본문

[화장품] [G마켓] 세타필로션2개+크림1개+클렌져 29ml (18,540원/무료)

일시 추천 조회 12814 댓글수 19

BEST
좋은 핫딜인데 쿠폰적용이 어렵게 되어있어서 회원님들 열받으실 거 같네요. 15% 유아용쿠폰은 제품상세페이지 슈프쿠폰 링크누르신다음 -> 카테고리 탭으로 이동 -> 하단에 보면 있습니다 20% 카드할인은 위 회원님이 사진 첨부해주셨는데 따로 쿠폰 필요없고 결재화면 "할인 및 제휴포인트 선택" 섹션에서 선택하시면 됩니다 .
언징징 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.28 09:18
BEST
아 쿠폰은 세타필에 따로 쿠폰받기 클릭하셔야 되는거같더라고요. 그리고 유아용 15%할인쿠폰받으시면 될거에요
MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.28 08:44
BEST

고객센터에 물어봤더니...여기 숨겨놨네요ㅋㅋㅋ
MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.28 09:08
BEST
감사합니다. 세타필 쓰고 있는데 꿀정보네요^^ 저는 얼굴 바디 로션 아무것도 사용안하고 오로지 세타필만 사용하는데요. 가격도 저렴하고 피부트러블도 없이 좋습니다. 추천합니다.
rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.02.28 09:11
BEST
댓글보고 쿠폰 찾았네요;; 카드 할인도 그렇고 참 숨겨놓은건가 ㅋㅋ좋은 딜 감사합니다
*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 10:32

이거 쓰면 레오나르도 디카프리오 되나여?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 03:28

와 가격좋네요 저번달에 1+1 사서 여유있는데 또 사둘까;; 유명한 제품이지만 세타필 모르시는분들은.. 피부 건조하신분들 샤워후에 몸에 발라주시면 효과 좋아요 아기들에게 발라줘도 될만큼 순함..

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.28 03:52
skdiskdisk

가성비 최강...군대에서 많이썼죠 ㅎ.ㅎ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.28 05:18

링크가 안돼요

jimmy8282 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.28 04:30

카드20퍼적용 어떻게하나요?

루리웹-111111 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.28 07:37
BEST
루리웹-111111

고객센터에 물어봤더니...여기 숨겨놨네요ㅋㅋㅋ

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.28 09:08
루리웹-111111

현재는 농협카드만 된다고 합니다.

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.28 13:43

쿠폰 중복이 안되는...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 08:18
BEST
*이프리트*

아 쿠폰은 세타필에 따로 쿠폰받기 클릭하셔야 되는거같더라고요. 그리고 유아용 15%할인쿠폰받으시면 될거에요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.28 08:44
BEST
MattDi

댓글보고 쿠폰 찾았네요;; 카드 할인도 그렇고 참 숨겨놓은건가 ㅋㅋ좋은 딜 감사합니다

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 10:32

신한카드는 끝났네요 ㅠ

후루우후 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.02.28 08:40

저렴하게 잘 구입했습니다. 근데 중복쿠폰 참 찾기 어렵게 해놨네요. 5대카드에 신한도 안보이고. 지마켓은 왜이리 불편한지

LRP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 09:08

딱 필요했는데 덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다!! 감사합니다~

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.28 09:11
BEST

감사합니다. 세타필 쓰고 있는데 꿀정보네요^^ 저는 얼굴 바디 로션 아무것도 사용안하고 오로지 세타필만 사용하는데요. 가격도 저렴하고 피부트러블도 없이 좋습니다. 추천합니다.

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.02.28 09:11

와 싸네요 있어도 하나더 겟해야겠네요

플렉득 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 09:11
BEST

좋은 핫딜인데 쿠폰적용이 어렵게 되어있어서 회원님들 열받으실 거 같네요. 15% 유아용쿠폰은 제품상세페이지 슈프쿠폰 링크누르신다음 -> 카테고리 탭으로 이동 -> 하단에 보면 있습니다 20% 카드할인은 위 회원님이 사진 첨부해주셨는데 따로 쿠폰 필요없고 결재화면 "할인 및 제휴포인트 선택" 섹션에서 선택하시면 됩니다 .

언징징 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.28 09:18

9:40분 기준 5대카드는 국민/우리/하나/비씨/농협 만 되는군요. 신한 아쉽네...

AzureRB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.28 09:43

고민하다가 지금 사려고 보니 카드할인은 농협만 남았네요 ㅜ

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.28 13:07

덕분에 잘 구매했습니다. 감사해요!

keyzey | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 13:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST