본문

[게임S/W] [하이마트] 엑스박스엑스 299,000원 4월1일 18시 예정

일시 추천 조회 52195 댓글수 154

BEST
와 이게 30까지 떨어졋네... 진짜 코로나 때메 월급만 안 줄였어도 샀다..
주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.31 17:51
BEST
개인적으로 만족스러운 기기이긴해요- 많이 키는 편은 아니지만, 게임패스가 진짜 혜자 ㅎ 게임패스 천원 갱신되면 또 즐겨볼려구요
nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:52
BEST
이건 취향 차이인거 같긴해요 ㅋㅋ 플4프로 그래픽 보면 좀 답답한데 엑원 x로 배틀필드 하면 눈호강하는느낌 ? + 4k블루레이 플레이어도 가능 - 일본게임 좋아하시면 비추긴함
nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:04
BEST
저 사회복지시설에서 일하는데 한달간 쉬는 대신 급여 70프로만 받아여...
MOONIE10 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.31 18:15
BEST
일본게임들 엑박으로 출시 안되는경우가 많다는 얘기같은데 왜 갑자기 버럭을..
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.31 19:55
BEST

와 이게 30까지 떨어졋네... 진짜 코로나 때메 월급만 안 줄였어도 샀다..

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.31 17:51
BEST 주주주우

개인적으로 만족스러운 기기이긴해요- 많이 키는 편은 아니지만, 게임패스가 진짜 혜자 ㅎ 게임패스 천원 갱신되면 또 즐겨볼려구요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:52
nero0126

진짜 게임패스까지 너무 혜자네요.. 할부달릴지 고민

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.31 17:53
주주주우

쿨타임만 있으면 3개월 1천원 국룰이라 ㅎㅎㅎ 혜자입니다. 최신게임도 많고

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:58
주주주우

헐 코로나라고 월급을 깍아요? 난 이게 더 충격인데 ㄷㄷ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 18:10
뽀로롱군

ㅠㅠ 요즘 코로나때메 유럽 축구선수도 주급 70프로로 삭감하잖아요 충분히 공감되네요 자영업자라..

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:11
BEST
주주주우

저 사회복지시설에서 일하는데 한달간 쉬는 대신 급여 70프로만 받아여...

MOONIE10 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.31 18:15
뽀로롱군

저도 시급직인데 회사지원해주고 해서 유급처리 해주긴한데 상여금이 안나와서 적습니다 ㅠㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.31 18:20
뽀로롱군

제 친구는 회사 힘들다고 14일 까지 나오고 그만 나오라네요..

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 18:35
egloos

ㅠㅠ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:39
nero0126

다 같이 힘내서 이겨낼 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 18:41
egloos

ㅠㅠ 맞아요 세계적으로 팬데믹 선언할정도로 재앙이다보니 다 같이 견뎌서 이겨내야죠 ! 화이팅

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:42
egloos

님도 파이팅입니다 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 18:51
nero0126

파이팅

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 18:51
MOONIE10

와 ... 한달쉬고 70프로 ... 2틀씩 교대근무로 바뀌었는데 2틀근무 안하는날 연차소진.... 야근수당 다 삭제 하...

루리웹-0116866009 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 20:28
nero0126

한달쉬고 70프로면 땡큐아닌가요

키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.31 20:58
키탄

가족있는 집은 난리나죠..ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 21:03
키탄

아니요. 보통 휴업을 하면 기본급에 70%를 회사에서 줘야하는데 말그대로 기본급에 70%라 생각보다 얼마안됩니다. 수당이 많은 회사일수록 처참하게 박살나요. 그리고 회사 상태가 휴업을해야할 정도면 매우매우 안좋은 상황입니다.

우리야! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.31 21:28
루리웹-0116866009

이틀...

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 10:07

'구구'하는 비둘기가 2마리라서 299,000원인가..

4딸라 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.03.31 17:52
4딸라

ㄷㄷ 닉언일치...

4딸라

아재

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 18:14
꼭지

부장님..

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:15
4딸라

구구크러스터

축구의신♥ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.31 20:42
4딸라

99학번?

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.01 00:05

엑시엑..

블러드본2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 17:52
블러드본2

엑시엑 존버...구엑원 화이트, 엑원 마인크래프트 s ,엑원 x , 엑원데메크 s ...까지 있었던 저로서는 (엑원 구형 팔고 마인크래프트199때 사서 즐기다가 , 엑원 x로 넘어갔고, 엑원 s 데메크까지 장만) 지금은 두대.. 플스 4 프로 플4 런칭구형, 스위치 까지 어쩌다 보니 다있네요..

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:54
nero0126

작년 하반기였어도 바로 샀을텐데 아쉽네요 시기상

블러드본2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 17:56
블러드본2

그쵸 - 엑시엑이 잘나와줘서 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:09

만우절날 거짓말처럼 299라니

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.03.31 17:53
SUWONBLUEWINGS

그러고보니 그러네요 ㅎㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:00

아직 가격 안나온거 아니에요? 비둘기 두마리 99 하는거보면 99000원 같기도 한데

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 17:53
기어즈오브워3

;;이건 좀 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란피

뭐 그럴 수도 있겠지만, 미리사서 충분히 4k 만끽해서 아쉽지는 않네요. 참고로 제가 살땐 34.9

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:55

거실에 마크 엑원s를 치우자니.. 너무 이뻐서 못 치우겠는데 ㅠㅠ

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.03.31 17:54
택시스폰

저도 사무실에..엑원 s 데메크 이뻐서 사뒀는데 간간이 플레해서 만족합니다 ㅎ 패드는 이뻐서 구형쓰고 건들지도 않았네요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:56

엑시엑 사려고 기다리는 중이라서 아무리 저렴해도 안살 거 같았는데, 가격이 점점 땡기게 들어오네요 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.31 17:56
카이저소세지

안사고는 못배기겠지 느낌나긴하네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 17:57

이정도면 타시는분들 많을듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.31 17:59
이번달카드값

이정도면 충분히 만족스럽습니다 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:00

아무리 생각해도 할게임이 없음 엑박은

쿠로사키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 18:01
BEST 쿠로사키

이건 취향 차이인거 같긴해요 ㅋㅋ 플4프로 그래픽 보면 좀 답답한데 엑원 x로 배틀필드 하면 눈호강하는느낌 ? + 4k블루레이 플레이어도 가능 - 일본게임 좋아하시면 비추긴함

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:04
nero0126

일본게임이 여기서 왜나오는진 모르겠지만 독점작 말한건데 저는..엑박겜은 다 피시로 가능해서 피시로 함

쿠로사키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 18:15
BEST
쿠로사키

일본게임들 엑박으로 출시 안되는경우가 많다는 얘기같은데 왜 갑자기 버럭을..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.31 19:55
뽀로롱군

버럭 뜻을 모르시나..제가 어느부분에서 화를..?

쿠로사키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.31 20:53
보빅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.31 22:33
쿠로사키

엑박은 독점작 보고가는게 아니라 게임패스 보고가는거임 복돌유저가 아닌이상 매리트 뿜뿜

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.31 22:34
루리웹-9880030438

저 이번에 게임패스 끊었는데 피시에서 받는데 다운로드 엄청 느리고 에러가 수십번씩 났어요. 저만 이런건가요? 기어즈 받고 오리 받는데 2주는 걸린 듯...

캐스트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.31 23:46
캐스트

헐 가끔 속도 안나올때가 있긴한데 2주는 심각하네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 00:25
루리웹-9880030438

복돌유저 아니고 굳이 멀티겜을 피시놔두고 엑박산다는게 저에겐 메리트 없네요 컴퓨터 없으신분이나 사무용이신분들은 좋겠죠 뭐

쿠로사키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 01:36
쿠로사키

글쿤요

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 09:55

엑엑 두대 아니었음 한대 더 사는건데

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 18:02
Evincar

저도 아마 엑원s없었으면 고민했을거같긴하네요 ㅋㅋ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:08
Evincar

저는 엑S 한대, 엑X 한대 쓰다가 (집이랑 회사랑), 엑X 전에 37만인가 나올때 한대 더 사고, S 는 동영상플레이어로 쓸 친구에게 줬었는데, 아마 시리즈X 나오면 그런식으로 한 대 교체할거 같네요.

JOSH | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.04.01 01:33

엑박으로만 할 수 있는 독점 겜 뭐가 있을까요?

가성비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.31 18:03
가성비

사실이건 윈도우10으로도 마소가 풀었기때문에 - 완전 독점이라고 보긴어렵지만, 그래도 윈도우10 엑박 독점이라고 치자면, 당연히 포르자 호라이즌 시리즈, 기어즈 오브워 5, 헤일로 (사실 헤일로나 기어즈는 제 취향은 아니지만, 엑박하면 꼭 들어가는 프랜차이즈이고) 포르자 호라이즌은 굉장히 만족스러웠습니다. 그외에도 선셋 오버드라이브 이 게임도 평이 좋아요 - 포르자 호라이즌만 해도 충분한 값어치한다고 봅니다 레이싱 좋아하시면

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:06
가성비

엑박은 독점게임이 아니라 넷플릭스 같은 게임패스로 방향을 잡아야 함

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.31 18:06
nero0126

답글 감사합니다 좀 애매하네요 저한텐

가성비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.31 18:07
food채널 쿡

피시 사양이 4k 즐길만큼 충분하거나 하지않으시면, pc말고 엑원으로 즐기실만한 게임은 많죠- 컴터 사양이 굉장히 좋다면 굉장히 추천해드리지는 못하지만 ㅎ 가성비로는 좋죠 제가..1060 에 i5 4690이라 좀 애매한 사양이라

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:08
가성비

이해합니다 ㅎㅎ 저도 자주 키는 편은아니라서

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:10
nero0126

선셋은 독점풀림 피시로 나옴

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 18:11

작년 이맘때 39만이였는데 딱 10만원내려옴

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.03.31 18:06
TEKKI Kips7

아 그러고보니 저도 39쯤에 샀던거 같네요...ㄷㄷ 349는 플4 대란때 플4프로 가격이었고..

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:07

오우..가격보소

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.31 18:10
게데베데

good price !

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:23

499$가 299000원이 되는 매직!

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.31 18:15
오져따리오져따

요마매직매직매직!

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:24

설마 선착순은 아니겠지?? 총알장전중인데

트롤픽만함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 18:20
트롤픽만함

선착순이라고하기엔 거창하고 준비해놓은 수량이 한정이긴하겠죠 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:25

4K 모니터 생기면서 엑엑이 자꾸 땡기긴 하는데 내년 차세대 생각하면 지금 지르기가 애매...

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.03.31 18:20
TESTRUN

저도 티비가 10비트 hdr이 아니라 ㅎ 조금 아쉬운감이있네요 지금 환경도

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:25

품절까지 얼마나 걸리려나?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.03.31 18:21
행복이란무엇인가

모르긴 몰라도 품절될거같긴해요 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

미시

ㅎㅎ 네 현명한 소비되시길!

엑박이 키넥트 포기만 안했어도 집콕세트로 링피트를 위협했을텐데..... 엑원 키넥트만 따로 파는데는 없나요??

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.31 18:30
hydyjh86

아마 제가 잘모르긴해도..요새 키넥트 찾으시는 분들은 찾기 힘들었던거같네요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:31
hydyjh86

중간에 어댑터를 연결해야 하고 좀 주렁주렁이 되긴 하는데 지금도 중고나라 등에서 키넥트 셋 파시는 분들 계십니다. 저도 지난달에 14만원 정도에 키넥트 중고+어댑터 구입했어요

gamerGUL | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 12:09
gamerGUL

계시군요 ㄷㄷ

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 12:19

역대최저가인가요? 그리고 포르자셋과 제다이셋 어떤걸로 할지..

sakurazuka | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 18:30
sakurazuka

역대최저가인건 맞습니다..ㅎ 한번도 299뜬적은없어요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:31
sakurazuka

지금산다면 포르자!

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.31 18:31
sakurazuka

저도 포르자에 한표

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:32
sakurazuka

제가 포르자 셋 샀는데.. 게임 패스 필수로 할 거라면 포르자 셋보다는 제다이가 낫습니다. 어차피 스탠다드 버전을 주기 때문에... 포르자는 얼티밋 버전 세일할 때 구매하는 게 나아요. 스탠다드 버전 받아서 나머지 컨텐츠 사려니까 가격대가 -_-;;

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.31 22:32
sakurazuka

제가 지마켓 33.9만원 할 때 제다이셋 사고 포르자 세일할 때 샀는데 아주 만족합니다. 제다이셋에는 EA access 1개월권도 들어있습니다

gamerGUL | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 12:12
gamerGUL

제다이가 혜자군요 ?

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 12:19

최고성능인데 제일저렴하네

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.31 18:32
멀티가최고

엑박은 가격으로는 못깔거같아요..ㅋㅋ 저도 여러개 사면서...뒤늦게 사고 혜택 받은적도 있지만

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:34

이거 블루레이 볼수 있어요?

ys235235 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.31 18:34
nero0126

일반 블루레이는 당연히 되시고, uhd 4k 해상도 블루레이 타이틀도 지원합니다. (이건 플4 프로는 안되고, 엑원s부터 됩니다) 블루레이는 플4도 가능하고 4k는 엑박진영은 되어요! 돌비 애트모스도 가능 (저는 구축이 안되있어서 쓰지는못하지만..)

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:37
nero0126

플4 프로사용중인데 uhd블루레이 지원안되나요? 플스로 영화본건 딱 1번 있는데 배트맨 낼 소장용으로 살껀데 몰랐던 정보였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축구의신♥ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.31 20:46
축구의신♥

플4 프로, 플4 4k는 안되용

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 21:28

삭제된 댓글입니다.

POCKET INFINITY

그만큼 싸니까 ^^ 모르죠 이번에는 ps5가 엑박포지션으로 갈지

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:36
보빅

난 예약하고 사는뎅?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 22:24

이거사고 타이틀하나도 안사고 게임패스만 결제해도 할게임많죠?

몸의대화 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.31 18:35
몸의대화

네 많아요 스토어 국적만 바꿔도 더 많아진다고하더라구요 - 저는 한국으로만 했지만

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 18:36
nero0126

시디안사고 윗분말대로 게임패스만 하려면 그 뭐냐 플스처럼 온라인따로 결제하고 추가로 게임패스도 결제해야되나요?

축구의신♥ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.31 20:47
축구의신♥

아니요 게임패스만 이용하셔도 됩니다 대부분은 겜패스만 결제하지않고 멕시코골드결제해서 골드+pc+게임패스 이용할수있는 얼티밋구독이벤트때 구독을 업그레이드 시키는데 이때 많이들 이용합니다 이벤트는 잊을만하면 하는편으로 자주하는편이고 겜패스만 구독시 개인적인 생각으로는 돈아깝습니다

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.31 21:07
멀티가최고

저는 pc가 없는데 그럼 그냥 게임패스만 하는게 좋은건가요? 오늘 구매할껀데 엑박은 첨이라 아는게 없네요 ㅠㅠ

축구의신♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:23
축구의신♥

이게 게임패스만 사셔도 되는데 엑원 진영엔, 크게 1. 골드라이브 (멀티를플레이를위해서필요한,플스처럼 달마다 골드무료게임주기는함). 2.게임패스 (게임 구독권이라고 보시면됩니다 , 넷플릭스처럼 게임패스에 올라온게임을 구독하는개념으로 한달간 무료로 즐김, 혜자 최신게임 많고 마소진영 독점작도 발매와 동시에 풀기도해서 짱짱), 3. 게임패스 얼티메이트 (이게 패스랑+ 골드라이브 합친개념 ) =멀티도하고 게임구독도하고- , 근데 엑박게시판가시면 아시겠지만, 게임패스와 골드라이브 합쳐서 얼티메이트로 전환 ? 이 부분은 저도 잘몰라서 - 대충알기론 게임패스를 구매했고 골드라이브를 각 구매하면 1+1 달이라고 차면 따로따로 구매했어도 얼티메이트로 전환시켜주는 =최대 36개월까지 가능 - 이쯤 보시면 될거같아요. 자세한건 엑게 가시면 많습니다. -

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 09:18
축구의신♥

간단히 말하자면, 나는 싱글 무료게임이면 된다 = 게임패스, 나는 멀티플레이 게임도 꼭 해야 된다 = 골드라이브, 나는 싱글 멀티 모두 다 즐긴다 = 게임패스 얼티메이트 로 가시면됩니다.

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 09:19
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 3 | 조회 4559 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 10 | 조회 10584 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6135 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 25 | 조회 16689 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15134 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6236 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11869 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7721 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7186 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3264 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13066 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9457 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 51 | 조회 11420 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34529 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32223 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16071 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9635 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8274 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15303 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9048 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22384 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7010 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26089 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15105 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13608 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16849 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST