본문

[게임S/W] [XBOX 스토어] 드래곤볼 파이터즈 80% 할인 (~3/2)

일시 추천 조회 16629 댓글수 9

BEST
이번주 골드 무료이니 한번해보고 깔짝될수있음 사겠지만 털털 털리고 삭제 하겠지.....ㅜ
고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:21
BEST
솔직히 대전 보고 하실거면 플스하시는게 맞습니다. 다만 싱글만 하시거나 같이 하실분이 있으시면 엑박하시는게 낫겠죠. 안그래도 대전게임은 유저풀이 중요하니깐요.
게임머 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.28 16:05
BEST
4k 뽕맛을 느끼고 싶으시면 추천. 엑엑만 4k 지원합니다
스마트한인생 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.28 13:55
BEST
이건 데모때가 제일 재밌었고 막상 구매해선 별로 안해봄 ㅠ
NimHoxy? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 14:30
BEST
드래곤볼이 대전 겸 스토리 즐기는 겜이 있고 대전 위주로 즐기는 겜이 있던데 이건 둘중에 어떤 위주일까요?
Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.29 11:41

스팀 스위치 플스 다 샀지만 얘는 살 자신이 읍다 ;;

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.28 13:06
BEST

이번주 골드 무료이니 한번해보고 깔짝될수있음 사겠지만 털털 털리고 삭제 하겠지.....ㅜ

고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:21
BEST

4k 뽕맛을 느끼고 싶으시면 추천. 엑엑만 4k 지원합니다

스마트한인생 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.28 13:55
BEST

이건 데모때가 제일 재밌었고 막상 구매해선 별로 안해봄 ㅠ

NimHoxy? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 14:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

솔직히 대전 보고 하실거면 플스하시는게 맞습니다. 다만 싱글만 하시거나 같이 하실분이 있으시면 엑박하시는게 낫겠죠. 안그래도 대전게임은 유저풀이 중요하니깐요.

게임머 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.28 16:05

와 대놓고 얼티밋 지르라는거네..

루리웹-5747074149 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.28 19:07

멀티인원 오전입니다. 그냥 저냥 할만합니다 일섭

스마트한인생 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.29 10:52
BEST

드래곤볼이 대전 겸 스토리 즐기는 겜이 있고 대전 위주로 즐기는 겜이 있던데 이건 둘중에 어떤 위주일까요?

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.29 11:41
Kain00

스토리는 별로 재미없구요 그냥 컴까기 연출 좋아하시면 할만합니다 그래도 기본이 대전이라 대인전이 제일 재미있긴해요

스마트한인생 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.29 12:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST