본문

[PC/가전] [홈플러스]CRETREE 배터리 PDB-20000 (17,900 방문or유배)

일시 추천 조회 15957 댓글수 13

BEST

20W는 어디서 튀어나온 수치래요...?
형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.09 15:28
BEST
구라 PD네요.
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:22
BEST
노트북 만족스럽게 충전하고 스위치 플레이하는데 쓰려면 45w는 넘어야합니다.
오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 15:30
BEST
그 틈사이로 비빔면을 찾으시는센스~~쟁이..시군요 ㅎㅎ
Ress | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.09 19:03
BEST
오옹 나중에 사먹어봐야겠네요
천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.09 19:33

최대 18w(QC3.0) 출력인데 이걸 PD로 광고를...??

싸미싸미눈 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.09 15:20
싸미싸미눈

C타입 출력 적혀있길래 샀는데 안됨?

Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.09 15:21
Seinere

C to C라고 다 PD는 아니고 C타입이 허용 전압이 높은 경우에 많이 쓸 뿐이죠.. PD충전은 최소 20W 이상입니다

싸미싸미눈 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.09 15:23
Seinere

아이폰 고속충전용으론 쓸만합니다만 노트북이나 스위치 고속충전이 불가능하니 사용처가 매우 제한되죠

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.09 15:24
BEST
싸미싸미눈

20W는 어디서 튀어나온 수치래요...?

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.09 15:28
형광병아리

18W 라고 퀄컴 퀵차지 3.0이라니... 이건 뭔

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.09 15:31
BEST

구라 PD네요.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:22
BEST

노트북 만족스럽게 충전하고 스위치 플레이하는데 쓰려면 45w는 넘어야합니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 15:30

usb pd 충전이 필요하다면 zmi qb823이나65w 샤오미 4세대 20000 배터리가 좋아요 50w

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:45

비빔면 싸네요 어디껀가요?

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:59
천사곰

삼양이랑 홈플이랑 연계해서 만드는 국민 시리즈네요

형광병아리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.09 16:02
BEST
천사곰

그 틈사이로 비빔면을 찾으시는센스~~쟁이..시군요 ㅎㅎ

Ress | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.09 19:03
BEST
형광병아리

오옹 나중에 사먹어봐야겠네요

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.09 19:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST