본문

마스크 구입 공략 (feat. 스마트스토어)

글꼴
-
+
100%

https://coronamask.kr/에 여러 마스크 양심 업체들이 나와 있을거예요

그중에 네이버 스마트스토어에 입점해 있는 업체들이 많이 보일거예요

국대마스크, 아에르샵, 닥터퓨리 같은 곳이요 ㅇㅇ

네이버 스마트스토어에 입점한 업체에서 티케팅 하듯이

마스크를 구매해 보신 분들은 알겠지만

판매시간에 인접해서 들어가게되면

이런 주문이 폭주했다는 경고문이 뜨면서

구매창 자체가 안뜨고

접속이 되면 품절이 되어 있는 상태를 많이 경험해 봤을 거예요

이거 해결책이 있다면 믿으시겠어요??

마스크 쪽 정보 공유방에서 돌아다니는 이야기인데

사실 네이버 스마트 스토어에 올라온 상품은 모두 

네이버 특가창고라는 네이버 쇼핑 쪽에 페이지가 모두 생성되어 있어요

기존 스마트스토어 제품 주소가 

https://smartstore.naver.com/업체명/products/상품번호 이런식으로 구성되어 있어요

아에르 샵을 예로 들면

https://smartstore.naver.com/aer-shop/products/4722827602 이런식으로 구성되어 있어요

사진으로 보여드리면

이런식으로 구성되어 있어요

네이버 특가 창고에 생성되어 있는 페이지를 보면

빨간 밑줄이 그어져 있는 상품번호를 보시면

일반 링크 주소와 특가 창고 링크의 공통점이 바로 상품번호임을 알수가 있고 실제로

https://shopping.naver.com/necessity/products/4722827602

이렇게만 쳐도 특가창고 링크에 접속할수 있고

https://shopping.naver.com/necessity/products/상품번호

이렇게만 치면 스마트스토어에 올라가 있는 그 어떤 상품의 특가창고 페이지로 넘어 갈수 있어요

이 링크의 특징이라고 하면

1. 서버 폭주가 잘 안걸리고 사람이 몰려도 구매창은 거의 확실하게 뜬다는점

2. 에러가 만약에 뜬다면 오류 페이지가 고정이 되기 때문에 마스크 구매를 망할 수 있다는점

3. 2번의 문제는 미리 특가창고 링크를 복사해 두는걸로 대처 할수 있음

이거만 알면 스마트 스토어에 개설된 마스크 샵들

아에르샵, 국대, 네퓨어 이런 업체들 마스크 게릴라 타임이나 제품 판매시간에

폭주에 안걸리고 안정적으로 제품을 구매할 수 있다는 거예요

마스크 구하기 드럽게 힘든 요즘

모두 마스크 득득 하세요

네이버에 검색해봐도 구글에 검색해봐도

특가창고 관련 팁은 안보이기에 이렇게 글남깁니다

덧붙임

그냥 저걸 알고 있던 사람들은

길을 2가지 알고 있던 거고

스마트 스토어만 알고 계신분들은

길을 1가지만 알고 있던거...

모르고 삭제해서 복구했으요...

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대단한놈 | 61.101.***.*** | 20.03.04 22:40
BEST
스마일이 지운지 알았네
잉여의가지 | 121.181.***.*** | 20.03.04 22:39
BEST
덕분에 구매하기 버튼을 구경할수 있었습니다.
LovelyCony | 211.210.***.*** | 20.03.05 11:02
BEST
제가 이 방법으로 마스크를 구매하게 된다면 님 아이디를 외치고 만세삼창을 하겠습니다!!!
루리웹-107661272 | 122.37.***.*** | 20.03.04 23:31
BEST
안되는 놈은 뭘해도 안되네요 T.T
예비역 | 110.46.***.*** | 20.03.05 09:53
BEST

스마일이 지운지 알았네

잉여의가지 | 121.181.***.*** | 20.03.04 22:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

대단한놈 | 61.101.***.*** | 20.03.04 22:40
대단한놈

퍄국이다

hare.guu | 222.99.***.*** | 20.03.05 04:08
댓글 이미지 입니다.

이미 알만한 사람은 다 아는거 같은 팁이긴한데 내일 9시 45분 아에르 모두 성공하세여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.04 22:41
연결고리고리고리

이 내용 퍼가도 되나요??

돈데기리기리돈데크만 | 124.49.***.*** | 20.03.04 22:43
돈데기리기리돈데크만

제 닉만 가려주세여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.04 22:44

좋은 팁이네요!

케이땅 | 58.226.***.*** | 20.03.04 22:55

헐 감사합니다 ! ㅠㅠ

루리웹-2691921515 | 180.229.***.*** | 20.03.04 23:01

이런 백도어가 있었군

푸른돌멩이 | 118.235.***.*** | 20.03.04 23:04

https://smartstore.naver.com/soommask/products/4828127993?NaPm=#DEFAULT 여기건 특가창고에 안뜨는데 확인해주실 수 있나요?

카라마츠 | 175.212.***.*** | 20.03.04 23:25
카라마츠

휴그린이랑 늘해랑은 업체에서 막아 놓은건지 안떠여! 보시면 아예 판매취소되면 없는 상품이라고 뜨는데 판매중인 상품이 아니라고 뜨는거는 대부분 업체에서 막아놓은 경우에요 예를들어 아에르 블랙 같은 경우 3월 3일인가 2일에 팔았었는데 그때 이후로 지금 특가창고 접속안되고 있어요 아에르 블랙은요 ㅇㅇ

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.04 23:27
연결고리고리고리

아 그럼 그런곳들은 특가창고가 의미가 없군요..ㅎ

카라마츠 | 175.212.***.*** | 20.03.04 23:31
카라마츠

극소수긴해요 지금 현재 착한 가격으로 파는 네이버 쪽 몰 중에 거의 유일할거예요 그리고 휴그린의 경우 재고 소량을 매시간 푸는지라 더 힘들기도 하구여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.04 23:33
BEST

제가 이 방법으로 마스크를 구매하게 된다면 님 아이디를 외치고 만세삼창을 하겠습니다!!!

루리웹-107661272 | 122.37.***.*** | 20.03.04 23:31
루리웹-107661272

내일 미마, 아에르 성공하세여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.04 23:45

저도 내일 시도해보겠습니다. 마스크 참 구하기 힘드내요..ㅠ

제이에게 | 183.102.***.*** | 20.03.05 01:23

구하기가 어렵네요..

150원 | 211.212.***.*** | 20.03.05 06:29

와우 대형은 아니지만 중형에 성공했습니다.

dualdual | 14.39.***.*** | 20.03.05 09:02
dualdual

미마 말씀하시는 거면 초소형, 소형, 중형만 출시된거예여! 중형이 성인용 ㅇㅇ

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:03

대박...덕분에.. 비록 중형이지만.. 미마 샀네요.. 감사합니다.

KimSil | 113.10.***.*** | 20.03.05 09:03
KimSil

미마는 중형이 성인용이에여 대형이 아예 안나온 곳이에여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:03
연결고리고리고리

진짜 감사합니다..

KimSil | 113.10.***.*** | 20.03.05 09:04
KimSil

45분 아에르도 한팡 땡기시길...

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:07

이방법으로 미마 구매 성공했습니다! 감사합니다!!

LiClisia | 118.219.***.*** | 20.03.05 09:03

타이밍 쟀는데도 구매 못했네요 아... 아쉬움;

말카도르 | 39.115.***.*** | 20.03.05 09:04
말카도르

보통 1분 컷이라 이렇게 접속하셔서 후다닥 해야해여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:09

와 성공ㅠㅠㅠ 어디에 계신지 몰라서 동서남북으로 절하겠습니다ㅠㅠㅠ

메로나맛쥬스 | 123.212.***.*** | 20.03.05 09:05
메로나맛쥬스

45분에 아에르도 성공하세여

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:07

와 ㅋㅋㅋ 이거 보고 바로 성공했습니다! 아에르도 45분에 도전해보겠습니다

금빨강 | 223.38.***.*** | 20.03.05 09:08

축하들 드려요.. 와 전 결재딘계에서 망하네요 ㅋㅋㅋ 응답이없어부리네

sunmins | 221.140.***.*** | 20.03.05 09:08
sunmins

결제단계에서 나중에 계좌결제나 나중에 무통장입금으로 하시는게 좋습니다

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.05 09:09

와 성공 ㅎㅎㅎ 대박

돈데기리기리돈데크만 | 223.38.***.*** | 20.03.05 09:11

덕분에 방금 하나 구입했습니다. 정말 감사합니다

EternalRest | 210.108.***.*** | 20.03.05 09:12

감사합니다 덕분에 구매성공했습니다 ㅠㅠ

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 20.03.05 09:13

조회수 3만이 넘어가네요 ㅎ 점점 힘들어질것 같긴합니다만 저도 처음으로 미마 성공했네요 충성충성!

bsband1 | 211.46.***.*** | 20.03.05 09:21

감사합니다. 알려주신 팁으로 마스크 구매 성공했습니다^^ 정말 감사드립니다!

Driver6 | 121.160.***.*** | 20.03.05 09:21

감사합니다. 구매 성공 했습니다!

Valtain. | 49.169.***.*** | 20.03.05 09:49

구매하기 버튼이 반응을 안한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미희♡ | 182.215.***.*** | 20.03.05 09:50

저도 버튼이 반응을 안해서 45분 칼같이 들어가도 실패 ㅠ

BBGU | 218.239.***.*** | 20.03.05 09:51

와!!! 감사합니다. 덕분에 장바구니까지 담아봤습니다

돌부 | 223.33.***.*** | 20.03.05 09:51

구매하기 버튼이 눌러지지 않네요;; 결국 실패 ㅜㅜ

삐빅- | 58.123.***.*** | 20.03.05 09:52
BEST

안되는 놈은 뭘해도 안되네요 T.T

예비역 | 110.46.***.*** | 20.03.05 09:53

아에르는 실패 ㅜㅜ 버튼이 무반응

돈데기리기리돈데크만 | 223.38.***.*** | 20.03.05 09:54

저도 구매버튼 반응이없어서 실패...

하늘아 내려라 | 183.102.***.*** | 20.03.05 09:54

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 구매 성공했어요! 인사 오지게 박습니다!

루리웹-3007043168 | 211.59.***.*** | 20.03.05 10:20

도전해보겠습니다 감사합니다!!

존슨간지 | 222.108.***.*** | 20.03.05 10:32
BEST

덕분에 구매하기 버튼을 구경할수 있었습니다.

LovelyCony | 211.210.***.*** | 20.03.05 11:02

그래도 못삼 ㅠㅠ

루리웹닷컴 | 183.110.***.*** | 20.03.05 14:10

덕분에 결재하기 버튼도 구경할수 있었습니다.

LovelyCony | 211.210.***.*** | 20.03.05 16:08

감사한 글인데....웃프네요 ㅠㅠ

oOo0o | 1.223.***.*** | 20.03.05 18:04

저도 덕분에 구매버튼은 한번 봤습니다. 내일은 저도 여러분들도 모두 성공하시길 ㅠ

인간실격 | 61.253.***.*** | 20.03.05 19:57

이거 이제 다 퍼졌나보네요.. 미마 사려했는데 사이트 터졌네요

금빨강 | 223.38.***.*** | 20.03.06 09:02

이 링크의 특징이라고 하면 1. 서버 폭주가 잘 안걸리고 사람이 몰려도 구매창은 거의 확실하게 뜬다는점 2. 에러가 만약에 뜬다면 오류 페이지가 고정이 되기 때문에 마스크 구매를 망할 수 있다는점 3. 2번의 문제는 미리 특가창고 링크를 복사해 두는걸로 대처 할수 있음 이라고 하셨는데요, 3번이 이해가 잘 안가네요 짧은 주소랑 긴 주소 둘 다 복사해놨었는데 계속 에러페이지로 떠요 ㅠㅠ

우랭이 | 221.154.***.*** | 20.03.06 09:10
우랭이

이게 이 글이 쓰기전까지는 이랬는데여 사람이 몰리면 저 링크 자체가 복구가 거의 안되는거 같더라구요 ㅇㅇ 그냥 오류페이지로 자동으로 넘어가더라구요 그래서 사람몰리면 노답이에요 특가 링크 마저 터지면 그냥 운빨 ↗망겜이되는거 같습니다 아니면 터지기 전에 특가링크 탭을 많이 띄워놓고 전체 새로고침을 하는 방법이 있을수 있겠지만 이것도 해결책이 될수 있을랑가 모르겠네요

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.06 09:19
연결고리고리고리

글쿤요 ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다

우랭이 | 221.154.***.*** | 20.03.06 09:31

이거 이글다퍼져서 이제 서버터짐 ㅋㅋ 막힘

하늘아 내려라 | 183.102.***.*** | 20.03.06 09:13

어제는 구매버튼이라도 봤지 오늘은 에러페이지만 보다가 끝나네요 ㅠㅠ

뫼비우스제로 | 183.100.***.*** | 20.03.06 09:13

이제 이거막힘 ㅋㅋㅋㅋ

뮤던트 | 115.95.***.*** | 20.03.06 09:19

3 분컷... 구매 버튼조차 안 보임 ㅋㅋ 찜한 사람만 70 만명이 넘어가던데 ㅜㅜ

라프&히르 | 125.130.***.*** | 20.03.06 09:53

건강한 사람들은 쓰지마세요

lakoonau | 223.38.***.*** | 20.03.10 23:33

목록보기

위로가기
MINGRY | 추천 2 | 조회 10912 | 날짜 2020.04.29
Gr22d | 추천 4 | 조회 13995 | 날짜 2020.04.29
Shenne | 추천 5 | 조회 9909 | 날짜 2020.04.23
노래좋다 | 추천 2 | 조회 8155 | 날짜 2020.04.22
오토코 | 추천 90 | 조회 28386 | 날짜 2020.04.22
오토코 | 추천 10 | 조회 36483 | 날짜 2020.04.21
hiro00 | 추천 8 | 조회 35471 | 날짜 2020.04.19
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 12619 | 날짜 2020.04.18
skymoon | 추천 2 | 조회 7830 | 날짜 2020.04.17
㉿인증 | 추천 4 | 조회 18473 | 날짜 2020.04.14
루리시바견 | 추천 2 | 조회 21553 | 날짜 2020.04.08
클틴이 | 추천 8 | 조회 29258 | 날짜 2020.04.04
한강이최고야 | 추천 2 | 조회 8227 | 날짜 2020.03.27
불갈비★ | 추천 8 | 조회 20093 | 날짜 2020.03.27
마크로스17 | 추천 3 | 조회 9581 | 날짜 2020.03.27
아이고데고고 | 추천 7 | 조회 15849 | 날짜 2020.03.27
LoveKiSs. | 추천 11 | 조회 30538 | 날짜 2020.03.26
黑蝶 | 추천 19 | 조회 47151 | 날짜 2020.03.21
초코바어쌔신 | 추천 99 | 조회 82481 | 날짜 2020.03.19
반짝반짝한나 | 추천 4 | 조회 20025 | 날짜 2020.03.19
비디오편집가 | 추천 2 | 조회 7349 | 날짜 2020.03.18
푸른돌멩이 | 추천 3 | 조회 15939 | 날짜 2020.03.15
판다나무 | 추천 3 | 조회 26575 | 날짜 2020.03.14
엑소스히어로즈 | 추천 2 | 조회 11951 | 날짜 2020.03.13
jin-0106 | 추천 6 | 조회 38461 | 날짜 2020.03.12
오토코 | 추천 18 | 조회 53813 | 날짜 2020.03.11
Collaboration | 추천 4 | 조회 12057 | 날짜 2020.03.11
오토코 | 추천 17 | 조회 91568 | 날짜 2020.03.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST