본문

[음식] [카카오 메이커스] 농심 포테토칩 김치사발면맛, 젤리 케이스, 티셔츠 / 가격다양

일시 추천 조회 29764 댓글수 25

BEST
으아아 김치맨이다
VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.31 15:16
BEST
60g(345kcal)/1입, 총 16입
Team Rocket | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 15:44
BEST
????? 왜 안 만우절. 케이스 정말 사고 싶은데 제 기종이 없어서 안되네요 ㅋㅋㅋ 아쉽... 포테토칩만 좀 고민해봐야겠습니다.
에스티바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.03.31 14:58
BEST
감자칩 용량 아시는분? 저거 또 제일작은거 아녀? 질소칩?
오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.31 15:36
BEST
진짜 구려보이긴하다.. 김치 티셔츠 저거 입고다니기도 ㅋ
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.31 15:46
BEST

????? 왜 안 만우절. 케이스 정말 사고 싶은데 제 기종이 없어서 안되네요 ㅋㅋㅋ 아쉽... 포테토칩만 좀 고민해봐야겠습니다.

에스티바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.03.31 14:58

이건 또 뭔 저세상 굿즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰표 패딩이후로 가장 신선한 충격이네

새벽신사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 15:04

육개장맛 먹을만하던데 이것도 괜찮으려나

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 15:05

김기춘 농심

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 15:14

이런 김치 시발면 !!

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.03.31 15:14
파리돼지앵

tentaclaus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 16:38
BEST

으아아 김치맨이다

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.31 15:16

진정해 김치맨...!

prisoner88 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 15:18
BEST

감자칩 용량 아시는분? 저거 또 제일작은거 아녀? 질소칩?

오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.31 15:36
BEST 오늘의죠

60g(345kcal)/1입, 총 16입

Team Rocket | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 15:44
Team Rocket

감사합니다. 제일 작은거 맞네요 ㅋㅋㅋ

오늘의죠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.31 15:53
BEST

진짜 구려보이긴하다.. 김치 티셔츠 저거 입고다니기도 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.31 15:46

안살수가 없는 케이스네

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.31 15:53

투명 핸드폰케이스 좀 끌리는데 ㅋ

애크미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.31 15:54

괴랄하구먼 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.31 16:13

김치 폰케이스 아스트랄하다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.03.31 17:02

ㅋㅋ 저것들은 도대체 어디다 쓰는거지.. 김치에 환장한 외국인들 선물용인가

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.31 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 입으면 볼만하겠네

쿄시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.31 17:24

아 나 진짜 김치사발면 최애라면이라 ㅈㄴ먹는데 이게 포테토칩으로 나온다고ㅜㅜㅋㅋ?

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.31 18:04

육개장때도 저런거 했었나?

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.31 18:27

육개장 맛에 이어 김치사발면 맛 ... ㅋㅋㅋ

MasterMind | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.31 18:36

아.. 농심 제품 안먹은지 참 오래됐네..

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 18:37

김치맨.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.31 20:21

김치사발면 말고 육개장 하지 육개장이 더 메이저하지않나??

페리덱스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.03.31 21:36

저거 입고 외국 나가면 적어도 중국인으로는 안보일거 같아 탐나네

star butterfly | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.01 02:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST