본문

[PC/가전] [품절][롯데닷컴]에어팟 프로 12%쿠폰 + KB카드 청구할인가 277000

일시 추천 조회 14997 댓글수 14

BEST
특별히 체크아니라고 걸린거 아니면 될건데요 국민카드는 보니 며칠뒤에 청구할인금액 캐시백 되더라구요
하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.01 15:56
BEST
저는 구매하지 않지만 보통 결제할인이면 구매시 할인되고 청구 할인이면 할인금액 캐시백되요 체크카드 안되는건 체크카드 안된다고 써있는데 그런말 없으면 체크도 상관없다는거에요
하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.01 15:59
BEST
얼마전 지마켓 26만대요
tous™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 16:01
BEST
방금 앱카드 결제로 해봤는데 체크카드는 적용 안됨
루리웹-9181736969 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.01 15:53
BEST
엘포인트까지 땡겨서 싸게 구매했네요. 드디어 에어팟프로를 만져볼 수 있을 듯~이제 금방다는 에어팟1은 맥북용으로 사용해야겠네요.
제로이어1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 20:01

체크카드되나요? 전 신용카드 싫어해서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 15:51
BEST
POCKET INFINITY

방금 앱카드 결제로 해봤는데 체크카드는 적용 안됨

루리웹-9181736969 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.01 15:53
BEST
루리웹-9181736969

특별히 체크아니라고 걸린거 아니면 될건데요 국민카드는 보니 며칠뒤에 청구할인금액 캐시백 되더라구요

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.01 15:56
하스트

신용카드만 되나보네요 쩝 아쉽

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 15:57
BEST

저는 구매하지 않지만 보통 결제할인이면 구매시 할인되고 청구 할인이면 할인금액 캐시백되요 체크카드 안되는건 체크카드 안된다고 써있는데 그런말 없으면 체크도 상관없다는거에요

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.01 15:59

전 체크카드로 앱결제 했었습니다 ㅎ

귀무남 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.04.01 16:09
하스트

아 저 맘이 바뀌었어요 방금 젠하이저 모멘텀 트루와이얼레스 2 리뷰 보고 그거 사기로 맘 정했습니다

루리웹-9181736969 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.01 16:27

체크카드 안되면 안된다고 써놔요. 아무것도 안써있음 되는겁니다. 추후에 입금 될거에요. 전 보통 그렇게 썼어요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.02 16:40

277,000원 정도면 가장 최저가로 구입하게 되는건지요?

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.04.01 16:00
BEST
푸른ps4pro

얼마전 지마켓 26만대요

tous™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 16:01
푸른ps4pro

어제, 오늘 기준으로는 이게 가장 최저가 더라구요 ㅎ

귀무남 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.04.01 16:10

엘포인트 있으면 그거까지 쓸수 있어서 더 싸게도 구매가 가능..

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 16:36

와 싸다 정가에 산 사람은 웁니다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.04.01 17:50
BEST

엘포인트까지 땡겨서 싸게 구매했네요. 드디어 에어팟프로를 만져볼 수 있을 듯~이제 금방다는 에어팟1은 맥북용으로 사용해야겠네요.

제로이어1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 20:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST