본문

[의류] [롯데닷컴] 반스 스타일36 흰빨 / 55200원

일시 추천 조회 16591 댓글수 65

BEST
여긴 레알 지한테 관심없는 물품인데 가격이 생각보다 비싸다싶으면 기승전업자드립 치는 곳임.
은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.25 15:03
BEST
이거 댓글들 평은 안좋은데 막상 패커에선 검흰급으로 인기 많아요.
lena•Park | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.02.25 13:51
BEST
분명 핫딜 맞는데 바로 업체 취급을 하시네...
revocontra | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:47
BEST
악플달지말고 고무신이나 신고다녀라
루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.25 18:15
BEST
오버싸이즈 꽉끈으로 신고 다니고 싶은데, 큰사이즈 들은 없네요. 정사이즈는 이미 있어서 아쉽네요.
GMT 서브마리너 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.25 14:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소라야오이야

어라. 업체게시판이 따로 있나요? 아 근데 벌써 많이 품절이네요 ㅠㅠ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.25 13:26
경기도날씨맑음

https://bbs.ruliweb.com/market/board/600004 이 게시판이 업체게시판입니다. 이제 착각하실일은 없겠네요.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.25 13:33
소라야오이야

판매자가 롯백인데 업체타령 뇌에 필터링이란게 없는듯

Sekiro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 14:29
BEST
소라야오이야

분명 핫딜 맞는데 바로 업체 취급을 하시네...

revocontra | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:47
revocontra

알림이 이건 안떠서 이제 확인했네요 여기에 올리는게 맞나용? 진짜 이거 괜찮은 모델이고 인기 많은데...

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:16

그냥 플랫하게 이뻐서 하이탑으로 샀는데 착용감은 진짜..하아..

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.25 13:27
カオナシ

반스 착화감은 뭐.. 그냥 감성아니겠습니까!!ㅋㅋ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:17
경기도날씨맑음

이번에 처음 신어놨어여 ㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 13:20

나이끼 백포스가 진리 아닙니꺼!!!

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.02.25 13:29
중국한국인노동자

포스는 요상하게 신어보지 못했네요 ㅎㅎ 흔하다면 흔한 신발인데..ㅋㅋ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:17

삭제된 댓글입니다.

집중집중

포스랑 닮았네요ㅎㅎ

구린데..............비싸기까지...

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.25 13:35
너구리달료

ㅠㅠ이거 진짜 인기 많은 신발입니다 전 심지어 리셀로 구매한 신발인데.. 일명 지드래곤 신발

너구리달료

스베누 신으쇼ㅎㅎ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 06:00

검흰 아니면 개싸던데 ㅋㅋㅋㅋ

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.25 13:36
프로마사지

검흰보다 아빠 빨흰이 인기 더 많을꺼에요 ㅠㅠ 이거 정말 작년?제작년에 없어서 못사던 신발!

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:18
경기도날씨맑음

반스를 없어서 못산다고요? ㅋㅋㅋ 안신어도 그만

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.25 21:19
프로마사지

왜 이렇게 공격적이세요ㅋㅋ 인기많은 신발이라서 그냥 올려본거지~ 별로면 그냥 지나가시면되지 정성껏 댓글까지 달아주시네

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:24
경기도날씨맑음

제가 좀 친절해서요

프로마사지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 21:27
프로마사지

그러세요^^

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:28
프로마사지

모자란놈이냐?

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 01:48

삭제된 댓글입니다.

PoPTeam EPIC

4렙 문제있나요?ㅋㅋ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:18
BEST

이거 댓글들 평은 안좋은데 막상 패커에선 검흰급으로 인기 많아요.

lena•Park | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.02.25 13:51
lena•Park

그러게요 이리 다를줄은 몰랐네

여기있네 숙주나물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 13:52
씪씪

하여간 팩트부터 틀리게 말하는 새끼가 아가리는ㅋㅋ

초코맛코코팝 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 20.02.25 14:34
lena•Park

와 다행입니다 이걸 알아주는분이있네요 제가 패션을 잘아는건 아니지만... 이거 호불호는 갈릴지 몰라도 인기가 많은 신발입니다 지드래곤이 신어서 동네돌아다녀도 많이 신는.. 요즘 워낙 큰곳에서 재입고해서 그렇지...

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:19
경기도날씨맑음

당장 번화가만 가도 엄청 많은 신발인데 워낙 사이트 자체가 방구석 씹아싸들 모임이라..님이 이해하세요ㅋㅋㅋㅋ

보노보노넌날보니 | (IP보기클릭)101.53.***.*** | 20.02.26 12:05

반스36은 인정이지

여기있네 숙주나물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 13:51
여기있네 숙주나물

다행이네요. 내가 웃돈주고 산 신발..ㅠㅠ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:19

난 왜 빤스가 왜이리 비싸하고 들어온걸까?

내사랑미나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 14:08
내사랑미나

시대가 변했나봅니다 반스 이제 비싸졌어요.. 심지어 이거 정가보다 비싸게 팔리던 신발입니다 ㅠㅠ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:20

이거 패션 사이트에서는 추천 많이 받은 딜인데 여기서는 욕을 먹네요...

revocontra | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:26
revocontra

패션은 올리지 말아야겠네요..ㅎㅎ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:20

이거 이쁜데 윗댓 웃기네 ㅋㅋ 가격 좋은디 ㅋㅋ

최강젠지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.25 14:27
최강젠지

알아주시니 다행....

디자인이 중요한거 누가 신는가 관리를 잘하는가가 중요한거지 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.25 14:33
Hazuki Ryo

그렇죠 맞는말씀

이거 이쁨

모구국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 14:39
모구국

알아주시니 다행

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
꼬막무침

여긴 레알 지한테 관심없는 물품인데 가격이 생각보다 비싸다싶으면 기승전업자드립 치는 곳임.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.02.25 15:03
꼬막무침

여기 원래 전자기기나 게임 피규어 이런거 아니면 관심 안가져줘요 ㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.02.25 20:25
꼬막무침

아무생각없이 와 이 가격이 나오다니.. 해서 올린건데 이런 취급을 받을줄이야 ㅠㅠ 스타일36..ㅠㅠ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:21
BEST

오버싸이즈 꽉끈으로 신고 다니고 싶은데, 큰사이즈 들은 없네요. 정사이즈는 이미 있어서 아쉽네요.

GMT 서브마리너 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.25 14:55
GMT 서브마리너

아까 금세 나갔네요. 노트북 사러 들어왔다가..... 이제 드디어 마구 마구 푸는구나 싶어서 한번 올려봤습니다.ㅋㅋ 아까는 전체사이즈 다 있었던것같아요

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:22

신형은 앞코가 올드스쿨처럼 조금 길어졌어요

쥬피싼다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.25 15:00
쥬피싼다

오 정확히 아시는구나 구형이 인기가 더 있죵

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:22

나름 클래식한 느낌의 신발아님?

기네스흑맥주 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.25 18:03
기네스흑맥주

아시는군요 ㅎㅎ

BEST

악플달지말고 고무신이나 신고다녀라

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.25 18:15
루리웹-5662638120

스타일36이 이렇게 취급당하다니 ㅠㅠ

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:23

전 엔 반스만 신었었는데

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 20.02.25 18:53
파라노말썬루프

반스 좋죠

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.25 21:23

품절이네용

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.25 19:42
띠로리로

재입고할것같아요 워낙 요즘 에비씨마트에서도 엄청 풀더라고요

품절인가 링크가 ㅜㅜ

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.25 19:58
정옌니❤️

아까 금방 나갔나봐요 보고 올리고 퇴근하니 품절이네요 아마 재입고 하지않을까요?

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신발 한 동안 구하기도 힘들어서 비싸게 리셀도 되던 신발인데 여기서 이렇게 무시를 당하는군요 ㅠㅠㅠ

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.25 22:48

스타일36 은 지디가 신고 나와서 되게 유명세 탄 신발 맞아요. 중국에서도 대량으로 구매하고 그래서 국내 매물이 확 줄어서 나름 리셀가도 붙었었던 신발입니다. 지금은 그나마 재고가 다시 나오고있는지라 이렇게 나오는거죠.

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.25 23:11
닭발군

이곳이 워낙 자기 취미가 고상하고 다른 취미를 멸시하는 케이스가 많아서 되게 무시당하는거지 잘 나가던 신발 맞습니다. 남 깔보거나 무시하는 경향좀 없어졌으면 하네요.

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.25 23:11
닭발군

님들은 지디가 아닙니다~

키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.26 02:24
키탄

님도 페이커아니니까 다이소 키보드 마우스 쓰시면 되겠네요...

쥬피싼다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 10:29

스삼휜빨이할인가로! 제 사이즈는 없네요 아쉽습니다

아큐벤스 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.25 23:34

평생 엄마가 사다 준 옷만 입어 온 애들이 패션을 알겠습니까 반스, 컨버스는 일반 사람들에게 코디할 때 없으면 안 될 기본 필수 템인데 저들은 아디다스 이큅먼트나 좋~다고 신고 있겠지

헛둘셋! | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.26 03:48
헛둘셋!

ㄹㅇ 엄마 허리 휘어가는 나이되도 지들이 살줄 모르고 사주는거 쳐입음

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 06:06
헛둘셋!

ㄹㅇ ㅋㅋ신발장 보면 언제 샀는지도 모르는 운동화 하나, 언제 쓸지 모르는 5만원 짜리 구두 하나 있는 사람들이 들어와서 이런글 쓰는거 보면 웃김 ㅋㅋ

최강젠지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.27 11:29
위로가기
인증글
공지
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 9573 | 날짜 2023.08.07
호카리스웨트 | 추천 52 | 조회 119634 | 날짜 2023.07.29
쓰망 | 추천 3 | 조회 20565 | 날짜 2023.04.20
브라더치즈더블 | 추천 15 | 조회 42003 | 날짜 2023.04.18
양자택일 | 추천 3 | 조회 15406 | 날짜 2023.04.17
노나카 아이 | 추천 8 | 조회 25077 | 날짜 2023.04.15
nokcha | 추천 6 | 조회 21440 | 날짜 2023.04.14
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 17 | 조회 49470 | 날짜 2023.04.10
amgteam | 추천 9 | 조회 23491 | 날짜 2023.02.15
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 29 | 조회 63796 | 날짜 2023.01.26
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 15979 | 날짜 2023.01.25
검마. | 추천 4 | 조회 28484 | 날짜 2022.12.06
와사비땅콩 | 추천 5 | 조회 25399 | 날짜 2022.11.30
이낙연 | 추천 3 | 조회 13528 | 날짜 2022.11.21
nokcha | 추천 6 | 조회 16116 | 날짜 2022.11.11
이낙연 | 추천 11 | 조회 34642 | 날짜 2022.11.07
토레노86 | 추천 2 | 조회 21237 | 날짜 2022.11.06
검스연구팀~? | 추천 17 | 조회 38524 | 날짜 2022.11.05
izuminoa | 추천 19 | 조회 61359 | 날짜 2022.10.03
딸딸이 | 추천 1 | 조회 5268 | 날짜 2022.09.30
브라더치즈더블 | 추천 17 | 조회 70920 | 날짜 2022.09.06
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 51969 | 날짜 2022.08.23
토요사키아키 | 추천 6 | 조회 19076 | 날짜 2022.08.09
브라더치즈더블 | 추천 15 | 조회 34813 | 날짜 2022.08.09
억장와르르멘션 | 추천 2 | 조회 18145 | 날짜 2022.07.15
딸딸이 | 추천 1 | 조회 13262 | 날짜 2022.05.31
어서오고 | 추천 9 | 조회 28221 | 날짜 2022.05.04
고민중인닉네임 | 추천 4 | 조회 16335 | 날짜 2022.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST