본문

[게임S/W] [11번가] PS4 인왕2 - 스페셜 에디션 (89,800원 / 배송비 있음)

일시 추천 조회 10475 댓글수 25

BEST
at게임에서 구매하시면 배송비 없습니다
호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 12:07
BEST
난 스페설 구매를했네요 시즌패스때문에
블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.02.24 16:03
BEST
저도 AT게임으로 갈아탔네요. 저도 모르게 쌓여 있던 포인트 덕에 더 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 12:31
BEST
인법이라는 스킬들이 있어서 그렇게 어렵지는 않습니더 도전해보세요 이번엔 3인멀티까지 지원한다고하네요
멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.24 12:36
BEST
스틸북이랑 태피스트리 디자인이 생각보다 별로라 인기가 좀 떨어지는 듯. 12시 5분 경에 11번가에서 예약들어가 이미 늦었다고 생각했는데, 아직도 팔고있음.. 널럴하게 구입한 건 좋은데, 테피도 스틸북도 정말 이게 최선인가..싶은 디자인 ㅎ
link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 12:38
BEST

at게임에서 구매하시면 배송비 없습니다

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 12:07
BEST
호피빤스

저도 AT게임으로 갈아탔네요. 저도 모르게 쌓여 있던 포인트 덕에 더 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 12:31

at게임쪽 무료배송 입니다 http://www.atgame.kr/product/view.atg?item=1103012796

비추♡버튼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.24 12:07
비추♡버튼

고맙습니다. 저도 주문 여기로 다시 넣었네요

24인용텐트 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.02.24 12:13

와 드디어 시작이네

다영짜웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 12:19

아 사볼까.. 어려운겜이라길래 도전해보고싶기두 ㅎㅎ

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST
띠로리로

인법이라는 스킬들이 있어서 그렇게 어렵지는 않습니더 도전해보세요 이번엔 3인멀티까지 지원한다고하네요

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.24 12:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kkdhjeu

1년정도 독점이거나 아예 독점일수있음

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.24 13:22

에이티쪽이 무배라 결제했습니다. 물량이 많은건지 취향 호불호가 심하게 갈리는지 꽤 오래 남더군요

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.24 12:33
BEST

스틸북이랑 태피스트리 디자인이 생각보다 별로라 인기가 좀 떨어지는 듯. 12시 5분 경에 11번가에서 예약들어가 이미 늦었다고 생각했는데, 아직도 팔고있음.. 널럴하게 구입한 건 좋은데, 테피도 스틸북도 정말 이게 최선인가..싶은 디자인 ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.24 12:38
link

ㅇㅈ합니다 해외 스틸북은 간지나는데 국내껀 모양이 태피든 스틸북이든 별로인듯 심지어 스틸북버전은 별도 플라스틱 시디케이스도 없어서 심지어 특전도 요즘 추세로는 당연하지만 dl판에 비해 혜택도 적고 다 포함된 것들이라 메리트가 떨어지는건 사실

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.24 12:53
link

스틸 뒤를 못봐서 그런데 태피랑 같은 디자인이면 오히려 나아보인다고 생각드는데... 대신 일판 게오보단 낫고, 북미판보다는 떨어진다 생각합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.24 14:00
☆인 휘★

막상 실물 보면 좀 더 나을지 모르겠지만, 아무래도 전작보다 커스터마이징을 중시해서 그런지 지금은 좀 애매해 보이는 게 사실인 듯. 일단 예구는 했으니 실물 보면 판단이 설 듯. 스틸북은 펼치면 안 쪽 디자인이 북미판과 비슷하단 얘길 본 듯 하네요.

link | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.24 14:04

어차피 배송료 포함임

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 12:42

킹덤 시즌2 나오는 전날에 받는구나 13일의 금요일이 아주 쫄깃하겠군

자세안나오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.24 12:43

스폐셜,,,,,

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.24 12:50

시즌패스 가격이 얼마인지 궁금하네요, 스페셜에디션쪽은 포함되어있는것같은데

파 란파도 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.02.24 12:51

씹x번가라 더럽기도하고 일반판은 초회라해봐야 발매당일날도 분명 초회판 구매가능 g마켓등등 쿠폰써서 구매하면 조금이라도 싸게 구매하는게 나을꺼 같음 스페셜에디션 구매는 발매당일에는 못 구하겠지만....얘들 어차피 합본팩으로 다시 발매할게 뻔하고(전작도 그랬듯이)안해도 나중에 dl세일때 시즌패스만 할인해서 구매하면 됨

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 12:52

전작 dlc는 좀 아니다 싶을정도로 심해서...걍 일반 구입...

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.24 12:53

태피는 걸어둘데도 없어서 별로긴 한데 멋지다!!

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.24 13:00

온라인은 11 독점인가 보네여

패킹왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 13:07

이건 물량이 많은가보네..

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.24 13:18

스폐셜구매했다가 일반판케이스 미포함에 스틸북 디자인이 개인적으로 맘에 안들어서 취소하고 일반판으로 갈아탔네요

네이마르지 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.24 14:31
BEST

난 스페설 구매를했네요 시즌패스때문에

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.02.24 16:03

비싸내..

바르딧슈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.24 20:10
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 42 | 조회 5638 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 16 | 조회 18212 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 10952 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 34 | 조회 32765 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 15227 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5836 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7334 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6879 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10396 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12348 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9599 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5776 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20288 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10133 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9838 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9442 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12060 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13814 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18420 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22153 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10321 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8121 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27657 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16044 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST