본문

[게임H/W] [품절] xbox x 무통장시 299000원 최대혜택가 279050

일시 추천 조회 65967 댓글수 87

BEST
엑박원 = 플스4 엑박원S = 플스4슬립 엑박원X = 플스4프로 본문상품은 엑박원X 입니다.
밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.04.01 18:11
BEST
뭔가 망설여질때는 취소가 맞는거같아요 ㅎ
nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:10
BEST
물량 보니까.. 남은 국내 재고 다 터는듯. 왠지 연말 할인 물량은 없을것 같은 느낌. 배그도 잘 팔리네요 70대 남았네.
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.01 19:46
BEST
엄청나게 고민했다가 포기 ㅠㅠ
jeenies | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.01 18:28
BEST
저랑 같으시네요... 저도 구엑원 299입니다. ㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.01 18:21

제다이 포르자 배그 합치면 판매시작 5분만에 200대 넘게 나갔네요

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.01 18:08

성공~~ 6시 1분되서 바로 구매 해서 다행

트롤픽만함 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.01 18:09

이게 이번에나오는 차세대 엑엑? 말고 젤 최신꺼 맞아요? 넘 종류가많네요 엑스박스는

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:09
루리웹-8622136095

구엑원 => 엑원s => 엑엑 이게 아직은 최신기종 입니다.

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.01 18:10
kamkam

오우 감사!

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 18:11
BEST
루리웹-8622136095

엑박원 = 플스4 엑박원S = 플스4슬립 엑박원X = 플스4프로 본문상품은 엑박원X 입니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.04.01 18:11

엑시 생각하시면 이 돈 아껴서 엑시가는것도 좋을거 같고... 컬렉션 용도로 생각하면 이 가격이면 나쁘진 않은듯...

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.01 18:09

한대 더사서 엑스박스 더블엑스 만들고 싶다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 18:14
꼭지

엑엑 2대 사놓고 가운데 엑엑시 놓으면 트리플엑스

ZioMatrix | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.01 20:28

으아 구매 완룟!

제르나스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.01 18:14

아 너무 고민되네요. 그냥 침만 꼴닥꼴닥 삼키고 있네요. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.01 18:17
김쿠마

배그만 남고 ㅠ 품절이에요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:09
nero0126

ㅠㅠ 침만 계속 삼키다가 구매하지 못했네요 ㅠ 100% 할인받았습니다 흑흑..

김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.02 12:14

오오...포르자 품절이네요

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.01 18:17
kamkam

f5 눌러 보세요. 뜨는거 같아요.

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.01 18:20

저도 구입 완료... 참고로 이렇게 하면 빠릅니다. 1>추후 계좌이체를 클릭해서 일단 구매 2>이후 입금실시에서 카드로 변경 하면 할부 됩니다. 저는 그렇게 했습니다.

johnnypk1936 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.01 18:18
johnnypk1936

요약하면 무통장 클릭->추후 카드할부로 수정

johnnypk1936 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.01 19:22

엑원s를 299로 구입한 제 추천으로는 만약에 엑박을 사고 싶으셨는데 지금 엑박을 소장중이지 않으신 분들은 지금 사시는걸 추천 드림. 일단 어쨋든 가장 합리적인 가격으로 1년 정도를 엑박을 소유했다는 만족감을 느낄 수 있을듯 함. 문제는 엑시가 나오고 나면 100퍼 또 더 싼 가격으로 x 마지막 물량을 뿌릴텐데 어차피 엑시가 나온 상황에서는 아무리 싸도 x를 사고 싶다는 생각이 들지 않을 듯.. (완전 싼 가격으로 그냥 컬렉터용으로 사는게 아닌 이상에야..) 제가 만약에 엑박s를 소장하지 않았다면 미련 없이 이걸 샀을텐데 아쉽게도 엑시 발매가 눈 앞이고 엑박s를 소장중이니 선뜻 구매가 들지 않네요.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.01 18:19
괴도키드

저도 그래서 구매하려다 말았습니다 :/

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.01 18:20
BEST
괴도키드

저랑 같으시네요... 저도 구엑원 299입니다. ㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.01 18:21

포르자말고는 역시.....

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 18:23

떨이여도 가격은 착하네요 엑엑이 29만이라니 ㄷㄷ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.01 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nero0126

27만 9천원은 신한카드 결제시 아닌가요?

우리야! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.01 18:30
우리야!

아 그러네요 ㅎ 할인금액이 279였네요 수정합니다

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:31

이 가격이면 패드 + 게임 제하고 본체만 20 이란건데 게임패스용으로 굴려도 본전 뽑을듯

Antaria | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.01 18:26

솔직히 ps4 프로든 엑엑이든 너무 끝물이라. 홀리데이 시즌이면 이제 딱 7개월 후 입니다. 반년후에 사시면 충분히 돈값 하고도 남는 하드웨어를 사시는데 보태시는걸 추천

루리웹-2002068034 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.01 18:28
루리웹-2002068034

현실적으로 7개월 뒤에 못사죠. 플스는 뭐 수요가 워낙 많아서 웃돈이 아닌 정가론 21년말은 되야 구할수있으려나...인기가 없는 엑엑도 출시후 물량부족에 시달렷습니다

Antaria | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.01 18:31
BEST

엄청나게 고민했다가 포기 ㅠㅠ

jeenies | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.01 18:28

진짜 엄청 싸긴하네요 ㅎㅎ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.01 18:30

포르자는 게임패스로 할수있다고해서... 댓글보고 제다이 빠르게 구매했는대.... 포르자가 먼저 품절됬네요... 포르자로 살껄그랬나요 ㅠ

안찬이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.01 18:34
안찬이

흠 의외로 그렇더라구요 그래도 ㅎㅎ 제다이도 분명 나쁜 선택지는 아닌거같아요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:37
안찬이

보통 포르자 그래도 사시는 이유가 아무리 게임 패스 있다고 해도 엑박 독점 게임이라 매리트가 있어서 그래요. 현실적인 가치로는 지금 제다이가 젤 낫긴 한데 어차피 제다이 같은 게임은 시간이 지나면 지날수록 가격대가 떨어지기 마련이고, 어쩃든 포르자는 게임 패스보다도 소장용으로 둬도 문제될게 없는 게임이라

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.01 18:37
안찬이

애초에 제다이는 수량이 500개에서 시작이고 현재 120여개 남았지만, 포르자는 수량이 227개에서 품절.. 팔리기는 제다이가 더 팔렸어요 곧 품절될듯

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:38
nero0126

536였네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:39
nero0126

아그렇군요.... 수량도 문제있었네요....

안찬이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.01 18:39
안찬이

네 배그가 3중에는 제일별로고 - 제다이 패키지정도면 괜찮은 선택지로 보입니다 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:40

역대가이긴하네요 제다이 가격방어도 잘되는 타이틀인데

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:39

근데 왜 포르자 사죠?? 제다이가 더 비싼데... 제다이를 3만 오천에 팔고 2만원에 호라4 사면되는데.. 흠 뭐지 호라4를 얼티로 줫나?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:41
루리웹-9628648

뭔가 계산이 심하게 안되네.. 혹시 호라 4랑 호라7 같이주는 번들인건가??

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:42
루리웹-9628648

포르자 7도 포함인데다가 엑박은 포르자라는 인식도 한몫했을거같아요- 수량도 제다이가 536개 포르자는 227개로 더 많긴했어요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:43
루리웹-9628648

네 같이 주네요 확인해보니

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:43
루리웹-9628648

포호 4와 포르자 7이 포함된 번들팩입니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.01 18:43
nero0126

그럼 얼추 비슷하겟네요 배그번들만 안사시면 됩니다

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:44
루리웹-9628648

네 배그가..제일 헬이네요 ㅋㅋ 배그는 만원도 안쳐주니까..;;

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:45
nero0126

참고로 호라4를 현재 2년간 거의 꾸준히 하면서 별3개 290레벨 돌리고잇는데요 확장팩 안사셔도 되요 레고랜드 포츈 아일랜드 일절갈일이 없음 추가증정 차량 온라인 들어가면 쓸것도 별로 없음 그냥 오리지날 사서 쭈욱 즐기세요 호라3때야 겨울맵 하려면 블리자드 마운틴 사야되지만 어차피 봄여름가을겨울 오리지날에 다 펼쳐져요 확팩은 그냥 나중에 시즌패스 뜨면 한 2만원 정도에 건져야 제맛!!!!! 난 이미 나오자마자 삿지만 ..

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:51
nero0126

엑박은 호라이즌만 합니다 유저수도 월등히 압도적으로 많음 잘못아시는듯... 포르자x 호르자o 엑박은 무조건 호르자

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 18:54
루리웹-9628648

포르자 호라이즌이라서 호르자군요 ?

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:06
nero0126

포르자 : 황자 유변 호르자 : 조조

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.04.01 19:07

아무리 가격이 좋아도 콘솔 두대까지 할 시간적 여유가 없을거 같아서...밀린 플4 게임도 많은데...ㄷㄷ

Lalafel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.01 18:43

제다이구매완료.감사드립니다

No.4 Cesc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:46
No.4 Cesc

축하드립니다 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 18:47

나중에 똥꼬쇼 함 할것 같지만.... 소장용으로 일단 겟...

핫딜판독기 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 20.04.01 18:52
핫딜판독기

good price , good choice

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:08

게임패스 하나 구매하시면 엑원 쓰기 좋더라구요

와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.01 18:55

엑엑도 내장 SSD로 교체가능한가요?

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.01 18:57
skdiskdisk

내장하드는 안되고 외장하드 지원하는걸로알고있어요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:05
skdiskdisk

할려면 할수있긴 한데 조립난이도가 상당하고 as보증도 못받아요. 무상 보증 끝나면 시도해보시는게 좋아요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.04.01 19:38

7개월뒤에 엑시 나오니깐... 나머지 재고떨이 수쥰인데.... 이게 재고라도 나름 사양좋고 이가격에 이정도면 그냥 거져고... 근데 사자니 기달려서 차세대기 사는게 낳을것 같고... 안사자니 배아프고.. ㅋㅋ 아 맞나 난 엑박X 있지.. 이상.... ^^ (엑박X 출시때 삼;;; 고민할 필요가 없었넹;;; 흐미.. 화이트라면 욕심났겠는데 똑같은 블랙)

아우조라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.01 18:58
아우조라

이미 있어서 저도 안샀어요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:05

신한카드가 ㅠㅠ

접동새 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.01 18:58

제다이 구입했습니다.

푸른ps4pro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:59
푸른ps4pro

제다이도 품절이네요 축하드려요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:02

신한카드로 제다이 버전 샀네요 포르자는 있어서...

우주모함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 18:59
우주모함

막차타셨네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:02

살려다가 말았습니다 ㅋ 있는데 왜 또 사고싶지요 ㅋㅋ

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.01 19:02
Gravityzone

ㅋㅋ저도 빡원 x 1개 s 1개 있어서 안샀네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:03

삭제된 댓글입니다.

johnnypk1936

배그 빼고는 다 품절될거라 생각했어요 ㅎ 1시간만에 거진 품절이네요

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:04

샀다가 취소함~ㅠㅠ~ 샤워하기 전엔 미친듯이 결제했는데 샤워후 현타와서 구엑도 있는 마당에 이걸사서 뭘하나 하고 취소~

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.01 19:09
BEST 보이는게다가아냐

뭔가 망설여질때는 취소가 맞는거같아요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 19:10
보이는게다가아냐

굳이 엑원이나 엑엑 있으면 안사는게 좋죠.. 차세대기가 나오는게 1년후도 아니고 올해말인데;;; 참고 버티면 밝은 미래가 옵니다^^ 참으세여...

아우조라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.01 19:42

원래 중고가격이 높지않아서 소장하시는분들 아니면 그렇게 큰 메리트는 아닐거에용

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 19:12
랴랴묘

제가 3개월전에 AS 6개월 남은거 25만원에 팔았는데 포르자 팔면 중고 가격인거 같은데..

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.04.01 19:49

기기 자체는 탐나지만... 이걸로 돌리고 싶은 겜이 없네... 가지고 있는 플스가 일반판이라서 파판리멬이 엑박에도 동시에 나왔으면 이거 샀을지도 모르지만... 안타깝...

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.01 19:37
안이

독점겜이나 둘이 정발겜도 한글화 안해주고 플스는 나오는데 여기는 안나오고... 일본회사겜들이 대부분 플스쪽독점 이라서;; 뭔가 아쉽죠..

아우조라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.01 19:43

포르자 실패 슈발 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다렸다가 모동숲에디션이나 사야겠다

축구의신♥ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.01 19:45
축구의신♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 못사는데 모동숲 에디션은 4월에 못사겠네요 ㅎ

루리웹-9736423385 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 08:38
BEST

물량 보니까.. 남은 국내 재고 다 터는듯. 왠지 연말 할인 물량은 없을것 같은 느낌. 배그도 잘 팔리네요 70대 남았네.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.04.01 19:46
레벨64

품절이네여 -

nero0126 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 20:51

포르자 ㅜㅜ 레이싱겜 조아해서 하나 살까 했는디

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.01 19:54

핫딜임에도 끌리지 않다니 자제력이 좋아졌ㄴ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 20:09

대부분 플스로할수있으니... 구매는하고싶다...

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.01 20:12

엑원 엑스로 플스게임을 할수 있다면 대박인데...

루리웹-8324431290 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.04.01 20:21

엑원 500기가 보상판매 버전으로 지금까지 하다가 이번에 티비를 바꿔서 제다이 버전으로 구매 했습니다. 신기종이 연말인데 저도 고민하다가 여지껏 출시일때 사서 제대로 안돌아가서 매번 as 받거나 물량없어서 못구했죠. 4k 60프레임으로 티비에서 겜 하기도 싶구 저는 안정화 버전 나올때 까지 이갈로 버텨 볼랍니다

뭉게구름이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.01 20:59

원s가 있어서 시리즈엑스까지 버텨야겠네요 ㅠ

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.01 21:55

엑원시리즈는 하호때문에 사도 손해는 안볼듯..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.01 22:18

진짜 싸긴싸다..

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.02 00:07

근데 이거 나중에 199,000 될꺼임 ㅋㅋㅋ

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 08:05
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 7 | 조회 9355 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 2 | 조회 3083 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 2610 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 3 | 조회 3269 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 65 | 조회 6638 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3271 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 13214 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 27 | 조회 17072 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 9713 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 11 | 조회 10160 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 80 | 조회 13254 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 9679 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 17320 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 12368 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10087 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 13188 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 44512 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 148 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 16382 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19340 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17107 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12267 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9299 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12014 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 17596 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST