본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 피파 20 DL 바우처 (27,000원)

일시 추천 조회 24155 댓글수 21

BEST
저거 계속보면 딸녀같아보임
루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.04.08 18:42
BEST
이번작부터 한글화도 됐으니 피파 강추
AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.08 18:00
BEST
좀 알고 댓글답시다ㅋㅋㅋ
카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.09 13:03
BEST
소비자가랑 판매가가 똑같은데 짝대기는 왜 그어있는거지? 적립금 200원 때문인가
아이두야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 15:39
BEST
오 싸네 이미샀지만 ...
루리웹3857277913 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 17:11
BEST

소비자가랑 판매가가 똑같은데 짝대기는 왜 그어있는거지? 적립금 200원 때문인가

아이두야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 15:39
아이두야

대부분 특가제품들은 저렇게 표시하더군요

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.08 15:44

믿고질러봄.

에그시k | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.08 16:20

질렀는데 입금휴에도 문자가 안오네요 너무 늦어ㅠㅠㅠ

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.08 16:40
고유

오 피파20 스탠다드키 바로오네요. 72000>27000원 딜 좋네요. 앞자리가 바뀐딜 굿

에그시k | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.04.08 16:41
에그시k

코드가 좀 눚게 날라왔네요 등록했어요

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.08 17:45

재밌나요 축구겜은 안해봤는데

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 17:00
미나미이츠키

데모있으니 한번 해보시고 결정하시면 될거 같습니다.

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.08 17:24
BEST

오 싸네 이미샀지만 ...

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.08 17:11

라이트하게 접대용은 위닝 피파중에 모가 괜찬죠?

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.08 17:24
숲속에동물

20 둘 다 해봤는데 피파가 확실히 더 쉬워요.pes는 이번에 좀 어려워졌음 특히 돌파가

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.08 17:40
BEST
숲속에동물

이번작부터 한글화도 됐으니 피파 강추

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.08 18:00
숲속에동물

피파가 접대용에 맞는 모드가 많이생김 노룰모드랑 길거리축구등등 친구들이랑 캠핑장가서 잼나게 했네요

리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.09 13:56
BEST

저거 계속보면 딸녀같아보임

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.04.08 18:42
루리웹-6075200536

엌ㅋㅋㅋ 내눈 돌려놔 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 13:23

초기에 커리어모드 버그 있다던데 고쳐졌나요?

우왕왕 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.04.08 21:21
우왕왕

선수 라인업이 후보로 나오고 리버풀 등 상위권 팀이 하위권에 가있고 그런 버그는 고쳐졌는데요. 이적료 사이 ','가 없는 버그는 안 고쳐졌습니다. ex) 80000000 이렇게 떠서 가독성이 안 좋습니다.

Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.04.08 23:51

저녁 7시에 결제했는데 오늘 오는게 아닌가 보네요...

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.08 22:28
드림키드

저도 안오는걸 보니 컴터로 자동으로 확인하는게 아니라, 직원이 확인하고 보내주는 가내수공업 시스템인듯.. 담날이나 올듯싶습니다.

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.09 00:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Deep-Elta

좀 알고 댓글답시다ㅋㅋㅋ

카넬로 알바레스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.09 13:03

품절네요 ㅠ

NOGAMJA | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.09 14:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.