본문

[게임S/W] [AT게임] [품절] 파이널판타지7 퍼스트클래스 에디션 / 418,000원

일시 추천 조회 23482 댓글수 29

BEST
디럭스가 없다 ㅜ
Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.28 15:05
BEST
확실하게 입수하려고 여기저기 예약걸어놨던 사람들 취소분은 계속 풀릴겁니다
신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.28 15:15
BEST
퍼클은 취소분이 간간히 나오는데 디럭스는 진짜 수요가 많네요 ㅋㅋ
Tokirin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.28 15:07
BEST
어차피 스탠다드살꺼라 관심 꺼놓고있다가 천천히 살랬는데 스탠다드도 안보네요 ㅜ
커피얼음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 15:18
BEST
저런거 미련 없는 나는 나오는 날 그냥 일반판 사야지
단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.29 09:08
BEST

디럭스가 없다 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.28 15:05
Soul메이트

저도 디럭스 놓친걸 엄청 후회를 ㅠ

감귤라이언 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.28 15:06
BEST

퍼클은 취소분이 간간히 나오는데 디럭스는 진짜 수요가 많네요 ㅋㅋ

Tokirin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.28 15:07

저도 예판 잘 안 놓치는 편인데, 이거 예판할때는 멍때리고 있다가 놓쳐버렸네요. ㅠㅠ

미소년호짱 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 15:09

과연 언제 품절될까...ㅋ

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.28 15:11

품절 언제 되나 보고 있는데 잘 안나가네요

담애 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.28 15:14
BEST

확실하게 입수하려고 여기저기 예약걸어놨던 사람들 취소분은 계속 풀릴겁니다

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.28 15:15

감사합니다 잘구매했습니다

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 15:15
BEST

어차피 스탠다드살꺼라 관심 꺼놓고있다가 천천히 살랬는데 스탠다드도 안보네요 ㅜ

커피얼음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 15:18

비싸서 그런지 이제서야 품절~

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.28 15:19

품절 ㅜㅜ

루리웹-6630055863 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.28 15:19

결제 눌렀더니 품절이네여 ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.28 15:20

으아...비싸다..

El_guaje | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.28 15:20

돈이없으므로 1년뒤 스팀 풀패키지 사야지

괴기군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 15:20

글 올린지 20분만에 품절이네요.ㅠ

미소년호짱 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 15:22

일단 걸어놓긴 했는데.. 으 이걸 사기에는 너무 비싸고 디럭스는 안풀리고...

거덜스 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 20.02.28 15:23

igamebox에 퍼스트클래스 취소물량 나왔나보네요 아직 있네요

타치바나_마리카 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.28 15:23
타치바나_마리카

저기도 품절 ㄷㄷ

타치바나_마리카 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.28 16:00

디럭스 사고 싶어...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.28 15:25

품 to the 절

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.28 15:31

디럭스 필요하신분들 오프라인 예약 ㄱㄱㄱ 매일 같이 해보다가 지금 세종점 예약 넣어봤는데 예약되었네요!!!! 달리세요!!!

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 15:31
*이프리트*

와아.. 감사합니다 ㄸㄸ 예약완료했네요

거덜스 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 20.02.28 15:38
*이프리트*

세종점 어디 가게인가요?

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.28 16:32
*이프리트*

비추는 되팔렘 새키들이신가 ㅋㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 17:51

덕분에 잘 샀습니당

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.28 16:42

디럭스 나오면 갈아타려는데 디럭스가 안나오네요 ㅠ

호나우동 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.28 19:40
BEST

저런거 미련 없는 나는 나오는 날 그냥 일반판 사야지

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.29 09:08

발매 당일날 연차쓰고 신도림 한우집 가 있으면 디럭스판 살수 있을까요.. 아니면 그냥 디지털 디럭스 사는게 나으려나..;

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.29 21:40
adoru0083

아마 오픈전 9시 정도 대기타면 구하실듯 싶네용

하나밀크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.02.29 22:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST