본문

[PC/가전] [위메프] 로지텍 G502 등 게이밍기어 6종/ 125,980 등/ 무료배송

일시 추천 조회 40345 댓글수 44

BEST
502 벌크로 샀다가 더블클릭온거 수리안해줘서 구석에 버려두고 g903 샀다가 4달만에 더블클릭와서 정식AS로 g903hero 신품으로 교환받고 3달만에 또 더블클릭와서 수리하러갔다가, 재고없어서 맡겨두고 옴.. 스위치 자가교환 안하실거면 비추..
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.02 16:35
BEST
오케이 슛
키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 17:30
BEST
키퍼의 선방
Linolenic Acid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.02 19:14
BEST
는 유선이군요..그럼 패스..
백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.02 16:46
BEST
저도 502쓰는데 4년째 멀쩡합니다 ㅎㅎㅎ
너와나의연결고라니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.02 18:04

와 g613살려고 각잡고있었는데

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.02 16:27

오 지프로 사고 싶네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.02 16:29
BEST
백곰푸우03

는 유선이군요..그럼 패스..

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.02 16:46
BEST
백곰푸우03

오케이 슛

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 17:30
BEST
키모오타_박상

키퍼의 선방

Linolenic Acid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.02 19:14

613사지 마세요... 왼쪽 매크로키 개뜯어버리고 싶습니다.

불의를보고도참을줄아는용기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.02 16:32

저는 613 나쁘지 않어유.. 무선 게이밍이 선택지가 거의 없기도 하고

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.02 16:34
게데베데

ㅇㄱㄹㅇ 선택권이 없어서 사는거... 팅팅 소리 진짜 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.04.02 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대깨로

그것도 근데 로우 프로파일이라 호불호 갈리지 않을까요 ㅋㅋ 커세어 K63도 같이 쓰고있는데 이것도 통울림 좀 있고 배터리도 너무 짧고ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.02 20:12
BEST

502 벌크로 샀다가 더블클릭온거 수리안해줘서 구석에 버려두고 g903 샀다가 4달만에 더블클릭와서 정식AS로 g903hero 신품으로 교환받고 3달만에 또 더블클릭와서 수리하러갔다가, 재고없어서 맡겨두고 옴.. 스위치 자가교환 안하실거면 비추..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.02 16:35
크리스탈🎗

502 무선 사도될까요?

옴기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 16:37
옴기

정품이니까 2년동안 계속 군말없이 바꿔주니깐 나쁘진않을거에요 다만 저처럼 쉬지않고 고장나다보면..정나미가 -_-

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.02 16:39
크리스탈🎗

저도 님처럼 903삿다가 더블클릭 증상으로 교체요청했더니 903히어로로 교체 2달만에 더블클릭 증상 발현.... 짜증나서 인터넷 검색후 마우스 수리 잘하는데서 옴론제팬껄로 교체 했습니다....

선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.02 17:05
선뉴

옴론재팬껄로 교체후에는 다시 증상이 안나오던가요?? 저도 요 몇년간 로지텍마우스를 사용하면 더블클릭증상으로 무상기간내에 교체하고 이후에 또 발생하니 새걸사게 되는데 옜날에는 안이랬던거 같은데 요 몇년간은 좀 심하네요... 그냥 로지텍버리고 다른 회사꺼 쓸까 싶다가도 다른면으로는 다 만족스럽다보니 참..

라티스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.02 17:11
크리스탈🎗

그녕 오울아이 좀더쓰닥 파워플레이 합본 딜뜨면 그때 사야겠어요 요즘은 패드로만 겜을해서 선듯 사기가

옴기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 17:11
크리스탈🎗

저도그래서 그냥 2년되기직전에 보내면 군말없이 바꿔주니까 걍 4년쓰고 버릴생각으로하니 속은편하더군요

위퍼 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.04.02 17:16
라티스

옴론차이나꺼가 내구성이 쓰레기입니다. 수리업체에서 옴론차이나꺼랑 옴론재팬꺼랑 비교해서 보여주는데 옴론재팬꺼는 못써도 2~3년 이상쓸꺼같아보이는데 옴론차이나꺼는 사장님 말씀들어보면 1~2달 쓰는 내구성이라고.... 물론 교체시 클릭감은 좀 틀려집니다...

선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.02 17:22
크리스탈🎗

저도 502 쓰는데 제껀 2년 넘게 썼는데 멀쩡함 케이스 바이 케이스 인듯하네요

호우웅서기 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 20.04.02 17:50
BEST
호우웅서기

저도 502쓰는데 4년째 멀쩡합니다 ㅎㅎㅎ

너와나의연결고라니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.02 18:04
너와나의연결고라니

22 저도 4년 정도 된듯 아직 갠춘한데 유선이라 무선이 땡김미다..

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.04.02 18:15
D.J Steam

저도 지금 무선이 땡겨서 장바구니에 넣고 고민중이에요...ㅠㅠ

너와나의연결고라니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.04.02 18:16
호우웅서기

저도 지금 502 유선을 몇년째 쓰고 있는데 아무 고장없이 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ 전자제품은 언제나 그렇듯 케바케죠.

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.02 18:34
호우웅서기

저도 502구형유선, 502무선, 지프로 다 멀쩡하네요. 케바케인듯요.

원조두부 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.04.02 20:02
크리스탈🎗

케바케인게 데스애더도 저는 그 고장 악명높은 크로마도 거의 최소 3~4년을 as한번 안보내고 썼음 지금은 바꿨지만 고장나서 바꾼건 아님

MOONIE10 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.02 22:58
크리스탈🎗

1년이고 바꿔주는것도 케바케같더군요. 택배받고 3시간 쓰다 더블클릭나서 수리보내니 손때묻은 제품으로 받았어요

노래마음 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.04.03 00:35
크리스탈🎗

신기하네요. 나만 아니면 돼 이런건 아니지만 이상하게 전 G502 3대, G502 라이트 스피드 무선 지금까지 아무이상 없이 쓰고 있는데 루리웹에 보면 연속 빠른 불량 걸리신 분들 보면 저는 아직 안걸렸지만 다음에 다시 살때 살짝 불안하긴 합니다 뭐 근데 로지텍 아니어도 옴론 차이나 스위치 달린걸 피할 수 없는 숙명 같은데 아무래도 같은 차이나일텐데도 이런거 보면 하드한 게이머가 아닌가 싶고 심심한 위로의 말씀 전합니다.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 02:07
크라이

그렇게 하드한게이머도 아닌데.. 뭔가 사용패턴에 문제가 있나보네요ㅋㅋ 뽑기운이라기엔 3번연속 그러고 있어서 뽑기운도 아닌거같고.. 그래도 스위치만 빼면 903hero같은경우 무선배터리 시간도 오래가고 다 좋은데 스위치가 아쉽네요..ㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 02:10
너와나의연결고라니

키보드는 유선이어도 상관은 없는데 마우스 무선은 정말 편합니다. 다만 파워 플레이 겉패드 내구성이..ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 02:15
크라이

나도 G502 5년동안 멀쩡하게 써서 굉장히 만족했는데 G502 무선 사고 3달만에 더블클릭 발생해서 교체했음. 교체하고 4달 지났는데 더블클릭 또 발생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 502 무선은 성능좋고 다 좋은데 내구성이 개판인듯.

아무로-레이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.03 08:54

쿠거에서 무선마우스 슬슬 나오던데 쿠거 제품을 좀 기다려봐야할 듯

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.02 16:37

덕분에 구매했습니다~

K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.04.02 16:38

gpro 유선, g102같이 작은 마우스만 사용하다가 저번에 벌크로 g502유선 써보니 완전 인생마우스 찾은 기분이였는데 덕분에 g502 무선 잘 구매합니다

Tomb1st | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.04.02 16:42

g502 랑 g604 중 어느게 더 좋을까요?

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.02 16:49
파천황로보 도지비론

총겜은 502, RPG는 604요. 왼쪽 매크로버튼 매우 좋네여

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.02 19:55

613 저만 두번 입력 심한가요? 이게 입력 하는게 민감해서 그런지 살짝 올릴때 입력되면서 누를때도 입력되는 두번 입력이 너무 심해서 키보드 바꿀까 고민중이네요...

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 17:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

음 무선 기계식은 뭐 있긴 한데 찾으시는건 아무래도 검은색 하우징의 RGB 갬성 제품이실테니 키보드 무선을 포기하시죠.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 02:17

502 유선은 이제 행사안하나.... ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.02 17:25

드디어 502 무선이 할인이 올라왔군요. 파워플레이도 같이 있었으면 좋았을텐데...

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.02 18:34

꼭 사고나면 깍아줘...내 인생 왜 이러냐

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 19:12

903 더블클릭 와서 as 보냈는데 답도 없고 그지같아서 걍 레이저 바실리스크 얼티메이트로 옮겼네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.02 20:05

돈준다는데도 as안해준다해서 정나미가 확 떨어지는 로지텍...

마야최강 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.02 22:29

G903에 파플 같이 조합해서 쓰는데 이전에 G502유선쓰면서 왼쪽 버튼쪽 2개 키에 자주 쓰는 스킬 단축키로 쓰다가 903가면서 못써서 굉장히 허전했는데 이번에 이렇게 싸게 올라와 구매하네요 ㅎㅎ 덕분에 잘샀어요

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.02 22:49

G502 무선이랑 유니파잉 되는 저소음축 기계식 키보드 있으면 좋겠네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 02:13

뻐킹 옴차 결국 G903 더블클릭이 옴.. 솔더링 스테이션이 있긴 한데 귀찮아서 그냥 커세어 유선 쓰는 중

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.03 02:24
위로가기
인증글
공지
캐리캐리 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 8816 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 4521 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 7 | 조회 6777 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 3 | 조회 7082 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 2 | 조회 5617 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 4716 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 7358 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 13 | 조회 23226 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 3 | 조회 6925 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6523 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3043 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2542 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6915 | 날짜 13:27
21S | 추천 9 | 조회 6488 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3919 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 10175 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5076 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12432 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5062 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 17537 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 18277 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4744 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 16956 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4333 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6424 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17753 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11518 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST