본문

[11번가] 11절 해즈브로 마블, 트랜스포머, 스타워즈 피규어

글꼴
-
+
100%

마블 80주년이랑 트랜스포머 시즈 시리즈도 세일하고있네요

최대 할인 적용 할수있는 쿠폰이 별로없으니

비싼것들만 쿠폰 적용해서 사는게 좋을듯합니다

너프건은 솔져76 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와... 노리고 있던건데 역대급 가격.
판다나무 | 117.111.***.*** | 20.03.11 21:01
BEST
저는 솔져76 추천해요 제가 가지고 있진않은데ㅠㅠ 유튜브 리뷰보면 다 평이 좋더라구요 원가도 십만원 넘는데 엄청 싸고
쒸레기국 | 222.239.***.*** | 20.03.11 18:27

너프건 혼자서 가지고 놀만한 제품중에 세일많이 들어간것중에 추천 좀 받아 볼 수 있을까요 ?? 제품을 구경하니 몇프로 세일 들어갔다는 정보가 없어서요 ㅠ

매장기관 | 175.215.***.*** | 20.03.11 17:13
매장기관

보니까 한발 쏠때마다 재장전 해줘야 되는것들 솔져 저거 배터리 들어가는 전동식인것 같네요 라이벌이 잘 날아가고 좋긴 하다던 전 추가 탄창이랑 같이 샀어요

쥬트가리온 | 115.145.***.*** | 20.03.11 17:41
BEST
매장기관

저는 솔져76 추천해요 제가 가지고 있진않은데ㅠㅠ 유튜브 리뷰보면 다 평이 좋더라구요 원가도 십만원 넘는데 엄청 싸고

쒸레기국 | 222.239.***.*** | 20.03.11 18:27
쒸레기국

고맙습니다 ^^!

매장기관 | 121.176.***.*** | 20.03.11 20:43

오 너프 솔져 땡긴다

쥬트가리온 | 115.145.***.*** | 20.03.11 17:20

솔져 컬렉터 팩이면 게이76 될 수 있나요

수첩수첩 | 222.109.***.*** | 20.03.11 17:27

솔저건 거진 50프로인거 같다..

통구님이닷 | 175.223.***.*** | 20.03.11 17:32
통구님이닷

정가대비는 86% 적혀있네요 쿠폰 적용하면 컬렉터가 4만원대 나오는것 같음

쥬트가리온 | 115.145.***.*** | 20.03.11 17:34
쥬트가리온

개오지는 가격이네요.. 근데 아들이 필요없데요.ㅜ

통구님이닷 | 175.223.***.*** | 20.03.11 17:38

카일로렌 광선검 싼데 비싸네ㅠ

권은비 | 223.62.***.*** | 20.03.11 17:40

딸아이랑같이놀려고 1번세트총2개짜리구매했습니다ㅋ 감사합니다

로봇이아닙니다 | 119.69.***.*** | 20.03.11 18:18

예전처럼 마피 대박세일은 없네요

트루치기 | 1.215.***.*** | 20.03.11 18:24

솔져건 콜렉터 팩 3.9에 디바 송하나 너프건 1.6에 구매했습니다. 개이득이네요~ 소개 감사드려요!

★302 | 221.154.***.*** | 20.03.11 18:41

총알 동그란거 보고 놀랬네요 저거 어떻게 치워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조는 그보딸 | 117.111.***.*** | 20.03.11 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

와... 노리고 있던건데 역대급 가격.

판다나무 | 117.111.***.*** | 20.03.11 21:01

솔저 너프건 비싸서 못사고 있었는데 ㄷㄷ 덕분에 구입했습니다

끵린이 | 125.143.***.*** | 20.03.11 23:42

조카 뭔 아이스크림장난감 하나싸게삼..트랜스포머는 라인업이별로..저번 이좋았다

정검 | 220.118.***.*** | 20.03.11 23:49

너프솔져 마스크 까지 포인트 써서 33,000원에 샀네요 대박 입니다

마제스팅어GT | 1.218.***.*** | 20.03.12 07:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
오토코 | 추천 5 | 조회 14966 | 날짜 2020.06.01
kuroso | 추천 3 | 조회 9832 | 날짜 2020.06.01
델리국왕 | 추천 2 | 조회 11733 | 날짜 2020.06.01
쪼빱 | 추천 22 | 조회 59909 | 날짜 2020.05.30
오토코 | 추천 17 | 조회 32804 | 날짜 2020.05.29
오토코 | 추천 14 | 조회 52811 | 날짜 2020.05.29
오버로드♥알베도 | 추천 15 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.28
태적 | 추천 4 | 조회 8767 | 날짜 2020.05.26
정보집행자 | 추천 4 | 조회 18110 | 날짜 2020.05.25
루리웹-8174229378 | 추천 3 | 조회 10147 | 날짜 2020.05.25
루리뭽 | 추천 21 | 조회 40902 | 날짜 2020.05.24
루리웹-1535132351 | 추천 4 | 조회 20883 | 날짜 2020.05.20
파이파이 | 추천 1 | 조회 8088 | 날짜 2020.05.19
김전일 | 추천 17 | 조회 42661 | 날짜 2020.05.17
오토코 | 추천 70 | 조회 63483 | 날짜 2020.05.15
루리웹-8174229378 | 추천 4 | 조회 16500 | 날짜 2020.05.12
chicleman | 추천 6 | 조회 24726 | 날짜 2020.05.11
루리시바견 | 추천 4 | 조회 14656 | 날짜 2020.05.08
가을이 좋아요 | 추천 37 | 조회 21297 | 날짜 2020.04.30
루리웹-8174229378 | 추천 4 | 조회 14875 | 날짜 2020.04.29
델리국왕 | 추천 1 | 조회 10079 | 날짜 2020.04.29
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 19020 | 날짜 2020.04.28
아가놀자 | 추천 0 | 조회 12081 | 날짜 2020.04.28
델리국왕 | 추천 0 | 조회 13033 | 날짜 2020.04.27
嵐牙 | 추천 6 | 조회 19461 | 날짜 2020.04.23
윤아 | 추천 2 | 조회 17735 | 날짜 2020.04.23
윤아 | 추천 20 | 조회 28512 | 날짜 2020.04.19
852hz | 추천 5 | 조회 30430 | 날짜 2020.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST