본문

[게임S/W] [YES24] (품절) 링 피트 어드벤처 + 라보 로봇 키트/라보 드라이브 키트

일시 추천 조회 11851 댓글수 12

BEST
제가 방금 전화해서 수정해달라 했어요.
파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.03 10:35
BEST
공식판매처가 저짓을하니
멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.03 10:44
BEST
출처에다가 링크좀 적어주시지 ㅠ 개인 사견은 따로 적으셔도 될텐데ㅠ
킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 10:50
BEST
메24는 어차피 탈퇴해서 가진않지만 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.04.03 10:33
BEST

임의로 결제 진행 해봤는데 144600원 맞는데요?
미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.03 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토벌데스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.03 10:29

언제쯤 살수있을까 링피트 ㅠ

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총합 14인줄ㅋㅋ

태클대검 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.03 10:31

라보가 원래 저렇게 비쌈 ?

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 10:31
BEST

메24는 어차피 탈퇴해서 가진않지만 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.04.03 10:33
BEST

임의로 결제 진행 해봤는데 144600원 맞는데요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.03 10:34
BEST 미야와키사쿠라

제가 방금 전화해서 수정해달라 했어요.

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.03 10:35
BEST

공식판매처가 저짓을하니

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.03 10:44

아 회원가입하면서 주소 입력했는데 왜 주문 넣을따 또 주소 쳐 넣으라고 하는거지 드리이브로 살려고 했는데 저 짓거리하느라 시간 다 버리고 품절떳네 ㅠ

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 10:49
BEST

출처에다가 링크좀 적어주시지 ㅠ 개인 사견은 따로 적으셔도 될텐데ㅠ

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 10:50
킁가킁가

그냥 전화안하고 이 이미지 그대로 유머게시판에 올릴걸 그랬네요. 관리자한테 경고도 받고...

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.03 10:53

아우 인질극ㅜㅜ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.04 08:41
위로가기
인증글
공지
로이터통신 | 추천 11 | 조회 19969 | 날짜 2024.04.11
Blake Swihart | 추천 11 | 조회 23675 | 날짜 2024.04.11
루리전쟁 | 추천 12 | 조회 28006 | 날짜 2024.04.11
메카게이트 | 추천 14 | 조회 19668 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 12385 | 날짜 2024.04.11
VONVOGLER | 추천 12 | 조회 14371 | 날짜 2024.04.11
쿠도리 | 추천 13 | 조회 27033 | 날짜 2024.04.10
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 24143 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 91 | 조회 35551 | 날짜 2024.04.10
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 13214 | 날짜 2024.04.10
trueheart | 추천 25 | 조회 102156 | 날짜 2024.04.10
백운™ | 추천 24 | 조회 43200 | 날짜 2024.04.10
빌마르크 | 추천 4 | 조회 18164 | 날짜 2024.04.10
네모둘리 | 추천 3 | 조회 24398 | 날짜 2024.04.09
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 25730 | 날짜 2024.04.09
나호비노 인수라 | 추천 4 | 조회 16716 | 날짜 2024.04.09
HIPass | 추천 3 | 조회 13676 | 날짜 2024.04.09
비타민B7 | 추천 10 | 조회 22337 | 날짜 2024.04.09
Nico_Robin | 추천 10 | 조회 23752 | 날짜 2024.04.09
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 14939 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 6 | 조회 9614 | 날짜 2024.04.09
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11999 | 날짜 2024.04.09
백운™ | 추천 22 | 조회 115993 | 날짜 2024.04.09
아머까오 | 추천 10 | 조회 27810 | 날짜 2024.04.09
비타민B7 | 추천 25 | 조회 52127 | 날짜 2024.04.08
네모둘리 | 추천 9 | 조회 32938 | 날짜 2024.04.07
리오  | 추천 11 | 조회 31499 | 날짜 2024.04.07
해쨍이 | 추천 6 | 조회 22798 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST