본문

[생활용품] 인바디밴드2 카카오 톡딜뜸 169,000원 -> 79,000원

일시 추천 조회 17814 댓글수 47

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/600004 업체 게시판 있으니깐 제발 절로 가세요 쫌
야마무라 사다코 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.28 17:35
BEST
광고 오지게 못한다... 이딴 글 올리면 이 브랜드에 대한 비호감만 쌓임... 저 브랜드가 이뤄놓은 게 뭐가 있다고 정가 15.9 책정했는지도 의문이고 특가랍시고 뜬 7.9도 코웃음 나는 가격 당장에 미밴드보다 나은게 뭐임?
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 17:36
BEST
지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.28 18:03
BEST
갑작스레 코로나 타령.... 공포로 마케팅 하시나?
휴스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:34
BEST
ㄹㅇ 업자임 이 댓글을 왜다냐 업자니깐 자삭하라고.. 코로나랑 인바디의 상관 관계를 이렇게 연결하는 것도 신기하고 인바디 큰 기계로 해도 참고용이지... 위생관리를 해야 코로나 예방을 하지... 업자게로 가요 좀
Moligon | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.02.28 17:37

ㅗ ㅇ ㅡ ㅁ ....

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.28 17:34

킁킁...

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.28 17:34
BEST

갑작스레 코로나 타령.... 공포로 마케팅 하시나?

휴스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:34

약속의 레벨... 2는 아니시네..!

간반테인 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.28 17:35
BEST

https://bbs.ruliweb.com/market/board/600004 업체 게시판 있으니깐 제발 절로 가세요 쫌

야마무라 사다코 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.28 17:35

티라도 안나게 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.02.28 17:36
BEST

광고 오지게 못한다... 이딴 글 올리면 이 브랜드에 대한 비호감만 쌓임... 저 브랜드가 이뤄놓은 게 뭐가 있다고 정가 15.9 책정했는지도 의문이고 특가랍시고 뜬 7.9도 코웃음 나는 가격 당장에 미밴드보다 나은게 뭐임?

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 17:36
루리웹-3317124958

도박 스팸메일도 코로나 예방합시다 하면서 날라오던데 그거나 이거나 코로나랑 뭔상관이라고 남들 불안감을 기회로 삼고 엮어보려는 '수작'질 역겹게 느껴질 뿐입니다.

악마곰팅 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.28 17:50

레벨 한자리수는 과학이라니까

위퍼 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.28 17:37
BEST

ㄹㅇ 업자임 이 댓글을 왜다냐 업자니깐 자삭하라고.. 코로나랑 인바디의 상관 관계를 이렇게 연결하는 것도 신기하고 인바디 큰 기계로 해도 참고용이지... 위생관리를 해야 코로나 예방을 하지... 업자게로 가요 좀

Moligon | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.02.28 17:37

광고하는 꼬라지 보니 평소 말하는 뽄새가 보이네

목동나훈아 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.28 17:40

양 발바닥으로 체크하는 스마트 체중계도 정확도 떨어진다고 하는판에 팔목체크로 얼마나 정확하게 근육량, 체지방량 수치가 나올지...

마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.28 17:40

이거 살 바에 치킨 5마리를 사먹음

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.02.28 17:44

이걸 산다고 건강해지지는 않습니다.

captain santos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나예방을 인바디로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 차라리 마스크개당4천원 덤터기먹고 사도 20장은 사겠다. 업자야

캡틴나치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.28 17:46

코로나 님이나 마니 걸리세툐

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 17:47

아니 매번 올리는 방식도 똑같고 업자들 글 양식 돌려씀?ㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.28 17:47

개뿔

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.28 17:48

홍보도 거지같이하지마요

리략쿠마 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.28 17:48

코로나를 이용한 장사치 쌔끼들

흑풍난설 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.28 17:49

기사도 대충읽었나보네 바이러스때문에 비만인거라는 연구결과가있지 비만때문에 바이러스가 잘걸리는게 아니라 호흡기로 들어오는 바이러스를 무슨수로 막는다는겆 노답이다 도답이야

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:53

겁나 쓰레기 제품

위닝위닝스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.28 17:53

우웅

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.28 17:54
BEST

지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 지금 코로나 극성인데 비만인 사람들은 바이러스 걸리기 더 쉽다고 기사도 떴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.28 18:03

비만하고 바이러스 감염하고 뭔상관이야 헛소리쩌네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.28 18:04

어차피 바이럴이라 이놈들한테 욕해도 이놈들은 문제될게 없음... ㅂㄷㅂㄷ

킁가킁가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 18:04

사장 씨1발새1키들아 가격표에 169,000원 -> 79,000원 이런거 적으면 광고 티난다고 병1신 핫바리1새키들

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.28 18:06

이딴거 살돈으로 미밴드 사고 남은돈으로 국밥을 먹자

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.02.28 18:10

이거 사면 살빠지나요? 그럼 2만개 주문하겠습니다~!!

쿄시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.28 18:11

ㅁㅊㅅㄲ가

크레이지수야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.28 18:17

멍청하면...

Unch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 18:19

아직도 안지우니

RaNSiEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 18:24

코로나는 슈퍼전염성이라 단순히 비만이 문제가 아닌데? 개인위생 철저히 하고 다중이용시설 안다녀야 함 이런거 팔면서 전문지식도 없어야 하겠나,,,,,

ForeverEG。 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.28 18:34

이래서 똑똑한 사람만 장사해야됨.. * 그래서 나도 안함 ^ㅁ^

Tacksoo | (IP보기클릭)41.90.***.*** | 20.02.28 19:01

담배 끊으니 보건소에서 공짜로 주던데

FLCLimax | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.28 19:05

광고 진짜 못하네요. 사장님 아니고 알바나 직원이면 이런 직원은 바꾸세요.

|||||||||||! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.28 19:19

사장님 이거 차면 호구 인증인가요??

A카카로트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.02.28 19:24

업자글은 사족이 ㅈㄴ게 길어

우치하 마다라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 19:34

이따구로 하면 월급도 못받을듯 사장놈이면 한달내로 망할거소

bull4joe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 19:42

이거 진짜 별로다 사지마라

dolpi | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.28 20:20

업자게시판 만들어놓으면 뭐하냐고 ㅅㅂ

공공변소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 20:34

orangeshock777 오렌지쇼크 라는 회사네요. 자주 애용할게요 ^^

lah2000 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.28 21:15

와 정말 감사합니다 79개 구매했어요 ^^

소득공제 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.28 22:07

얌얌

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.02.28 22:13

그지같네...

용산이더리움 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.02.29 09:56

안 팔려서 재고 터나보죠? 인바디라고 하면 다 속아서 부리나케 팔릴 줄 알았나?

백돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 10:30

존병같네

엄마어디가 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.29 10:32
위로가기
인증글
공지
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 10:42
거리니 | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 10:20
마니태 | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 5 | 조회 4395 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 41 | 조회 7345 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 28585 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 27429 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 11975 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7820 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6873 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 92 | 조회 13326 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6789 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 20128 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23800 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13507 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12221 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15648 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12679 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20705 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14487 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12680 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15590 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10417 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47818 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21942 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST