본문

[게임S/W] [스팀] Regions Of Ruin 무료 배포

일시 추천 조회 74050 댓글수 42

BEST
스팀 터짐..ㄷ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.04 21:56
BEST
이거 왜 있어 산 기억이 없는데
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.04 21:28
BEST
다운로드서버 미국으로 해도 똑같네요 ㅋㅋ
방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.04 21:58
BEST
아니요.. 그 에픽이 1년인것도 한국만 따져서 1년이고 걍 오픈이라고 생각하면 2년정도 지났구요 뭐 스토어는 아무것도 없는데 그냥 스토어라고 딱 내놉니까? 기본적인 서비스를 할 구색이라도 갖춰야지요 에픽 뭐 거기 강도들어서 당장 미완성된 스토어라도 안내면 니네 다 죽는다~ 이래서 낸거 아니잖아요? 애초에 새로운 시장을 개척해낸것도 아니고 잘 다져둔길 따라오는 주제에 발전할 의지 자체가 안보이이는게 지금 현상 아닌가요? 대체 뭘 보고 더 나아질꺼라고 생각하시는지 모르겠습니다 당장 스팀하고 100차이난다고 치면, 스팀도 지속적인 업데이트를 통해 5~10씩 발전하고있죠? 근데 그 수준이 에픽은 1~3 씩 밖에 안나가요.. 심지어 시작할때 0부터 시작한것도 아니고 마이너스 수치에서 시작게 에픽입니다.. 그리고 그렇게 찔끔찔끔나가는게 발전이라고 하기엔... 시간이 지날수록 격차가 늘것같네요 이제와서 에픽이 스팀급이 되려면 에픽이 발전함과 동시에 스팀이 역대급 병크를 연속으로 갱신하면서 터트려야 벨런스가 '겨우'맞을듯 합니다
판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:13
BEST
김치를 판다고 내놨는데 양념은 커녕 염장도 안한 배추는 뒤에 쌓아두고 겉절이 한조각씩 주면서 좋지? 하고 있는 꼴이라고 생각합니다
판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:14
BEST

이거 왜 있어 산 기억이 없는데

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.04 21:28
빅세스코맨김재규

여하간 무료정보는 ㅊㅊ

BEST

스팀 터짐..ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.04 21:56
BEST
Octa Fuzz

다운로드서버 미국으로 해도 똑같네요 ㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.04.04 21:58
Octa Fuzz

제 폰이 문제인가 했네요

둠물의숲 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.04 22:02

오늘도 라이부라리가 풍족해집니다

아루파rd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.04 22:16

라이브러리만 채우는~~^^;; 감사합니다 ㅋㅋ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.04 22:21

좋은 정보 감사합니다

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.04 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
섀도우 라비리스

근데 에픽이 아무리 무료게임 풀어도 서비스부터 경쟁상대가 안되서..

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.04.04 23:58
꼬마겨울살이

계속 퍼주면 시간이 지나다 보면 바뀔지도 모르죠...

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 05:42
루리웹-8098408331

에픽 나온지 하루이틀 된것도 아니고 한국 정식 서비스만 따져도 만 1년 가까이 다 돼가는데 아직도 필수 기능이나 스토어 규모 생각하면 뭐.. 언제까지 기다려야 한답니까?

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 11:37
판사다자

에픽 공짜게임 풀면 안받나요??? 받을거 아닙니까??요런식으로 계속 퍼주면 넉넉잡고 5년정도면 비벼볼만하지 않겠나요???애내도 그냥 퍼주는건 아닐거고 유저 늘릴려고 퍼주는거 같은데...스팀이 나온지가 언젠데 1년된거랑 지금부터 비교하는건 말이 안되잖아요...

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 13:08

글쎄요.. 뭐 어마어맣게 히트친 대작을 푼것도 아니고 좀 된, 적당히 흥미 끌어서 기존 관심 있던 팬층들은 다 해본 게임 풀어주는데 관련 장르 파이 키워주는 역할 그 이상으로 안보이던데요 심지어 받아두고 안하는 사람도 천지고, 느긋하게 하려는 사람은 뭐 클라우드 시스템이 지원이 안된다 카던데 맞나요? 무료로 푸는 게임들을 안해봐서요 연식이 있는게 아니니까 봐줄만 하다는건 그게 후발주자가 아닐때나 하는 말입니다 앞에서 잘 나가고 있는거 그대로 보고 배낄능력도 안되는데 뭘 더 발전하겠습니까?

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 13:10
판사다자

댁만 안받을뿐 받는사람 엄청많아요...에픽이 별로긴하지만 스팀이 무료 뿌려도 인디나 거의 뿌리죠....에픽이 대작급을 요새 많이 뿌리긴 하는건 사실이죠..받고 안한다 해도 가입자 무시못하죠...저역시 받고 안하긴 하니까요...무료에 지나간 게임이라도 인디가 아닌 a급게임도 뿌리는데 모르면 못받아도 아시는분은 다 받겠죠...이렇게 가입자들만 모아도 무시못해요....무조건 에픽을 깔건 아니예요...요새 갓픽이라고 하죠....

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 19:00

요새 갓픽이라고 하는건 한번도 못들어본거 같은데 뭐 그렇다 칩시다 애초에 답글 단건 스팀과의 경쟁인데 당장 서비스 떨어지는거 인정하셨고 가입자라고 해봤자 규모에서 차이나는데 결국 남은건 미래에 경쟁력을 에픽이 갖출수 있을까 정도가 될거 같네요 한국 서비스만 1년, 그냥 서비스로 하면 2년인데 아직까지 구현 안된 빈깡통에 대체 뭘 담을수 있을지 궁금하긴 하네요 인식이 갓픽이든 ㅈ픽이든 지금 현상만 따지면 후발주자의 이점을 살리지도 못하고, 하는건 뭔가 애매한 게임만 푸는 나사빠진 플렛폼입니다

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 19:40
판사다자

저는 스팀게임도 많고 에픽 게임도 몇개 샀고요....에픽 편드는것도 아니고 제 생각을 말한거 뿐입니다...에픽이 앞으로도 계속 이모양일거라 생각하시나 보네요.. 시간이 지나다 보면 이것저것 업데이트 하겠죠...스팀은 처음부터 다 갖췄답니까??이제 1년정도를 지금부터 비교할 대상은 아니죠...안좋아진 이미지를 좋은 이미지로 바꿔나가고 있다 이정도인거죠 ...공짜 싫어하는 사람 거의 없죠...이미지 많이 좋아졌어요..런처가 좀 않좋고 몇가지 단점이 있긴 하지만요...시간이 지나면 나아지지 않겠나요..댁이 부정적이라 관심이 없어 그런거 같은데 여기저기 게시판들 보다보니 갓핏 혜자 그런말들이 요새 많이 보이긴 합디다....

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 19:57
BEST

아니요.. 그 에픽이 1년인것도 한국만 따져서 1년이고 걍 오픈이라고 생각하면 2년정도 지났구요 뭐 스토어는 아무것도 없는데 그냥 스토어라고 딱 내놉니까? 기본적인 서비스를 할 구색이라도 갖춰야지요 에픽 뭐 거기 강도들어서 당장 미완성된 스토어라도 안내면 니네 다 죽는다~ 이래서 낸거 아니잖아요? 애초에 새로운 시장을 개척해낸것도 아니고 잘 다져둔길 따라오는 주제에 발전할 의지 자체가 안보이이는게 지금 현상 아닌가요? 대체 뭘 보고 더 나아질꺼라고 생각하시는지 모르겠습니다 당장 스팀하고 100차이난다고 치면, 스팀도 지속적인 업데이트를 통해 5~10씩 발전하고있죠? 근데 그 수준이 에픽은 1~3 씩 밖에 안나가요.. 심지어 시작할때 0부터 시작한것도 아니고 마이너스 수치에서 시작게 에픽입니다.. 그리고 그렇게 찔끔찔끔나가는게 발전이라고 하기엔... 시간이 지날수록 격차가 늘것같네요 이제와서 에픽이 스팀급이 되려면 에픽이 발전함과 동시에 스팀이 역대급 병크를 연속으로 갱신하면서 터트려야 벨런스가 '겨우'맞을듯 합니다

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:13
BEST

김치를 판다고 내놨는데 양념은 커녕 염장도 안한 배추는 뒤에 쌓아두고 겉절이 한조각씩 주면서 좋지? 하고 있는 꼴이라고 생각합니다

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:14
판사다자

댁이 별거 아닌거 같은 스토어가 열심히 성장하고 있네요.....제가 볼떈 그래요..첫쨰가 유저인데 마케팅은 성공하고 있다 생각하네요...댁은 에픽게임을 안받으니까 모르시는거고요..항상 제자리일거라고 생각하는것도 본인이 그렇게 생각한다면 그리 생각해야죠...하지만 바보 모지리도 아니고 항상 제자리인 기업이 어딨겠나요...지금 스팀과 에픽은 비교 대상이 아닙니다...천지차이인데 성인이랑 유아랑 비교하는거밖에 안되요..앞으로 가능성이 있다는거죠..

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 20:23

글쎄요.. 비교 대상이 아니라는 점에서 경쟁력은 전무한걸 인정하시는것 같은데 에픽 런처가 시간이 지나도 완성되고 있다는 소식은 커녕 초기 발표한 로드맵조차 진행되고 있는지 궁금하네요 앞으로 해낼수 있는 가능성이라고 하는건 최소한 지금 단계에서 뭘 보여줘야 판단할수 있는겁니다 아무것도 없는데 그냥 믿는건 맹신에 가깝네요 이만 줄일게요 광신도같은 사람이랑 뭘 하면 그만큼 더 손해보는것 같아서 좀 불쾌하네요 제가 뭘 모르는 사람이라고 생각하신다면 최소한의 근거나 지표라도 가져오셔서 설득을 하셔야 제가 틀린걸 인정하던 다른 판단을 내리지.. 뭣도 없이 떠드시면 더는 해 드릴말 없습니다

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:33
판사다자

후발주자는 앞서 간 것들을 보고 배우고, 틀린걸 고쳐서 내놔야 후발주자라고 하는거죠 출발도 안한상태에서 미래엔 이럴꺼다 저럴꺼다 아무튼 성장하고 있다라고 주장하셔봐야... 최소한으로 발전이라고 말하고 싶으면 기존에 없던 새로운것을 시도하던지 아니면 기존의 시스탬을 수정 보완해서 완성도 있게 내놔야 발전이겠죠

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:38
판사다자

애초부터 별거도 아닌거에 열을 올리신건 댁이예요..비교할 대상이 아닌데 비교를 하세요...생각을 좀 바꾸셔야겠네요..댁에게 에픽이 머 피해준거 있나봐요?열을 올리시는걸보니...잘한거는 잘한거고 못할땐 꾸짓기도 하고 그런거죠...잘하고 있는데 피해본거 없으면 꾸짓을 이유가 없자나요...저는 스팀도 있고 에픽도 있어요.. 댁이 너무 스팀 광신도같네요...

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 20:39

아니요.. 에픽이 바뀌고 있다고 주장한건 님이 대체 뭘 근거로 바뀌고 있는지 궁금했을 뿐이에요 근데 뭐 알려주시는건 없네요 주구장창 주장하시는 에픽은 잘 하고 있다 라는것도 마찬가지로 말만 그러시구요 에픽의 현 행보가 그네들이 처음 내놨던 친 개발자적 입장이나 스팀의 독과점을 막겠다 라는 취지까지 깍아내리는것 같아서 별로 안좋아합니다. 못할땐 꾸짖어야되는걸 아시는데도 어화둥둥해주시는걸 보면 인지부조화라고 들어보셨는지 모르겠어요 에픽 스토어는 당신의 아이나 개발물이 아니고 시장에 나와있는 상품입니다.

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 20:44
판사다자

에픽이 처음부터 지금까지 제자리란 말입니까?? 애내도 나름 업데이트 헀어요...올해 위시리스트도 업데이트 했구요..천천히 하나씩 하곘죠.. 바뀌고 있는건 사실인데요...없는말을 제가 지어낸것도 아니구요...그리고 몇년동안 업데이트 없이 이모양이라 생각하시는게 제가 답답하네요...이거만 아시면 되요.. 스팀은 어느정도 나온지가 되서 구색을 다갖췄구요.. 에픽은 구색을 갖춰가고있는중이구요...스팀에서 계속 업데이트를 한다고 해도 뼈대는 그대로 있고 편리성만 조금씩 바뀌는거 뿐이죠..에픽도 스팀처럼 구색만 갖추면 되는거예요..어느정도 시간이 지나서 뺴대만 갖추면 비슷해지는거예요..옥션이 지마켓이 먼저나왔다고 해서 늦게 나온 11번가나 g9나 머가 틀립니까??뼈대가 비슷한데 약간의 편리성을 업데이트한거는 차이가벌어진다고 말할수 없는거예요 가장 중요한 뼈대만 갖추면되는거죠..그리고 에픽에서 독점을 했으면 에픽에서 사시면되죠.. 머가 문제입니까???

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 20:56

계속 비슷한 말 하게 되는거 같은데.. 위시리스트 같은 건 기본 서비스라는 말이에요.. 출시되기전에 장착하고 나와야될 그런거 늦게나온 11번가나 지마켓이나 기본적으로 똑같죠? 후발주자던 선발주자던? 근데 에픽은 늦게 나온 주제에 스팀 서비스를 따라하지조차 못해요. 처음엔 단순하게 오픈이 급해선가보다 생각할수는 있죠 그것도 어느 정도지.. 님 말마따나 완성되어서 마감까지 끝나고 인테리어 이리저리 다듬고있는게 스팀이라면 에픽은 이제 땅파고 있어요 가장 중요한 뼈대를 만들고 있다구요. 심지어 옆에 잘 만든 스팀이라는 청사진이 있는데.. 스팀이 좋으니까 똑같이 따라하라는 말 아니구요, 새로운걸 개발할 능력조차 없으면 잘 따라하기라도 하라는 소립니다.

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 21:02

뭐가 문제냐구요? 에픽 스토어 자체가 문젭니다 이상적인 말 늘어두면서 스팀 쓰는 사람 나쁜놈으로 몰고 결국 만든건 완성은 커녕 기워지지도 않은, 심지어 보안문제까지 터졌죠? 스파이웨어라고 해도 될까요? 아무리 공짜게임을 푼다고해도 에픽게임이 가지는 장점은 단점을 넘어설수 없어요

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 21:04
판사다자

시간이 지나면 넘어설수도 있죠??영원할순 없는거죠...꽁짜게임을 푼다고 해서 안받을 사람이 얼마나 있을까요???단점 많아요..에픽이 아니더라도 다른 스토어가 나온다 하더라도 스팀이 무조건 1위스토어일거란 생각은 잘못된 생각입니다 지금으로선 대적할자가 없겠지만요..언젠간 생길지도 모르죠...카페나 이런데를 돌아다녀도 일단 공짜를 푸는건 다들 좋아합니다 인디가 아닌a급공짜요..스파이웨어라고 해도 현실은 다들 받는걸요.. 공짜니까요..전 위에도 말했지만 스팀게임도 많아요...에픽도 가끔 하나씩 사구요..스팀을 싫어하지도 않고 그런다고 에픽을 싫어하지도 않아요..내가 맘에 드는곳에서 사면 되는거죠...경쟁이란건 많아질수록 소비자들에겐 좋은 해택이 오죠..지금도 그렇구요...

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 21:13

이만합시다 코로나 조심하시구요.....

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 21:18

처음단 답글로 돌아갔네요 언제까지 기다려야 한답니까? 저도 에픽 처음에 좋은 의도를 가지고 있고, 경쟁에서 떨어질 떡고물 받아먹을 생각에 좋았습니다. 근데 뭐 나온건 누구 말마따나 어른과 아이 이상의 격차가 있었네요. 몇번을 물어도 언제까지 기다려야 한다는 말에 답이 없으시니까 그냥 제가 결론 낼께요 에픽스토어가 아무리 발전한다고 해도 이 속도로 유지되면 한 10년정도 지나야 '기본 서비스'를 '원활하게' 제공 할 수 있을것 같습니다.

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 21:21

네 제 맘대로 내린 결론이 그럴듯 하길 바랍니다. 얼마 남지 않았지만 남은 주말도 잘 보내십시요

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.05 21:22
판사다자

제가 거기 관계자가 아닌데 언제까지 기다려야 할지는 저도 모르죠...그니까 거기엔 답을 할수가 없는거 아니겠습니까...결론 잘 내리셧어요...남은 시간 잘 보내세요...

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.05 21:46
이기긱ㄱ긱긱

웃어 주셔서 감사합니다만....저는 스팀이 그대로일거라 생각한적 없네요....그리고 이미 스팀은 어느정도 뼈대가 있기 때문에 변한다 해도 크게 변하진 않을수 있겠죠..지금 스팀이 저기에서 어떤 기능을 더 넣을수 있을까요?? 하지만 에픽은 뼈대가 없기 때문에 기본적으로 스팀에 있는 기능들을 만들면 어느 정도는 따라갈수 있을거라 그말을 한거예요..

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.06 11:01

감사합니다.

18 beggar | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.04 23:48

감사합니다.

티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.05 00:14

좋은 정보 감사요~

River피닉스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.05 00:42

나흐 추천을 바드시오

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.04.05 01:25

이건 한글패치 있나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.05 01:30

감사합니다

소돌이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.05 02:21

감사합니다

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.05 09:03

감사합니다 라이브러리에 추가해 갑니다.

척척 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.05 09:07

아 왜 이미 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.04.05 10:58

감사합니다~

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.04.06 09:13
위로가기
인증글
공지
구루미니 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 2 | 조회 5398 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 4017 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 3771 | 날짜 15:10
후히 | 추천 55 | 조회 15785 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 6 | 조회 6874 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 12 | 조회 7738 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 7262 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 8150 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 32 | 조회 11559 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 7 | 조회 5265 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 15163 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 40 | 조회 18970 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 8791 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 6888 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25866 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 14203 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 30600 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4966 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 154 | 조회 20112 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12056 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 26075 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 26775 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28886 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17951 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 40275 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 17433 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 12240 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST