본문

[취미용품] [코리아보드게임즈] 광기의저택 확장 - 끔찍한 여정 46,200원

일시 추천 조회 19781 댓글수 29

BEST
보드게임계는 정가가 의미없고 평소 할인판매액이 정가.. 코보게는 플친특가가 세일가나 다름없습니다. 플친 등록해두세요. 광기는 확팩 나가는거 봐서 본판도 근 시일내 세일할 가능성이 높다 봅니다
히바나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 15:31
BEST
정가는 12만원인데 다이브 다이스 사이트에서 9만6천원에 팝니다. https://www.divedice.com/site/game/gds_detail01.php?mode=view&prd_idx=16886
*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 15:08
BEST
아캄호러도 샀는데 실 플레이는 세번밖에 안됨 ㅠㅠ 사람이 없어 ㅠㅠ
핏빛사랑 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.23 13:48
BEST
본편도 안샀는데, 저렴할때 사놔야 되나.
*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 14:33
BEST
본편이 12만원 맞나요? 해보려고 했는데 정말 비싸네요 ㅠㅠ
내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 14:55

확장 진짜 빨리 나왔네요 ㄷㄷ

트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.23 13:47
트로피카나 스파클

앱 연동이 잘되어있던 게임이라 보드게임하는 분들 사이에서 입소문을 잘탄거 같습니다 이어서 다른 확장팩들도 정발되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.03.23 13:49
BEST

아캄호러도 샀는데 실 플레이는 세번밖에 안됨 ㅠㅠ 사람이 없어 ㅠㅠ

핏빛사랑 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.23 13:48
핏빛사랑

광기의 저택은 그나마 앱이 0.5인분은 해주지만 역시 3인이상 모여서 플레이 하는게 제일 재밌더라고요 ㅠㅠ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.03.23 13:51

이거 여자친구랑 한번 했는데 와... 가장 쉬운 난이도도 엄청 오래걸리더라구요...........어려운데 재밌었음

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.23 13:50
▶◀INSTANT CRUSH

실 플레이시간은 앱에 적힌 예상시간보다 오래걸리죠 ㅋㅋ 룰 완전 통달하고 오거나이저 까지 구입해서 플레이 해야 예상시간 비슷하게 나오더라고요ㅠㅠ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.03.23 13:55

다이브다이스랑은 관계없지만 이거보니 생각나네 테오티우아칸 언제 주나

화아이아엠 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.23 13:54
화아이아엠

최초 펀딩때 4월 예정이었던걸로 기억합니다

히바나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 15:28

감사합니다. 덕분에 싸게 샀네요^^

맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.23 14:11

본판을 못깨서....살 엄두가 안남

LEist | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.23 14:26
BEST

본편도 안샀는데, 저렴할때 사놔야 되나.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 14:33
*바가지*

본편도 마찬가지 방식으로 오픈 40% 세일때 구매했었습니다. 근데 이후로 세일은 잘 안하는 듯 합니다. 해도 40%는 잘 안하는거 같구요. 관심 있으시면 이거 사놓고, 본편은 조금 있음 다가올 어린이날 함 노려 보시는 것도?

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.03.23 15:29
앙증마

어짜피 나중에라도 살거같은데, 구입하는게 돈 아끼는 거같네요. 근데 이런거 하면 초판 오류 때문에 피곤하던데, 이번엔 좀 없었으면 좋겟네요.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 15:36

끔찍한 여장인줄 알고 히이익했넹

http:// | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.03.23 14:37
BEST

본편이 12만원 맞나요? 해보려고 했는데 정말 비싸네요 ㅠㅠ

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 14:55
BEST
내가하고싶은말은

정가는 12만원인데 다이브 다이스 사이트에서 9만6천원에 팝니다. https://www.divedice.com/site/game/gds_detail01.php?mode=view&prd_idx=16886

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 15:08
BEST
내가하고싶은말은

보드게임계는 정가가 의미없고 평소 할인판매액이 정가.. 코보게는 플친특가가 세일가나 다름없습니다. 플친 등록해두세요. 광기는 확팩 나가는거 봐서 본판도 근 시일내 세일할 가능성이 높다 봅니다

히바나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 15:31
*바가지*

링크 감사해요!

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 15:40
히바나

그래야겠어요! 팁 감사합니다

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.23 15:41

보드겜은 1인플 어찌 하는건가요?

yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 15:06
yumnii

yumnii님// 이게임은 어플 구동식이라 솔 플이 쉬우실듯해여

고갯길촌장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.23 15:11
고갯길촌장

아 그런게 있군요.. ㄷㄷㄷ 대단하네

yumnii | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.23 15:12

가격 착한듯~

마이클K | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.23 15:20

호기심에 광기의저택 샀음..와이프는 오로지 아그리콜라만 하는데..

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.23 16:27
달콤소년

그거 룰 잠깐 봤는데 복잡해 보디이던데 어떤가요? 11살 아들놈하고 할만 할까요?

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.03.23 16:54
앙증마

일군활용하는 보드게임이 처음이라면 아그리콜라는 어려울겁니다. 더 쉬운 게임으로 입문하고 고민해보세요.

루리웹-9960342819 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.03.23 16:57
앙증마

아그리콜라 패밀리도 비교적 재밌어요

모르리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.23 19:26

샀습니다 감사합니다. 광기하고픈데, 같이 할사람이 ㅠ

SHanamichi | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.03.23 17:23

며칠전 파주 헤이리 코리아게임즈 본사 옆 지나쳐 왔는데.

눈물상자 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.23 20:25
위로가기
인증글
공지
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 29239 | 날짜 2024.03.08
윤아 | 추천 7 | 조회 14276 | 날짜 2024.03.07
양양바다 | 추천 9 | 조회 19772 | 날짜 2024.03.05
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 11243 | 날짜 2024.03.05
윤아 | 추천 6 | 조회 31242 | 날짜 2024.03.04
윤아 | 추천 3 | 조회 8533 | 날짜 2024.03.04
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 66414 | 날짜 2024.03.03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8443 | 날짜 2024.02.29
윤아 | 추천 6 | 조회 14662 | 날짜 2024.02.23
윤아 | 추천 5 | 조회 9424 | 날짜 2024.02.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 11 | 조회 22806 | 날짜 2024.02.22
마제스팅어GT | 추천 9 | 조회 12243 | 날짜 2024.02.19
찌니얌 | 추천 10 | 조회 10375 | 날짜 2024.02.19
개꺄끼뀨 | 추천 20 | 조회 61765 | 날짜 2024.02.18
윤아 | 추천 6 | 조회 13012 | 날짜 2024.02.16
sub-zero' | 추천 13 | 조회 16442 | 날짜 2024.02.16
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11322 | 날짜 2024.02.15
윤아 | 추천 4 | 조회 16153 | 날짜 2024.02.15
ㅋㄴㅋ | 추천 10 | 조회 16814 | 날짜 2024.02.14
윤아 | 추천 5 | 조회 10191 | 날짜 2024.02.14
피카피카 피카피 | 추천 6 | 조회 14870 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 13 | 조회 19108 | 날짜 2024.02.13
dinoforce | 추천 21 | 조회 80188 | 날짜 2024.02.12
브라더치즈더블 | 추천 19 | 조회 47671 | 날짜 2024.02.09
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 30865 | 날짜 2024.02.09
라파엘st | 추천 9 | 조회 25553 | 날짜 2024.02.08
윤아 | 추천 6 | 조회 10547 | 날짜 2024.02.08
윤아 | 추천 8 | 조회 20708 | 날짜 2024.02.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST