본문

[PC/가전] [텐바이텐] BT21 무선 키보드 8370원

일시 추천 조회 19041 댓글수 30

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
블루투스 제품명에 BT 들어가는 경우가 많던데 이 제품 이름이 BT21 이라 충분히 오해할만 하다고 봅니다. 꺼라위키: BT21 - 라인프렌즈와 방탄소년단의 콜라보레이션 캐릭터이다 - 저도 첨 알았네요.
macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.01 09:45
BEST
대체 왜 이런걸로 시비거는거지 이해가...
사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 10:42
BEST
독에 리시버 꽂아서 쓰시면 됩니다.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.01 10:00
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 굿즈라 그런가 케릭터 이름으로 팔면 무슨색인지 모르겠네요 ㅋㅋ
Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.01 10:20
BEST
오른쪽 Shift키 적응이 힘들듯
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.01 09:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

제품 설명에 무선 리시버가 있는걸 보니 블루투스는 아니고 그냥 무선 키보드 같아요

아르쥬 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.01 09:21
아르쥬

오 동숲용으로 좋겠네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.01 09:26
햇살속인형

리버가 c타입이 아니군요. ㅜㅜ

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.01 09:28
햇살속인형

그럼 이건 동숲용으로 못 쓰나요? 동숲용으로 하나 찾고 있는데

피앗룩스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.04.01 09:54
BEST
피앗룩스

독에 리시버 꽂아서 쓰시면 됩니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.01 10:00
BEST

오른쪽 Shift키 적응이 힘들듯

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.01 09:22
犬啃草音

우측 쉬프트키 배열 저거 처음엔 별거 아니라고 생각했었는데, 쓰다보니 별거더라구요. 엄청 거슬리고 적응이 안돼요... ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.01 10:58

귀엽긴하네여 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 09:25

테블릿에쓸려고 햇더니.. 블루투스가 아니라.. 리시버 끼우는형태네요 ㅡㅡ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 09:29
검스~연구팀🎓

누가 블루투스라고 사기침? ㅡㅡ

지오영60만장개꿀 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.01 09:39
지오영60만장개꿀

블투면 살라고햇는데 아니라서 실망햇다는건데요? 뭔 사기를 쳣냐니

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 09:41
검스~연구팀🎓

누가 블투라고 사기쳤나 싶어서 물어본건데요?

지오영60만장개꿀 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.01 09:42
BEST
검스~연구팀🎓

블루투스 제품명에 BT 들어가는 경우가 많던데 이 제품 이름이 BT21 이라 충분히 오해할만 하다고 봅니다. 꺼라위키: BT21 - 라인프렌즈와 방탄소년단의 콜라보레이션 캐릭터이다 - 저도 첨 알았네요.

macross7 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.04.01 09:45
지오영60만장개꿀

무선? 블투인가 싶어 링크 들어가보고 테블릿에서 못쓰는거라 혼잣말 쓴거라고요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 09:46
검스~연구팀🎓

누가 블투라고 사기치고 있는건가 싶어서 물어본거라고요.

지오영60만장개꿀 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.01 09:50
지오영60만장개꿀

사기친사람없어요

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 09:50
검스~연구팀🎓

알겠어요

지오영60만장개꿀 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.01 09:52
검스~연구팀🎓

귀엽게 다투신다들 ㅎㅎ

http:// | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.04.01 10:30
BEST
지오영60만장개꿀

대체 왜 이런걸로 시비거는거지 이해가...

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 10:42

마침 누구 키보드 선물하려고 보고 있었는데 바로 구매했네요ㅋ 정보 감사합니다~~ :)

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.04.01 10:05

가격 오류였나보네요.

국밥충 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.01 10:07
국밥충

뭐지 다시 할인가로 바꼈습니다ㄷㄷ

국밥충 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.01 10:15
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 굿즈라 그런가 케릭터 이름으로 팔면 무슨색인지 모르겠네요 ㅋㅋ

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.01 10:20
Inner Arts

타타-빨간색 쿠키-분홍색 치미-노란색

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 10:35

이거..PS4/스위치에 쓸수있어요. 겁나 이쁘네요^^ 혹시 사용해주신분 계신가요??

꽃보다돼지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 10:57
꽃보다돼지

네 쓸수있어요

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 11:35

오 감사합니다 치미로 하나 사야겠네요

버츠비 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.01 11:41

여기 저기 쓰려고 3개 구매했다가 사용기 보니 DEL키가 없네요... 우측 쉬프트키 작은 건 제가 잘 안쓰니까 괜찮은데 DEL키 없는 건 좀 문제라 주문 취소

-=쥬논=- | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 13:08

delete. 키가 없네요. 기능이 아예 없는 건가요? 문의하신 기능은 지원하지 않습니다. 감사합니다. 아놔 문의하신 기능은 지원하지 않는데...ㅋㅋ del 키없는 키보드는 첨 보네요

구름따라1 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.01 13:25

가격이 두배로 올랐는데요

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.02 05:44
위로가기
인증글
공지
데미안폰프라이오스 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 23 | 조회 4574 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 11 | 조회 26364 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 25741 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 10772 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7302 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6458 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 90 | 조회 12845 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6296 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 19357 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6035 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23176 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13177 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 11933 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15413 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12330 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20302 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 14235 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12385 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15326 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47335 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21731 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18378 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20775 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18680 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 13244 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10695 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST