소 행실이 그따구인데

이을용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 22:07

벌레들 부들부들 거리는 댓글 보고있자니 쫄리긴 많이 쫄리나보다

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.22 23:11

우르르 몰려 나왔네

데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.02.23 03:26

으앜.. 여기서 끈끈이 게시물을 보게될 줄이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 03:37

문재인 아웃이였으면 관리자가 1초만에 삭제했을텐데 ㅋㅋ

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.23 04:39
오져따리오져따

그러게요 반대였으면 칼삭이었겠죠 이시기에 짜파구리나 먹는 문재인이 뭐라고 이렇게 좋아할까요ㅎㅎ

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.23 11:26

댓글 상태가...정치판과 다를바가 없네요...진심으로 보기 안좋네..

빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.23 04:57

획기적인 마스크네요. 저거 쓰고 다니면 사람들이 다 쳐다보겠어요.

이실로테 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.02.23 09:28

태극기 집회할때 나눠 드리면 될듯

미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.23 10:38

미통당 아웃은 없나? 503은 이미 아웃됬고

aclaw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.23 11:24
aclaw

느그 가족이 코로나 걸려도 닭그네 토착왜구 탓 할꺼지?ㅋㅋㅋ

lakoonau | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.23 16:00

http://m.pn.or.kr/news/articleView.html?idxno=17842 대구 '코로나' 비상인데...'문재인 폐렴'에 '세월호' 비유까지, 도 넘은 통합당 헛소리하는 애들을 위해 준비한 기사링크. 이제 이해가 됬다. 더이상 상대해봐야 니들이 망가진 폐기물이란 소리밖에 안되니 상대할 가치조차 없네.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.23 11:36

ㅋㅋㅋㅋ 벌레들 뛰어나오게 하는 글이구만 ㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.23 11:42

비더레즈티와 함께 기념물로 보관하기...ㅋㅋㅋㅋ

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.23 13:47

재사용 가능 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스턴면역 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.23 14:30
바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 14:32

도대체 얼마나 존버한 제품인거야 ㅋㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.23 21:17

좌파가 아니면 1베인 근근웹

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.24 01:26

사이트 성향 안 맞으면 떠나 시던가... 벌레들이 쓰는말 하면서 아닌척해 ㅉㅉ 능지 부족인가?

암흑자 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.24 03:48

이러쿵 저러쿵 책임 피할수는 없죠 너무 성급하게 일상생활 복귀하라 그러고 손혜원은 마스크끼지말라고 그런 행위만 안했어도 욕은 신촌■가 독박쓸껀데 아쉽게 된건 사실이죠 이 모든게 정부때문이라고 하긴 어렵고 신촌■쌍nom때문에 일이 커진건 사실인데 그것 또한 정부 책임에 포함되는건 어쩔수없다 봅니다

MLBNBAFIFA | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.24 10:41
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 4877 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4828 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12394 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 12750 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2856 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7390 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13255 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 30537 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7481 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23898 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 20846 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8462 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9269 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13184 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9401 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8695 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3988 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17294 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10634 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12493 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36167 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34089 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17972 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10525 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9032 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16438 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST