본문

[게임S/W] 수원터미널 이마트 동숲 많아요(이젠 없어요)

일시 추천 조회 46829 댓글수 37

BEST
마지막 남은거 한개 사간 사람입니다. 매장직원분이 마지막 남은거라 하시네요
견우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아요 이제없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.02 20:28
BEST
순식간이네요 괜히 샀나?? 스위치 당장 없는데 ㅡㅡ 혹시 이거 보고 가신분 못사셨으면 저한테 쪽지주세요.
율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 17:41
BEST
해보고 싶기도 했고, 가봣떠니 있길래 사긴했는데 엄머니 링피트 하시라고 갔다드렸는데 다시 가지러 오기도 그렇고, 한대 더사자니 팔지도 않고 뭐 그런상황입니다. ㅋㅋ
율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 18:10
BEST
알려줘서 감사하다는건가봐요ㅋㅋㅋ흑흑
G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.02 17:45

동네이마트 순회해할판

백운™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.02 17:08
백운™

순회한단 말씀이신가요?

율랠런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 17:12
율랠런

동네 근처에 재고있는지 발품해야죠ㅠ

백운™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.02 17:15

몇개 정도 있나요?

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.02 17:12
옆길로새

얼핏봐도 20개정도는 있는거 같아요

율랠런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 17:13
율랠런

오 퇴근할때 가봐야겠네요! 감사합니다!

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.02 17:13

스위치는 없겠죠?

루리웹-0992525924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:14
루리웹-0992525924

없네요 ㅠㅠ 사실 저도 지금은 스위치가 없음 ㅋ 본가 가야되요 ㅠㅠ

율랠런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 17:15
율랠런

감사합니다

루리웹-0992525924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:21

링피트는 없나요??? ㅠㅠ

장간디 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.02 17:15
장간디

없네요

율랠런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 17:16
율랠런

흑흑 감사합니다.

장간디 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.02 17:17
장간디

왜죠?

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.02 17:22
BEST
친절한뭉기씨

알려줘서 감사하다는건가봐요ㅋㅋㅋ흑흑

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.02 17:45
G니

드립임

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.03 10:54

아미보는 없나요 ㅠㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.04.02 17:26
BEST

마지막 남은거 한개 사간 사람입니다. 매장직원분이 마지막 남은거라 하시네요

견우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 17:37
BEST

순식간이네요 괜히 샀나?? 스위치 당장 없는데 ㅡㅡ 혹시 이거 보고 가신분 못사셨으면 저한테 쪽지주세요.

율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 17:41
율랠런

왜산거에여 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.02 18:07
BEST Mr S

해보고 싶기도 했고, 가봣떠니 있길래 사긴했는데 엄머니 링피트 하시라고 갔다드렸는데 다시 가지러 오기도 그렇고, 한대 더사자니 팔지도 않고 뭐 그런상황입니다. ㅋㅋ

율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 18:10
율랠런

정보주셔서 구매할수있었네요. 감사합니다. 집이 근처 5분거리라 얼른 뛰어갔다왔네요 ㅠㅠ

견우 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.02 18:36

투명드래곤도 있나요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.02 17:47

3-4시쯤 부천 중동 이마트에 한박스 있던데 스위치가 있었다면 수원이마트던 부천이마트던 샀을텐데 ㅠㅠ

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 17:47

품절됬습니다ㅠ

쿠입임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 17:59
쿠입임

곡반중학교로 오시면 제가 정가로 드릴께요

율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 18:00
율랠런

곡반중학교ㅠ 근처 사시는 이웃이시네요 ㅋㅋ

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 20.04.02 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠입임

어.. 댓글 지우고 쪽지로 보내시는게 낫지 않을까요

ggg4vy1gy4 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.02 18:26
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

반갑습니다.

율랠런 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.02 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ggg4vy1gy4

네 지웠어요! 감사합니다

쿠입임 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.04.02 18:50

있었는데요

Fragile Express | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 19:45
Fragile Express

없엇어요

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 20:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아요 이제없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.02 20:28
단단지1

커여워 ㅋㄱㅋㅋ

GgunsS | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.03 04:36

이젠 없어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

도땡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.02 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.02 22:50

업네

키체사자림 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.02 23:30

있었는데요 없었 습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲에있어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.04 14:53
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 43 | 조회 28993 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 117 | 조회 20500 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 13547 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 6340 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 14471 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 24 | 조회 21119 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 5 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14611 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9994 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14440 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 31721 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11977 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10354 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8447 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8404 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5742 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23146 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12984 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 23209 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12616 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6692 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8238 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16519 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8187 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4898 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST