본문

[네이버] KF94 에어가드 방역용 의약외품 마스크 필터 10매입 (대형)

글꼴
-
+
100%

10개들이 38,000원이고

제가 실사용하고 있는

에어가드(에이퓨리 이름이 좀 많음) 전용 kf94 필터입니다

배송비합치면 대충 4천원 꼴이네요.

그래도 양심없는 마스크 가격보단 경제적일겁니다.

일반 kf94 마스크에 비해서 숨쉬기 편해서 장시간 사용하는 환경에선 정말 좋습니다

일반적인 환경에서 필터하나당 2주정도 사용가능하다고 합니다.

본품은 네이버 재고있는 제품중엔 이게 가장 싸네요

쿠폰먹이면 29000원 본품 + 필터 2개 < 품절>

https://smartstore.naver.com/ilovebike/products/4808544820?NaPm=ct%3Dk7ed14bk%7Cci%3D2b7ac7af403a240ee262a73e3207439e829197e0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D182852%7Cic%3D%7Chk%3D706092176d9f9f3f89af09a884372c159a7aae90

본품은 네이버에서

에어가드 마스크로 검색하시고

배기구 2개 달린거로 사시면 되요

업자 아니니깐 욕하지마세요.

BEST
신촌■임?
확물띤다 | 119.199.***.*** | 20.03.05 13:36
BEST
이사람 예전에 1개밖에 못 사는 제품을 10개를 삿다느니 하던데 조금 이상한 사람같네요.
이사를가즈아이아이야야야 | 14.56.***.*** | 20.03.05 13:44
BEST
무조건 일회용입니다 kbs에서 실험한 방송보니 물로 씻든 알콜로 씻든 재사용하면 원래성능의 50~60퍼 수준인데 이건 말이 50퍼 수준이지 천마스크 쓰는거랑 똑같은거라네요
워털루 | 211.204.***.*** | 20.03.05 13:37
BEST
윗댓글에 1회용을 재사용한다는 말이있어서요 제가 말한건 kf94 재사용시 말하는겁니다
워털루 | 211.204.***.*** | 20.03.05 13:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 분 가끔 볼때마다 댓글 이상하게 달던데
해달같지? | 119.70.***.*** | 20.03.05 15:27

아무리 그래도 패드립은...

SUPERVIVA | 106.102.***.*** | 20.03.05 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

1회용도 말려서 쓰는 지금 상황에선 예방차원에선 이런 제품도 좋지않나요?

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 13:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

저는 외부에서 일을 해서 하루 10시간 정도를 끼고 일하고 있습니다. 말씀하신 부분은 저도 신경쓰여서 퇴근 후 벨브 쪽은 매일매일 잘 말리고 자외선 소독하고 쓰고있어요 ㅎㅎ

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 13:34

이거 1년전에는 얼마였나요?

손나바나나 | 211.209.***.*** | 20.03.05 13:20
손나바나나

전 쿠팡에서 본품+필터1개 18000원 쯤에 샀었어요

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 13:21

그냥 서로 안 쓰고 다니면 안되나?

리자드맨 | 121.132.***.*** | 20.03.05 13:28
BEST
리자드맨

신촌■임?

확물띤다 | 119.199.***.*** | 20.03.05 13:36
BEST
확물띤다

이사람 예전에 1개밖에 못 사는 제품을 10개를 삿다느니 하던데 조금 이상한 사람같네요.

이사를가즈아이아이야야야 | 14.56.***.*** | 20.03.05 13:44
리자드맨

네???????

암바들어가 | 1.221.***.*** | 20.03.05 14:00
리자드맨

사필없..

ii99 | 222.117.***.*** | 20.03.05 14:41
리자드맨

생각 좀 하고 댓글달면 안되나?

QuattroCento | 223.38.***.*** | 20.03.05 15:20
BEST
리자드맨
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이 분 가끔 볼때마다 댓글 이상하게 달던데

해달같지? | 119.70.***.*** | 20.03.05 15:27
리자드맨

무슨소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지한이 | 218.50.***.*** | 20.03.05 15:31
리자드맨

뿅뿅 여 하나있네.

루리웹-9026414585 | 221.153.***.*** | 20.03.05 21:15

아...정신나갔나봐 킹오파94 뭐나왔다는줄...ㅠ

Jayzz00 | 175.192.***.*** | 20.03.05 13:28
BEST

무조건 일회용입니다 kbs에서 실험한 방송보니 물로 씻든 알콜로 씻든 재사용하면 원래성능의 50~60퍼 수준인데 이건 말이 50퍼 수준이지 천마스크 쓰는거랑 똑같은거라네요

워털루 | 211.204.***.*** | 20.03.05 13:37
워털루

이 제품은 안씻고 장시간 사용하는 제품입니다 ㄷㄷ...

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 13:38
BEST
기기괴묘

윗댓글에 1회용을 재사용한다는 말이있어서요 제가 말한건 kf94 재사용시 말하는겁니다

워털루 | 211.204.***.*** | 20.03.05 13:40

이런거 쓰시는분들 이제품 어떤가요? 마스크 구매하기 너무 힘들어서 이거 구매할까 하는데...

인어의눈물 | 1.225.***.*** | 20.03.05 13:40
인어의눈물

장점 : 숨쉬기 편하다, 장시간 착용시 1회용 보다 편하다, (현재로선) 경제적이다. 단점: 사용 후 벨브 청소, 소독등 신경을 써줘야한다.

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 13:44
기기괴묘

밸브청소나 소독을 신경써야 하는군요.. 정보 감사합니다~

인어의눈물 | 1.225.***.*** | 20.03.05 13:45

얼마나 사람들이 업자욕을 했으면 ㅜㅜㅜ

ROCKSTARS | 121.171.***.*** | 20.03.05 13:42

차라리 큐텐에서 3겹짜리 의료용 마스크 사는게 나을듯. 해외구매로 시켰는데 5일만에옴

확물띤다 | 119.199.***.*** | 20.03.05 13:42

위제품사용중입니다 단점이 너무많아서 머리크면 안들어가고 둘째로 이제곧 더워질예정입니다 마무리는 필터를사고싶어도 안팔아요 (구하기 어려움)

warwarre | 85.203.***.*** | 20.03.05 13:55
warwarre

어 제가 올린게 필터인데요..

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 14:04
기기괴묘

엥 필터예요? 검은색 흰색 뜨던데요

warwarre | 223.62.***.*** | 20.03.05 14:05
warwarre

헐 감사해요 그렇잖아도 어디 안팔아서 고생하고 있었어요

warwarre | 223.62.***.*** | 20.03.05 14:05
warwarre

본품 링크 들어가셨나보다

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 14:05
기기괴묘

예 거기가서 보고 역시나 안파네 했네요

warwarre

도움이 됬다니 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎ

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 14:07

머리 큰 사람은 보그마스크 XL 사이즈가 좋은데 죄다 품절..하.

꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 20.03.05 14:03
꾸라꿈꾸라

저 군모 머리 60이었는데 처음엔 작게 느껴져도... 일주일 쓰니깐... 늘어나서 맞더라구요 ㅋㅋ...

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 14:05

이게핫딜임?

규리™ | 183.99.***.*** | 20.03.05 14:11
워드킬 | 121.170.***.*** | 20.03.05 14:15
워드킬

품절이래용

알비스백작 | 1.244.***.*** | 20.03.05 14:35
알비스백작

헐 바로 품절되는군요..;

워드킬 | 121.170.***.*** | 20.03.05 14:51

와 이제는 마스크가 아니라 마스크 필터가 1장에 3800원 꼴이네 ㄷㄷㄷ

유리탑 | 175.118.***.*** | 20.03.05 14:31
유리탑

이거 1개로 오래 갈걸요.

언덕 | 211.252.***.*** | 20.03.05 14:47
유리탑

저런 재사용 필터들은.. 전용이기도 하고 마스크 대란 이전부터도 원래 비싼걸로 알고 있습니다.

워드킬 | 121.170.***.*** | 20.03.05 15:01
워드킬

오 글쿤요. 알려주셔서 감사합니다. 마스크 필터는 뉴스에서 봤는데 일반 마스크랑 동일재질로 생각했어요

유리탑 | 175.118.***.*** | 20.03.05 15:02
유리탑

대란전엔 3500~4000원정도였는데 대란 터지곤 6천원으로 팔고 있는 상황입니다.......

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 15:05

아.. 가입한사이에 품절..ㅠㅠ

야구치마리a | 106.243.***.*** | 20.03.05 15:13
기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 15:20

마스크 구매하려는 순간 품절. ㅋㅋ

호떡소년 | 183.103.***.*** | 20.03.05 15:43
호떡소년

본품 3만원대로 검색하시면 살순 있어요...

기기괴묘 | 211.195.***.*** | 20.03.05 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 2월에 구매해서 어제까지 잘 사용했는데 어제 사용 후 좀 말려놓을라고 집 문쪽에 걸어놨더니 누가 훔처간 제품이네요 ㅠ 사용하던 마스크 훔처간 넘은 대체 누구인지 맨붕이었는데 이렇게 다시 필터 판매글 보니까 ㅂㄷㅂㄷ 하네요. 집에 필터 10장 있는데 마스크를 다시 못구함 ㅠ

퍼플윈드 | 114.205.***.*** | 20.03.05 15:46
호떡소년 | 183.103.***.*** | 20.03.05 17:38
퍼플윈드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날같았으면 쳐다도안볼건데 훔쳐가기까지 ㅠㅠ

캣쿠 | 1.176.***.*** | 20.03.05 20:19

목록보기

위로가기
파이파이 | 추천 15 | 조회 37619 | 날짜 2020.05.07
광주릴라드 | 추천 9 | 조회 26978 | 날짜 2020.05.06
커피마시는모기 | 추천 2 | 조회 14027 | 날짜 2020.05.03
오토코 | 추천 14 | 조회 51875 | 날짜 2020.05.03
MINGRY | 추천 2 | 조회 10928 | 날짜 2020.04.29
Gr22d | 추천 4 | 조회 14002 | 날짜 2020.04.29
Shenne | 추천 5 | 조회 9909 | 날짜 2020.04.23
노래좋다 | 추천 2 | 조회 8159 | 날짜 2020.04.22
오토코 | 추천 90 | 조회 28401 | 날짜 2020.04.22
오토코 | 추천 10 | 조회 36495 | 날짜 2020.04.21
hiro00 | 추천 8 | 조회 35684 | 날짜 2020.04.19
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 12630 | 날짜 2020.04.18
skymoon | 추천 2 | 조회 7834 | 날짜 2020.04.17
㉿인증 | 추천 4 | 조회 18479 | 날짜 2020.04.14
루리시바견 | 추천 2 | 조회 21557 | 날짜 2020.04.08
클틴이 | 추천 8 | 조회 29264 | 날짜 2020.04.04
한강이최고야 | 추천 2 | 조회 8229 | 날짜 2020.03.27
불갈비★ | 추천 8 | 조회 20096 | 날짜 2020.03.27
마크로스17 | 추천 3 | 조회 9593 | 날짜 2020.03.27
아이고데고고 | 추천 7 | 조회 15853 | 날짜 2020.03.27
LoveKiSs. | 추천 11 | 조회 30565 | 날짜 2020.03.26
黑蝶 | 추천 19 | 조회 47160 | 날짜 2020.03.21
초코바어쌔신 | 추천 99 | 조회 82603 | 날짜 2020.03.19
반짝반짝한나 | 추천 4 | 조회 20038 | 날짜 2020.03.19
비디오편집가 | 추천 2 | 조회 7362 | 날짜 2020.03.18
푸른돌멩이 | 추천 3 | 조회 15939 | 날짜 2020.03.15
판다나무 | 추천 3 | 조회 26587 | 날짜 2020.03.14
엑소스히어로즈 | 추천 2 | 조회 11951 | 날짜 2020.03.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST