본문

[게임S/W] 롯데마트 거제(옥포)점 동숲 있음

일시 추천 조회 13528 댓글수 12

BEST
평생 목표 이루시긴 힘드실듯
몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 02:41
BEST
실패
『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 18:31
BEST
육포 판매글인줄 알았네.
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.09 17:21

반갑네요 거제사시나보네요 ㅋ 품절대란때는 지방 중소도시가 유리해요 마스크도 그렇고 링피트두어느정도 여유가 ㅋㅋ 플5 엑박엑도 쉽게 구해졌음 좋겠네요

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 16:04
로보트택견V

저도 거제사람만나니까 반갑네요 ㅋㅋ

놀러간다조로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 16:17
놀러간다조로

저도 반갑습니다. 거제에서 나고 자랐습니다 ㅎㅎ 그나저나 옥포동에 롯데마트가 생겼네요 옥포 마리나 밑 우주아파트 3동에 살았었는데 ㅎㅎ 역마살이 있는가 부산, 경주, 대전 거쳐서 지금은 김포에서 구르고 있네요. 통일되면 평양까지 가는게 목표입니다. ㅎㅎ

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.09 16:36
로보트택견V

거제분들 만나니 반갑네요~ ^^ 그런데 왜 비추가??

李海準 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 18:31
BEST
RΛZΞR

평생 목표 이루시긴 힘드실듯

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 02:41

요새 거제 조선 사업은 어떤가요?ㅎㅎㅎ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.09 17:20
아과제해야되는데(간수치높음)

회사말을 빌리자면 조선경기는 좋았던 적이 없습니다만. 이제는 정말 안좋은것 같습니다. 단가도 많이 떨어졌구요...

소득공제 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.04.09 18:00
아과제해야되는데(간수치높음)

언론에서만 세계 1등 떠들어대지 실제론 나아진거 하나도 없습니다. d사는 5월달되면 해양물량 제로라 3 - 4000명 나가야되구요. s사는 그래도 공장 돌릴정도는 있는것으로 알고있습니다.

마무앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 19:57
마무앙

참고로 해양 하나 더 받는데 2021년 입니다...

햇올로지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.09 23:58
BEST

육포 판매글인줄 알았네.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.09 17:21
BEST

실패

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 18:31

거제분들 은근많네요 ㅎ 전 스위치는 없고 파판7달리는중

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 11:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST