본문

[아마존] 라이젠 3600 / $162.06 (무배, 직배 $6.88)

글꼴

KB국민카드 10% 할인코드 : KB10

직배 $6.88

아침에 샀는데 몇 개 풀렸네요...

[추가]

신한카드 10% 할인코드 : Shinhan10OFF

신한카드 추가 5% 할인 : https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1542103_14937.jsp

= $143.96 (직배 $150.84)

댓글 32 | 쓰기

BEST
기적의 계산법이네요
마하의계절 | 1.243.***.*** | 20.02.24 00:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 180불에 산거 그저께 도착해서 승리자 된줄알고 우쭐해 있었는데... 내 국민카드가 뻘쭘해서 지갑에 숨어서 나오질않네요..
INISafe_Delfino | 121.142.***.*** | 20.02.23 22:57
BEST
무배 = 미국내 배송 무료 직배 = 한국까지 국제 배송 7달러
우레 | 175.210.***.*** | 20.02.23 22:57
BEST
Currently unavailable We don't know when or if this item will be back in stock. This item does not ship to Korea; Republic of (South Korea). Please check other sellers who may ship internationally. 한국 배송 안해준다네요
헤이토마토 | 116.44.***.*** | 20.02.24 00:49
BEST
셀러가 아마존이 아니네요 [G10 Store Inc.] 아마존 판매는 174 그대로입니다
우타우타 | 115.136.***.*** | 20.02.23 23:19

어 사야되나

김곱상 | 175.198.***.*** | 20.02.23 22:52

사라

glaDOS2501 | 180.150.***.*** | 20.02.23 22:53

아 5일전에 179 달라로 샀는데.... 금욜날 도착했는데... 후...

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.02.23 22:53

무배 직배7달러는 뭔말이져..

루리웹-3331965376 | 116.123.***.*** | 20.02.23 22:56
BEST
루리웹-3331965376

무배 = 미국내 배송 무료 직배 = 한국까지 국제 배송 7달러

우레 | 175.210.***.*** | 20.02.23 22:57
루리웹-3331965376

미국내 배송비 무료 아닐까요.

maLignant | 121.168.***.*** | 20.02.23 22:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 180불에 산거 그저께 도착해서 승리자 된줄알고 우쭐해 있었는데... 내 국민카드가 뻘쭘해서 지갑에 숨어서 나오질않네요..

INISafe_Delfino | 121.142.***.*** | 20.02.23 22:57
INISafe_Delfino

저랑 같은 케이스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그저께 도착 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.02.23 22:58

아이고 감사합니다 아침에 살려고보니 174로 올라서 못샀는데 구매완료입니다 근데... 늦게오긴하겠네요 예정이 3월13~4월3일 ..

야호왕호야 | 106.102.***.*** | 20.02.23 23:16

아닠ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 180달러주고 질럿더닠ㅋㅋ

MainGoja | 110.14.***.*** | 20.02.23 23:17

근데... CPU는 해외직구해도 중고로 팔수있나요? 그래픽카드 직구로 샀다가 다시 못팔아서 골치아픈 상황인데...

유부_초밥 | 121.151.***.*** | 20.02.23 23:17
유부_초밥

관부가세 면제받은 직구 상품들은 중고거래 금지입니다..

Remerer | 119.197.***.*** | 20.02.24 00:52
BEST

셀러가 아마존이 아니네요 [G10 Store Inc.] 아마존 판매는 174 그대로입니다

우타우타 | 115.136.***.*** | 20.02.23 23:19

오 지난번에 산것도 싸다고 생각했는데 이건 더 싸네

강철의곰탱이 | 39.7.***.*** | 20.02.23 23:21

사야하나 아놔 ㅠㅠ 참기 힘들다

돈좀아껴볼라다 | 49.166.***.*** | 20.02.23 23:35

현재 구매 불가...

루리웹-8318653751 | 218.148.***.*** | 20.02.23 23:41

18만원 좀 넘겠는데 무지 끌리네요

토오노 아키하 | 121.157.***.*** | 20.02.23 23:47
토오노 아키하

AMD는 인텔과 달라서 국내A/S되는 제품 구매하는게 오히려 더 좋을겁니다.

루리웹-8318653751 | 218.148.***.*** | 20.02.23 23:50

엌ㅋㅋㅋ 더 싸졌네요 ㅋㅋㅋ

Shicaco | 121.143.***.*** | 20.02.23 23:58

배송비까지 하면 220달러인데... 그냥 국내제품 사는게 낫지 않나요? 국내제품 24만원이던데

네임드of네임드 | 175.119.***.*** | 20.02.24 00:14
BEST
네임드of네임드

기적의 계산법이네요

마하의계절 | 1.243.***.*** | 20.02.24 00:27
마하의계절

아 70달러가 아니라 7달러네..

네임드of네임드 | 175.119.***.*** | 20.02.24 00:31
BEST

Currently unavailable We don't know when or if this item will be back in stock. This item does not ship to Korea; Republic of (South Korea). Please check other sellers who may ship internationally. 한국 배송 안해준다네요

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 20.02.24 00:49
헤이토마토

제품마다 셀러가 여러군데라 한국배송해주는 셀러도 있고 안해주는 셀러도 있고 한국배송해주는 셀러 재고는 끝났다는 소리

은평뉴타운 | 1.232.***.*** | 20.02.24 07:08

1700x 쓰는데 바이오스 업뎃하고 끼우면 되나요?? 그렇게 해도 성능은 잘 나오나요??

천일량 | 121.129.***.*** | 20.02.24 01:32
천일량

1600에 B350 에 끼워쓰다가 지난주에 아마존에서 3600 사다가 끼워쓰는중인데 보드가 PBO 설정을 못해서 수동오버해줘야 한다 뿐이지 바이오스업뎃만 해주면 성능이나 작동은 잘되네요.

lllilllilllillli | 211.198.***.*** | 20.02.24 03:18

싸다..

Tommy | 61.79.***.*** | 20.02.24 06:47

라이젠만 할인하네..인텔 cpu는 언제 할인하나..ㅜㅜ

youshef | 210.123.***.*** | 20.02.24 08:03

작년 블프 때 3500x 103달러에 산 사람들이 승리자인듯...

꿈나무777 | 116.35.***.*** | 20.02.24 08:06

싼데 환율이 돌았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Fragile Express | 58.226.***.*** | 20.02.24 10:57

괜시리 국내에서 샀다 하는 느낌이... ㅠㅠ

HunnyBear | 106.242.***.*** | 20.02.24 11:09

품절인건가...ㅠ

아채호빵 | 106.243.***.*** | 20.02.24 14:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-11053179 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:32
라스베가스 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 17:25
페릉 | 추천 2 | 조회 3795 | 날짜 16:15
알레폰드 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 15:40
귀무남 | 추천 1 | 조회 4406 | 날짜 15:35
BoxBoy | 추천 5 | 조회 13549 | 날짜 14:42
우치하 마다라 | 추천 2 | 조회 5549 | 날짜 13:57
크로울리 | 추천 3 | 조회 7727 | 날짜 13:43
Pockle | 추천 18 | 조회 8934 | 날짜 13:39
루리웹-8597231260 | 추천 8 | 조회 19708 | 날짜 12:45
사중주 | 추천 2 | 조회 13865 | 날짜 12:29
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 12:22
물개의 데폭 | 추천 0 | 조회 2871 | 날짜 12:07
따구리 | 추천 3 | 조회 6301 | 날짜 12:07
물개의 데폭 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 12:06
카카오독 | 추천 19 | 조회 34005 | 날짜 11:54
광식이형 | 추천 12 | 조회 8037 | 날짜 11:33
밀봉아다만티움 | 추천 36 | 조회 17353 | 날짜 10:48
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8697 | 날짜 10:30
노래마음 | 추천 3 | 조회 5364 | 날짜 09:36
마니서마터폰중독이다 | 추천 2 | 조회 11612 | 날짜 09:06
밀봉아다만티움 | 추천 4 | 조회 10276 | 날짜 08:47
스케어크로_kr | 추천 6 | 조회 5947 | 날짜 08:42
真島 吾朗 | 추천 3 | 조회 8516 | 날짜 08:12
真島 吾朗 | 추천 1 | 조회 4748 | 날짜 08:11
루리웹 프로필⠀수정⠀ | 추천 3 | 조회 11911 | 날짜 04:50
루리웹 프로필⠀수정⠀ | 추천 0 | 조회 7279 | 날짜 04:44
트링 | 추천 16 | 조회 13247 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST